论坛首页 天下足球 所以我们应该以什么样的心态来看待巴黎圣母院被烧毁

所以我们应该以什么样的心态来看待巴黎圣母院被烧毁

回帖数:{{166 | number}}浏览量:{{12002 | number}}
内心毫无波澜,甚至想点一份鸭脖

举报 40楼 2019-04-16 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

默默的CP3 发表于 2019-04-16 10:10
道听途说

我虽然没有求证过,但是我百分之百相信能干出来。

举报 41楼 2019-04-16 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

没什么感觉。

举报 42楼 2019-04-16 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,实在无感,刷朋友圈看一圈蹭热点的也一样无感,就是有这么狭隘,自己国家的都没整明白,还有闲心去心疼傲慢的法国佬?

举报 44楼 2019-04-16 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

我更心疼我村二狗子家的猪栏烧了

举报 45楼 2019-04-16 13:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

贪官用赃款建造的豪华别墅===善良老实人家用血汗钱建造的茅草房
我觉得豪华别墅烧了一点也不可惜,反而大快人心.反正我作为一个小老百姓对巴黎圣母院无感不了解,对圆明园没有任何好感...

举报 47楼 2019-04-16 14:00 发表于直播吧PC网页版 回复

小王真可爱 发表于 2019-04-16 09:59
可惜的是你如果去法国旅游看不到这个了[滑稽]

去法国旅游的中国人毕竟是少数,可是如果圆明园还在的话去圆明园旅游的人数可是会相当多的

举报 50楼 2019-04-16 14:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

六小天天 发表于 2019-04-16 10:12
只要不死人,整个巴黎烧了我都不在乎。—我觉得我这么说都算是善良的

相当善良

举报 54楼 2019-04-16 16:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪个哥们点的火啊,我还没来得及去呢

举报 56楼 2019-04-16 16:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

漠不关心,对法国无好感,抵制家乐福的的运动还历历在目

举报 58楼 2019-04-16 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看过报道了,毁损程度连圆明园一半的一半都比不上,这场火不解渴啊

举报 59楼 2019-04-16 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

中立态度 请谈论圆明园的战狼自觉滚蛋 就事论事 这件事是建筑艺术的损失 也是法国当局的重大失误 从一个侧面反映出现在法国是什么批样 国宝级的东西都保不住 态度还极其散漫 “幸运的是主体保住了” 我真的佛了

举报 60楼 2019-04-16 17:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

消防证不好考啊

举报 61楼 2019-04-16 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

无所谓,关我鸟事,西方人敌视中国人,所以也是活该

举报 62楼 2019-04-16 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为建筑师,实在不能苟同很多吧友的言论,当年梁思成说北京每拆一座城门一段城墙就是从我身上剜掉一块肉般的疼,我想幸灾乐祸的吧友是不能理解梁老这句话的

举报 63楼 2019-04-16 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

人敬我一尺,我敬人一丈。法国人抢火炬,瞎说75,巴黎满地是小偷偷国人。我们没有咒他们已经是对得起他们了,为了如此一个蛮夷的宗教建筑扼腕叹息,不是蠢就是别有用心。

举报 64楼 2019-04-16 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

圆明园:苍天饶过谁

举报 65楼 2019-04-16 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们这些爱国者,看着欧洲侵略者的联赛怎么还那么带劲呢?

举报 66楼 2019-04-16 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

小王真可爱 发表于 2019-04-16 09:59
可惜的是你如果去法国旅游看不到这个了[滑稽]

我这经济水平这辈子估计也去不了

举报 68楼 2019-04-16 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

无论什么心态,文物是无辜的。

举报 69楼 2019-04-16 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的我没看到,但我们某些国人的态度让世界算是见识到了有些中国人的行为让别人有多恶心

举报 70楼 2019-04-16 18:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

好多人想起圆明园,却连英法联军和八国联军都搞不清,这就是你们所谓的爱国?

举报 71楼 2019-04-16 18:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

整个欧洲都烧我也不觉得碍我啥事

举报 72楼 2019-04-16 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为是,我不会幸灾乐祸,但是也完全不想也不必去为其惋惜,想到圆明园的事也很合理,同样是历史名胜,同样是被烧毁而且还干法国的事,我强调一句,在这里心里想到圆明园是完全正常的,但嘲讽就不必了,那样只会失了风度,最好的方式就是保持风度的看新闻的态度就是了

举报 73楼 2019-04-16 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

想那么多干嘛呢,跟我们有什么关系吗

举报 75楼 2019-04-16 18:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话!现在很反感外国人还有中国跪舔的汉奸

举报 76楼 2019-04-16 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话!现在很反感外国人

举报 77楼 2019-04-16 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟我们有什么关系?

举报 78楼 2019-04-16 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实楼主想劝的人就是热评的人,有什么好幸灾乐祸的呢?可惜的是人间又一瑰宝陨落,我敢说,上面哪些人又有多少是真正读过历史,现实中又能做到多爱国?狭义爱国主义罢了。

举报 79楼 2019-04-16 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

看评论真好笑,火烧圆明园可是中国人带路帮忙的,这是皇家园林,和国家荣誉有什么关系,和百姓有什么关系,也不想想为什么没有火烧紫禁城?当清政府不得人心时,百姓用自己的行动做出了选择。

举报 80楼 2019-04-16 18:22 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{166 | number}}浏览量:{{12002 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: