论坛首页 尤文图斯 尤文VS阿贾克斯,吧友们预计这场比赛的比分是多少

尤文VS阿贾克斯,吧友们预计这场比赛的比分是多少

回帖数:{{124 | number}}浏览量:{{8029 | number}}
一看战绩0杠5

举报 63楼 2019-04-16 15:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

和我一样,0:0,隔壁巴萨2:1,串了50块钱

举报 64楼 2019-04-16 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前,形势对阿贾克斯不利,阿贾克斯肯定会进球,哪怕输了比赛也要进攻换去进球。而且目前尤文的防线并不坚硬,所以被进球几率很大。作为尤文图斯目前的形势分析,防守反击是最合适的战术。若阿贾克斯进1个球,尤文必须得进球;若阿贾克斯进2个球,尤文必须进2个以上。按照以往的战术风格,尤文若先进球或阿贾克斯先进一个球的话,比分很可能是1:1,打加时赛,尤文用体力拖垮阿贾克斯,最终获胜。若阿贾克斯进了2个球的话,尤文肯定会发力反扑,根据以往经验,若时间充裕,尤文会4:2获胜,若时间不充足,则3:2进加时赛,拖垮阿贾克斯。但是我个人希望尤文打自己的防守反击,最终2:1,总比分3:2获胜。

3:2进加时赛???你是认真的吗

举报 65楼 2019-04-16 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿贾克斯伤病满满,国内比赛进程紧张 尤文图斯国内没压力,球员状态满血 尤文连续欧冠决赛之师 宇宙队尤文不赢阿贾克斯天理难容

举报 66楼 2019-04-16 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

3:1

举报 67楼 2019-04-16 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要被禁言啊 发表于 2019-04-16 13:34
2比2阿贾克斯客场进球多。

哦哦对,忘记首回合是1:1了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可能我是个假看球的

举报 68楼 2019-04-16 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

Juv丶Cris 发表于 2019-04-16 16:34
哦哦对,忘记首回合是1:1了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可能我是个假看球的[笑哭]

哈哈 你是个快乐的球迷

举报 69楼 2019-04-16 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

0:0

举报 70楼 2019-04-16 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

2:0

举报 71楼 2019-04-16 16:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

meekchen 发表于 2019-04-16 16:38
0:0

那还是尤文晋级

举报 72楼 2019-04-16 16:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

抱枕1 发表于 2019-04-16 16:46
那还是尤文晋级

对啊,我希望尤文晋级,最低消费

举报 73楼 2019-04-16 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

看好C罗,尤文晋级

举报 74楼 2019-04-16 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

3:0-C罗梅开二度

举报 75楼 2019-04-16 17:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿贾克斯客场1球小胜

举报 76楼 2019-04-16 18:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

2-0,总裁一个常规操作,慢猪一个替补锁胜

举报 77楼 2019-04-16 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

2:3 c罗梅开二度难救主 一球小负阿贾克斯

举报 78楼 2019-04-16 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

2:0我罗一传一射!淘汰赛之王,舍我其谁!

举报 79楼 2019-04-16 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前,形势对阿贾克斯不利,阿贾克斯肯定会进球,哪怕输了比赛也要进攻换去进球。而且目前尤文的防线并不坚硬,所以被进球几率很大。作为尤文图斯目前的形势分析,防守反击是最合适的战术。若阿贾克斯进1个球,尤文必须得进球;若阿贾克斯进2个球,尤文必须进2个以上。按照以往的战术风格,尤文若先进球或阿贾克斯先进一个球的话,比分很可能是1:1,打加时赛,尤文用体力拖垮阿贾克斯,最终获胜。若阿贾克斯进了2个球的话,尤文肯定会发力反扑,根据以往经验,若时间充裕,尤文会4:2获胜,若时间不充足,则3:2进加时赛,拖垮阿贾克斯。但是我个人希望尤文打自己的防守反击,最终2:1,总比分3:2获胜。

人家青春风暴,谁体力好谁拖死谁啊

举报 80楼 2019-04-16 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

3比2进加时,你是怎么上热评的

举报 81楼 2019-04-16 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

比分2比1,晋级不好说

举报 82楼 2019-04-16 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

2:0,总裁梅开二度

举报 83楼 2019-04-16 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不知道你写的什么鬼东西 拼体力 年轻人不会差老妇人 还有我从来没见过3比2打加时的

举报 84楼 2019-04-16 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

2:1不能再多了

举报 85楼 2019-04-16 20:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

贾府1:0

举报 86楼 2019-04-16 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

4:1

举报 87楼 2019-04-16 20:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文的体力我持疑问态度,希望能在90分赢下比赛

举报 88楼 2019-04-16 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

若尤文先进球或阿贾克斯先进一个的话,比分很可能是1比1
你这话有意思,莫非还能进两分球?

举报 89楼 2019-04-16 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,大家要是觉得尤文稳赢的话,菠菜公司不会给1.75左右的赔率,太便宜了, 也许会平,但晋级的还是尤文

举报 90楼 2019-04-16 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

到哪都行 发表于 2019-04-16 11:55
联赛可说不好吧,一二名积分一样

他说的是尤文联赛稳了

举报 91楼 2019-04-16 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

2比1尤文胜

举报 92楼 2019-04-16 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{124 | number}}浏览量:{{8029 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: