论坛首页 中国足球 小球童害怕张琳芃手臂文身,换到了冯潇霆的旁边

小球童害怕张琳芃手臂文身,换到了冯潇霆的旁边

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2914 | number}}
哈哈哈,我小时候也很怕身上有纹身的

举报 1楼 2019-04-16 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

妹子:麻麻,他洗澡没洗干净,手上都是脏东西

举报 2楼 2019-04-16 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈哈好可爱的

举报 3楼 2019-04-16 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

刚出狼窝,又入虎穴

举报 4楼 2019-04-16 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

zzxailj 发表于 2019-04-16 10:35
刚出狼窝,又入虎穴

小球童心里苦啊

举报 5楼 2019-04-16 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为公众人物,尽量还是不要弄些吓唬小孩子的东西

举报 6楼 2019-04-16 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝克汉姆手臂有纹身,但踢球的时候都是长袖

举报 7楼 2019-04-16 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

不过门将不射门 发表于 2019-04-16 10:43
作为公众人物,尽量还是不要弄些吓唬小孩子的东西

恩牛皮。,国外球员就没有一个有纹身。

举报 8楼 2019-04-16 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

足协:没错,这小朋友就是我派在你们身边的卧底,金牌卧底,也是我的心腹

举报 9楼 2019-04-16 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 10楼 2019-04-16 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

裆下很忧郁 发表于 2019-04-16 11:06
贝克汉姆手臂有纹身,但踢球的时候都是长袖

以前的球员穿长袖也比现在普遍的多,现在很少有球员穿长袖,很多球队也没有长袖球衣

举报 11楼 2019-04-16 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢得不怎么样,玩什么个性,下底传中也不练练。

举报 12楼 2019-04-16 16:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

打不倒的二娃 发表于 2019-04-16 12:41
恩牛皮。,国外球员就没有一个有纹身。[呕吐]

说人家国外干嘛,他们也没在国外踢球,他要在皇马巴萨,文成个花斑豹也没人管!在卡塔尔还一夫多妻制呢,要不要也试试,看看法院怎么判?在中国吃猪肉很平常,你去土耳其叫个大肘子试试,看看会不会被人打死?这是在中国,黥面刺身是上古五刑之一,本来就是犯人专用的,不要说宋朝时候流行,水浒传写的本来就是一群流氓恶霸,社会主流谁把自己弄得花里胡哨的?几千年的文化就是这么流传下来的,社会环境如此,起码我会让我家孩子离那些身上刺龙画凤的人远点!

举报 13楼 2019-04-16 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

不过门将不射门 发表于 2019-04-16 16:52
说人家国外干嘛,他们也没在国外踢球,他要在皇马巴萨,文成个花斑豹也没人管!在卡塔尔还一夫多妻制呢,要不要也试试,看看法院怎么判?在中国吃猪肉很平常,你去土耳其叫个大肘子试试,看看会不会被人打死?这是在中国,黥面刺身是上古五刑之一,本来就是犯人专用的,不要说宋朝时候流行,水浒传写的本来就是一群流氓恶霸,社会主流谁把自己弄得花里胡哨的?几千年的文化就是这么流传下来的,社会环境如此,起码我会让我家孩子离那些身上刺龙画凤的人远点!

你出门看看吧,国内有纹身的人有多少,你孩子可能会少很多朋友,时代不同了,不要拿历史说事

举报 14楼 2019-04-16 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜熹 发表于 2019-04-16 17:13
你出门看看吧,国内有纹身的人有多少,你孩子可能会少很多朋友,时代不同了,不要拿历史说事

请问有多少?100个人里有一个吗?

举报 15楼 2019-04-16 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

Bismarck丶 发表于 2019-04-16 18:55
请问有多少?100个人里有一个吗?

大面积的没有,小图案肯定有的

举报 16楼 2019-04-16 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

孩子好委屈!

举报 17楼 2019-04-17 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

随意吧您呐 发表于 2019-04-16 16:51
踢得不怎么样,玩什么个性,下底传中也不练练。

你他妈猪协的人吧,张琳芃不好,好,那么你就给我找一下现在国内有哪个右后卫能完全碾压他的,找不出来,你就是猪, 还有,你说他传中不好,那你给我找出现在国内有哪个球员的运动战传中做的很好的,找不出来你就是猪。 你说他贡献不大,那你给我找出现在国内有哪个右后卫比他会传球,比他会射门,会进球的,找不出来,你就是猪
文纹身是一种个性,情绪的表达,现在是21世纪了,不要在老古董了,足协那帮人固守传统有什么好处吗,中国足球被他们越来越糟糕,

举报 18楼 2019-04-17 02:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜熹 发表于 2019-04-16 23:04
大面积的没有,小图案肯定有的

是吗?我这边13万人的小镇平均100人里找不出一个,300人里可能有一个纹了小的,按你的意思多吗?

举报 19楼 2019-04-17 03:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

Bismarck丶 发表于 2019-04-17 03:47
是吗?我这边13万人的小镇平均100人里找不出一个,300人里可能有一个纹了小的,按你的意思多吗?

别在小镇子里晃了,多去大城市看看吧,还有有纹身的人基本不会告诉你他有纹身,极少数张扬的

举报 20楼 2019-04-17 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜熹 发表于 2019-04-17 09:10
别在小镇子里晃了,多去大城市看看吧,还有有纹身的人基本不会告诉你他有纹身,极少数张扬的

嗯,你开心就好。

举报 21楼 2019-04-17 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2914 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: