论坛首页 天下足球 没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

回帖数:{{523 | number}}浏览量:{{23496 | number}}

看到有吧友发帖 没拿世界杯的梅西能被称为史上最佳吗 https://bbs.zhibo8.cc/forum/topic?tid=2559101

面对这样的灵魂拷问 我竟然无言以对 于是我不禁想到 绝代双骄的另一位 C罗

那篇帖子言之凿凿的说梅西相比C罗 更有可能成为历史最佳 对此我不是很认同

C罗同样也是个人荣誉无与伦比 俱乐部成绩光华似锦

唯一不同的是 在国家队层面比梅西好点 曾经带领葡萄牙夺得16年欧洲杯冠军

考虑到他们两的年纪 下届世界杯能不能担当主力都是个问题 所以在世界杯方面两人都是半斤八两了

联赛方面他们俩取得的成就也都很辉煌 但是在欧冠层面 和国家队层面 

C罗的成绩无疑是要比梅西更好的 所以综上 我觉得C罗相比梅西 更有机会成为历史最佳

举报 1楼 2019-04-16 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

原来史最佳是这么来的

举报 2楼 2019-04-16 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

想多了 他们俩都不能成为历史最佳 贝利和老马才是

举报 3楼 2019-04-16 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在梅西和C罗的粉丝这么漂了吗 直接跳过球王 就开始争历史最佳了

举报 4楼 2019-04-16 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅罗历史最佳不算 历史前十还是可以的

举报 5楼 2019-04-16 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西国家队啥成绩也没有 还好意思历史最佳

举报 6楼 2019-04-16 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

是。 个屁

举报 7楼 2019-04-16 13:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

他们两跟史上最佳都没半毛钱关系

举报 8楼 2019-04-16 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果让我选,梅罗都是历史前五

举报 9楼 2019-04-16 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有世界杯冠军不能称球王,必须俱乐部和国家队成绩都好才能称球王,c罗和梅西更不能叫历史最佳,大罗国家队成绩力压c罗和梅西,那么说大罗也是历史最佳

举报 10楼 2019-04-16 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

都不是最佳

举报 11楼 2019-04-16 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

别带队好吗?并没有带队

举报 12楼 2019-04-16 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

看表现,如果罗能保持状态到三十七八岁,毫无疑问的历史第一球王实至名归

举报 13楼 2019-04-16 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗远不够资格

举报 14楼 2019-04-16 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 15楼 2019-04-16 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在又出新东西了,C罗球迷开始吹欧冠而不是俱乐部了。

举报 16楼 2019-04-16 13:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗梅西都是俱乐部史上最佳吧。C罗同时还是欧冠史上最佳,这个也没有争议

举报 17楼 2019-04-16 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝利,老马,大罗,齐祖,c罗,梅西,都是历史最佳

举报 18楼 2019-04-16 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

他能带一些猪队友拿欧洲杯就已经顶了天了,就像现在又要带一些猪队友想拿欧冠,职业生涯就尽干这些。

举报 19楼 2019-04-16 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

历史最佳永远都是伪命题

举报 20楼 2019-04-16 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

球王的唯一标准是技术,而不是入球。
贝利是球王的主要原因是鹤立鸡群的技术和灵气。
贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

举报 21楼 2019-04-16 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

天棠蒂愈 发表于 2019-04-16 12:58
梅罗历史最佳不算 历史前十还是可以的

我觉得前五吧,应该稳稳的,如果都没有世界杯,保五争三应该没问题!谁有世界杯,谁就是历史第一,就是这样的

举报 22楼 2019-04-16 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:21
贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

智力c 罗,中国c罗,还是有的哈

举报 23楼 2019-04-16 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

这两位目前来看和历史最佳一毛钱的关系都没有,C罗可能好点,葡萄牙历史最佳

举报 24楼 2019-04-16 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

他们都是绝代双骄!

举报 25楼 2019-04-16 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

你只看到了进球,你没有体会到球队陷入绝境的绝望,足球比赛中我觉得最俱魅力的除了球技,散发出来的永不言败更是使大家热爱足球的原因,扶大厦于将倾,我只服球王C罗

举报 26楼 2019-04-16 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正你这唯一标准我觉得还不够

举报 27楼 2019-04-16 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

人蜜把这种2b帖子发到别的群组吧,小尤文容不下你们两大2b群体相互谩骂

举报 28楼 2019-04-16 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

ph胖虎 发表于 2019-04-16 13:02
没有世界杯冠军不能称球王,必须俱乐部和国家队成绩都好才能称球王,c罗和梅西更不能叫历史最佳,大罗国家队成绩力压c罗和梅西,那么说大罗也是历史最佳

中国球王李惠堂呢

举报 29楼 2019-04-16 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

7号劳尔 发表于 2019-04-16 13:27
你只看到了进球,你没有体会到球队陷入绝境的绝望,足球比赛中我觉得最俱魅力的除了球技,散发出来的永不言败更是使大家热爱足球的原因,扶大厦于将倾,我只服球王C罗

擦,说的永不言败的精神除了C罗其他人没有一样。除了国猪,那些队不拼,不言败?我打野球也要球队员认真,去拼。但你牛不牛,还真得看技术。那个球技出众的,才更可能带领球队取得更好成绩

举报 30楼 2019-04-16 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

道氏♂明明有情 发表于 2019-04-16 13:00
是。 个屁

没戏算个球

举报 31楼 2019-04-16 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{523 | number}}浏览量:{{23496 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: