论坛首页 NBA赛场 爵士应该让哈登无限单打,就像之前马刺防詹姆斯那样

爵士应该让哈登无限单打,就像之前马刺防詹姆斯那样

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{4443 | number}}

第一场比赛爵士防守哈登的策略可以说是完全失败了,可以说这样的针对防守一点意义没有,这样的防守实际上就是把防守的责任推给了内线的戈贝尔。

我是觉得没有必要,下一场爵士这边只要派一个球员去严防死守哈登就行,其他人各自盯紧自己的球员就行。

要知道这是在季后赛,哈登没那么多的哨子,第一场比赛就看出来,很多常规赛哈登能得到的罚球都是没吹的。哈登才拿到两个罚球。

而且哈登的传球也是很厉害的,你包夹的话传出去就是一个三分空位。塔克,豪斯这些球员都在外线等着呢,内线还有一个卡佩拉等着吃饼。

如果这样哈登一个人能打死爵士的话,那也就认了,但是不可能哈登场场都有优秀的发挥,一旦哈登手感不好,爵士的机会就来了。

就像之前热火和马刺两次在总决赛相遇一样,马刺采用的就是单防詹姆斯,从来不包夹。

举报 1楼 2019-04-16 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登:小将在此,持枪等待。卡:山门以开,放马过来。……

举报 2楼 2019-04-16 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕竟和马刺的情况不同,马刺是放詹姆斯投不放突。哈登能把爵士论事

举报 3楼 2019-04-16 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不怎么管用,哈登太多不讲理的出手,传球!跟詹姆斯有很大区别

举报 4楼 2019-04-16 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管怎么防,不要学雄鹿就行了,要不然还是输

举报 5楼 2019-04-16 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

想法是好的,问题是爵士的整体防守远不及当年的马刺,更何况论单兵防守也没有像莱昂纳德那样优秀的外线能限制一下哈登,而且火箭队里还有一个保罗,所以对于爵士而言最重要的还是要提升自己的进攻,把握住空位的投篮机会,控制好失误,这样或许还能和火箭拼一拼。

举报 6楼 2019-04-16 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭进攻特点就是拉开,让cp3和哈登一对一,你这样防不是让火箭走自己的节奏么。全场紧逼,过半场就双人夹击,不让哈登一对一而让他把球传出去,这样防可以,但是很考验体力啊

举报 7楼 2019-04-16 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

王洁airen 发表于 2019-04-16 09:49
这不怎么管用,哈登太多不讲理的出手,传球!跟詹姆斯有很大区别

哟哟,哈登那么厉害啊,说的好詹姆斯不会球似的,詹姆斯不能传球?詹姆斯不能打无球???

举报 8楼 2019-04-16 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样的话哈登一个人就能打死爵士了

举报 10楼 2019-04-16 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样的防守没啥用

举报 11楼 2019-04-16 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计会把爵士投死,,哈登的投射比詹姆斯好多了

举报 12楼 2019-04-16 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

叫我小刺猬 发表于 2019-04-16 09:49
毕竟和马刺的情况不同,马刺是放詹姆斯投不放突。哈登能把爵士论事

对,马刺让你投,不让你进

举报 13楼 2019-04-16 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登不准,火箭的确难打,但是还有一个保罗啊,昨天保罗带的二队打爵士替补,就像高中生欺负幼儿园学生

举报 14楼 2019-04-16 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

防火箭三分,哈登找个人盯着经历少犯规就是

举报 15楼 2019-04-16 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

ablikimjan 发表于 2019-04-16 09:56
哟哟,哈登那么厉害啊,说的好詹姆斯不会球似的,詹姆斯不能传球?詹姆斯不能打无球???

他也没说詹姆斯不行啊?他说的是风格不一样,就说了詹姆斯3个字你的玻璃心就受不了?是不是詹姆斯钓鱼去了,你心里苦啊

举报 16楼 2019-04-16 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

ablikimjan 发表于 2019-04-16 09:56

詹姆斯是太合理!!你这都看不懂意思!?没什么好讨论

举报 17楼 2019-04-16 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

@尼古拉斯屁神 发表于 2019-04-16 09:52
想法是好的,问题是爵士的整体防守远不及当年的马刺,更何况论单兵防守也没有像莱昂纳德那样优秀的外线能限制一下哈登,而且火箭队里还有一个保罗,所以对于爵士而言最重要的还是要提升自己的进攻,把握住空位的投篮机会,控制好失误,这样或许还能和火箭拼一拼。

感觉爵士防守还是很强的,策略没用对应该是

举报 19楼 2019-04-16 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么这么酸?你见过詹姆斯打无球?真是可笑

举报 20楼 2019-04-16 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么这么酸?你见过詹姆斯打无球?真是可笑

举报 21楼 2019-04-16 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么这么酸?你见过詹姆斯打无球?真是可笑,现在你得承认,小皇帝老了

举报 22楼 2019-04-16 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登能突能投能传啊,那时候的詹姆斯能突能传可是投没有啊

举报 23楼 2019-04-16 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守直接一步过,不是给空接就是抛投了,所以没罚球也正常?

举报 24楼 2019-04-16 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

叫我小刺猬 发表于 2019-04-16 09:49

那时候的詹姆斯投篮能力不如现在的哈登强。

举报 25楼 2019-04-16 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

没用的,只能指望 火箭集体失准。如果不协防哈登,哈登 单节2.3十分 爵士会慌的,到底是补还是不补。

举报 26楼 2019-04-16 11:42 发表于直播吧PC网页版 回复

人 又没说詹姆斯不如哈登 只是说两个人风格 不一样。现在是讨论爵士 放不放哈登

举报 27楼 2019-04-16 11:50 发表于直播吧PC网页版 回复

忧悯 发表于 2019-04-16 11:20
怎么这么酸?你见过詹姆斯打无球?真是可笑,现在你得承认,小皇帝老了

我看过,只是有些人当时闭着眼当做没看,说他不会打无球

举报 28楼 2019-04-16 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯要是肯打无球,现在怎么会钓鱼

举报 29楼 2019-04-16 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

山东济宁碧波洗衣膏 发表于 2019-04-16 13:54
詹姆斯要是肯打无球,现在怎么会钓鱼

都打了13年的季后赛,老詹还是没办法闭你们的嘴啊,钓鱼怎么了,他的工资又不是你给的,湖人老板没说啥,你管他钓不钓鱼

举报 30楼 2019-04-16 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登的防守者在哈登的左边和后面,这让哈登有点不习惯,怪不得上一场只拿了29分,爵士的防守很成功,争取再接再厉,只要哈登的前面没有防守者,爵士就成功了,下一场继续这样做哦

举报 31楼 2019-04-16 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的詹姆斯最牛逼,任何人都不配和他比较,人家只是说说自己的观点,你也能高潮

举报 32楼 2019-04-16 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

solo布 发表于 2019-04-16 15:40
你的詹姆斯最牛逼,任何人都不配和他比较,人家只是说说自己的观点,你也能高潮

啊,对,牛逼,怎么了,属狗的还是什么,一直咬着不放

举报 33楼 2019-04-16 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{4443 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: