论坛首页 雷霆 雷霆现在最大的问题是多诺万还是威少

雷霆现在最大的问题是多诺万还是威少

回帖数:{{102 | number}}浏览量:{{6566 | number}}
就是泡椒状态不好,24中8,肩伤有影响,威少上场打得没问题,还有就是亚当斯,老是扑出去防挡拆,内线就空了,而坎特是进攻型内线,很容易在内线得分,我觉得诺埃尔打得很好,可就是上场时间少,希望多诺万能多给诺埃尔一些时间,还有就是我相信乔治状态会回来的,okc加油

举报 67楼 2019-04-16 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

二鼻子 发表于 2019-04-16 10:58
你这话说的好像别的球员都不防守一样,24中8,4失误,0助攻,还得让威少背锅?就拿上场打火箭说吧,乔治除了最后投了一个空位三分绝杀火箭,看看数据25中9,其实就比今天多进了一个,却成了英雄,威少还要被人黑?我不知道你们是不是真的乔治球迷?还是敌方的卧底,真正的乔治球迷不会这样说话

很同意你,那些人真的不看球瞎bb,他们不会半夜三点半起来看比赛,只会赛后看新闻数据,乱喷

举报 68楼 2019-04-16 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

二鼻子 发表于 2019-04-16 10:58
你这话说的好像别的球员都不防守一样,24中8,4失误,0助攻,还得让威少背锅?就拿上场打火箭说吧,乔治除了最后投了一个空位三分绝杀火箭,看看数据25中9,其实就比今天多进了一个,却成了英雄,威少还要被人黑?我不知道你们是不是真的乔治球迷?还是敌方的卧底,真正的乔治球迷不会这样说话

上场就是乔治状态不好,威少打得真没问题,还有就是亚当斯,老是扑出去防挡拆,内线坎特进攻很好的,就为所欲为,开拓者双枪状态也不错,我觉得诺埃尔上场效率很高,打得挺好,多诺万应该多给他点时间

举报 69楼 2019-04-16 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

*巅峰♥【残麦】_S 发表于 2019-04-16 12:35
没有泡椒,雷霆连季后赛都进不了!

可是这跟他上场打得不好没关系吧

举报 70楼 2019-04-16 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁卫传奇 发表于 2019-04-16 13:50
亚当斯进攻都是靠和威少的挡拆接球,很大一部分是威少传球的功劳,没有篮下技术,没有中投,不会三分,生吃坎特只成功一次,防守中速度慢,多次让坎特绕前抢篮板,真的该增加诺艾尔的使用时间,哪怕双塔都上

我跟你一样的看法,亚当斯老是扑出去防挡拆,内线就很容易漏人,坎特正好是进攻型内线,防守不行,但内线进攻真的有一手

举报 71楼 2019-04-16 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

多诺万

举报 72楼 2019-04-16 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

王洁airen 发表于 2019-04-16 10:37
你教导不了威少,就换人!实在不行,按在板凳上总可以吧

按在板凳上看乔治打铁,看小黑打铁??是这样吧。

举报 73楼 2019-04-16 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

*巅峰♥【残麦】_S 发表于 2019-04-16 12:35
没有泡椒,雷霆连季后赛都进不了!

威少不用乔治也能进西部季后赛,乔治没来雷霆前步行者就没准了,几年了就在东部进了两次,还是第8名进的。

举报 74楼 2019-04-16 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

情残封心i 发表于 2019-04-16 14:38
按在板凳上看乔治打铁,看小黑打铁??是这样吧。

你怎么知道球在施罗德手里,在乔治手里会不会成为新的生机!?

举报 75楼 2019-04-16 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

人间悲剧 发表于 2019-04-16 09:18
肯定是威少,不知道他为什么这么重视数据

回去看下视频再来说吧,这场威少是发挥的还行,其他人三分太铁,教练调人也有问题

举报 76楼 2019-04-16 15:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

AK47啦啦啦 发表于 2019-04-16 09:18
我觉得是乔治,太铁了

教练吧,第三节后半段轮换有问题,第三节打了好多转换,后半段全队都到极限了,导致有两个反击没打中,士气没翻过来

举报 77楼 2019-04-16 15:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯,黑子都这么说。

举报 78楼 2019-04-16 15:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

霸波贰奔 发表于 2019-04-16 10:25
终于有人敢说真话了。雷霆输球肯定骂威少,亚当斯挡人有功,乔治真大腿,都碰不得。

赞同 但每次我说这个原因就被喷

举报 79楼 2019-04-16 15:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个都是问題

举报 81楼 2019-04-16 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

最大的问题就是没让你上去打,如果你上去肯定横扫开阔者

举报 82楼 2019-04-16 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

王洁airen 发表于 2019-04-16 14:50
你怎么知道球在施罗德手里,在乔治手里会不会成为新的生机!?

老鹰步行者已经实验过了,两人不行。乔治在步行者还是东部,那么年长才两次进季后赛,还是第8进的,命中率低的一比。今年不是威少吸引火力放权给他,他能这么高效?你个逗比不知道可以回忆回忆乔治以前的比赛。为什么以前十几中零的绝杀,来了雷霆就变好了,以前得分也不高,今年是生涯最高,还有助攻篮板,意思今年乔治觉醒了,以前没?不是因为威少??

举报 83楼 2019-04-16 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

情残封心i 发表于 2019-04-16 16:16
老鹰步行者已经实验过了,两人不行。乔治在步行者还是东部,那么年长才两次进季后赛,还是第8进的,命中率低的一比。今年不是威少吸引火力放权给他,他能这么高效?你个逗比不知道可以回忆回忆乔治以前的比赛。为什么以前十几中零的绝杀,来了雷霆就变好了,以前得分也不高,今年是生涯最高,还有助攻篮板,意思今年乔治觉醒了,以前没?不是因为威少??

击败你的是固步不前的思维,我只是说,雷霆需要新的思路!如果一直这么干,你们觉得雷霆能突破西部的几率有多大!?如果在威少脑热的时候你们没人按住他,你认为雷霆该有出来!?你们想看的是一时激情,我要看的是雷霆的突破!!!压根不是一回事

举报 85楼 2019-04-16 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨庆文 发表于 2019-04-16 14:12
威少数据王

有点

举报 86楼 2019-04-16 17:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

大胡仔哈登 发表于 2019-04-16 12:55
都有责任

教练问题大点

举报 87楼 2019-04-16 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

大爱我科 发表于 2019-04-16 12:52
16赛季,乔治不在,不照样进季后赛吗,你他妈在这里逼逼有意思吗?

理性讨论,别骂人

举报 88楼 2019-04-16 17:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是锋线问题大,弗格森难堪大任

举报 89楼 2019-04-16 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪个球员不在乎数据?

举报 90楼 2019-04-16 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

傻逼你叫你妈,看看威少那三双的比赛的胜率好嘛?

举报 91楼 2019-04-16 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

替补挥舞毛巾不够卖命

举报 92楼 2019-04-16 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

你哪里看出来了?老是黑有意思吗?

举报 93楼 2019-04-16 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

没看比赛的人都是在怪威少铁,威少刷数据,请问你们累吗?

举报 94楼 2019-04-16 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

别靠近我有脾气 发表于 2019-04-16 09:28
但也,唉,三分好歹比其他人好

最近的三分也好意思拿出来说?4-15???

举报 95楼 2019-04-16 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

没了科比还有库里 发表于 2019-04-16 09:38
老大哥,雷霆是第六,开拓者是第三好嘛?

差了很多吗?

举报 96楼 2019-04-16 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

zhou120109 发表于 2019-04-16 09:41
过度依赖乔治了,看看昨天的比赛乔治被盖帽多少次

不是过度依赖乔治,他完全可以不打,再看看雷霆可不可以赢。他上一场上去就是坑,别不认了

举报 97楼 2019-04-16 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

睿爸_DPnW 发表于 2019-04-16 09:24
两个人都有原因吧,没办法,像威少这种性格的球员也只有波波才能镇得住。

波波执教的人都是胆子大的,像弗格森这种畏畏缩缩,难堪大任的人根本不用,13分钟4犯规,给别人送分呢,自己还进不了球

举报 98楼 2019-04-16 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{102 | number}}浏览量:{{6566 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: