论坛首页 天下足球 没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

回帖数:{{523 | number}}浏览量:{{23628 | number}}
合着射门技术就不算球技了呗

举报 280楼 2019-04-16 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗禾斗匕匕 发表于 2019-04-16 21:35
小组赛出不了线你就直接干决赛,你咋嫩么厉害

小组赛三连平

举报 281楼 2019-04-16 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是袁隆平大爷的错,让你们这些无聊的人吃的太饱,一天天傻逼逼的谁谁谁历史最佳,有意义么?好好看球就完了。

举报 282楼 2019-04-16 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

C-Penaldo 发表于 2019-04-16 14:03
然而这群猪队友在没有C罗的情况下决赛赢了众星云集的法国

最恐怖的是在法国主场拿大赛冠军,没记错的话法国主场在2016之前全是自己夺冠

举报 283楼 2019-04-16 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫う逍遥 发表于 2019-04-16 22:12
大罗没欧冠,齐达内无论个人奖项还是球队荣誉都全满贯

齐达内06年要是克制住,真的可以称球王了

举报 284楼 2019-04-16 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

强如c罗,梅老五进球的时候也得滑跪庆祝

举报 285楼 2019-04-16 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

晔梵 发表于 2019-04-16 13:54
皇马成就了c罗,梅西成就了巴萨,懂的自然懂。c罗如果巅峰期在尤文或者利物浦,那他只能是个曼朱、苏牙

梅西去利物浦估计对抗不行都得打替补。换个队试试。

举报 286楼 2019-04-16 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

lee3791 发表于 2019-04-16 16:10
C罗是不是世上最佳,是不是球王都不重要,因为他就是我心中的盖世英雄,盖世英雄会给我平常的得生活和工作带来勇气希望,这就足够了! http://tv.cntv.cn/video/VSET100152136340/c67a10cc0cd445b3be616101a15228cc

看到链接,又看了一遍,百看不厌

举报 287楼 2019-04-16 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西举世无双,C罗顶级射手。
这是最公正的评价了。

举报 289楼 2019-04-16 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

Qs✨ 发表于 2019-04-16 22:14
齐达内06年要是克制住,真的可以称球王了

可惜没如果

举报 290楼 2019-04-16 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:21
球王的唯一标准是技术,而不是入球。
贝利是球王的主要原因是鹤立鸡群的技术和灵气。
贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

看完我竟然笑出了声

举报 291楼 2019-04-16 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

柒槿年v 发表于 2019-04-16 12:58
梅西国家队啥成绩也没有 还好意思历史最佳

你的意思是世界杯亚军比欧洲杯冠军差喽

举报 292楼 2019-04-16 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

lee3791 发表于 2019-04-16 16:10
C罗是不是世上最佳,是不是球王都不重要,因为他就是我心中的盖世英雄,盖世英雄会给我平常的得生活和工作带来勇气希望,这就足够了! http://tv.cntv.cn/video/VSET100152136340/c67a10cc0cd445b3be616101a15228cc

举报 294楼 2019-04-16 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

tonnylaw2 发表于 2019-04-16 13:18
他能带一些猪队友拿欧洲杯就已经顶了天了,就像现在又要带一些猪队友想拿欧冠,职业生涯就尽干这些。

葡萄牙没有你想的这么弱,还猪,搞笑。

举报 295楼 2019-04-16 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

然而有人前两年就自称历史最佳了

举报 296楼 2019-04-16 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

Qs✨ 发表于 2019-04-16 22:12
马拉多纳和齐达内不光是因为技术好,更是因为他俩都作为核心带领各自国家队夺得世界杯和洲际杯自己俱乐部欧并在决赛一锤定音。你这概念偷换的

确实,齐达内02年伤了,卫冕冠军,三冠王法国直接世界杯小组没出线,什么叫核心?这就是

举报 297楼 2019-04-16 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

技术是什么?足球又是什么?

举报 298楼 2019-04-16 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果梅罗是中国人,早被吹成世界最佳了

举报 299楼 2019-04-16 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马成就了c罗,梅西成就了巴萨,懂的自然懂。c罗如果巅峰期在尤文或者利物浦,那他只能是个曼朱、苏牙

黑子真让人醉了,2008年在曼联就包揽了金球奖和世界足球先生又有欧洲杯加身,曼珠苏牙怎么比

举报 300楼 2019-04-16 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

哦,世界最佳这么评的啊

举报 301楼 2019-04-16 22:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:36
擦,说的永不言败的精神除了C罗其他人没有一样。除了国猪,那些队不拼,不言败?我打野球也要球队员认真,去拼。但你牛不牛,还真得看技术。那个球技出众的,才更可能带领球队取得更好成绩

球技出众包括那些?

举报 302楼 2019-04-16 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

小小罗最多另一个穆勒,历史最佳?开什么玩笑

举报 303楼 2019-04-16 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

tonnylaw2 发表于 2019-04-16 13:18
他能带一些猪队友拿欧洲杯就已经顶了天了,就像现在又要带一些猪队友想拿欧冠,职业生涯就尽干这些。

猪队友决赛带我罗夺冠

举报 304楼 2019-04-16 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我罗球迷都这么漂了吗,谁给你的勇气,是梁静茹吗?

举报 305楼 2019-04-16 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2019-04-16 13:09
现在又出新东西了,C罗球迷开始吹欧冠而不是俱乐部了。

欧冠不是俱乐部的?

举报 306楼 2019-04-16 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

你的意思头球不是技术的一种?跑位不是技术?远射不是技术?梅西的灵巧和脚下技术确实没得说,但是C罗明显进攻方式更多样,技术更全面,能适应任何球队,任何联赛,任何体系。而梅西呢?为什么一去国家队就不行?自己没想过吗?就是因为梅西某方面技术世界第一,但是并不是所有技术都行。不然阿根廷的阵容,什么阿圭罗,伊卡尔迪,迪巴拉哪个不是响当当的人物?而葡萄牙呢,天天佩佩,格德斯什么的,完全不是一个级别。一句话,不管什么球员,只要在巴西,阿根廷,意大利,德国,法国,夺得世界杯绝对要更容易。

举报 307楼 2019-04-16 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨和梅西绝对是相互成就--梅西球迷留。

举报 308楼 2019-04-16 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏州c罗了解一下

举报 309楼 2019-04-16 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人说那届欧洲杯没有C罗小组都出不了线,真是醉了,你们是就只看最后一场吗。。。。前几场C罗属不属于一己之力拖累葡萄牙?请问那几场的C罗是不是你们看过的最差的C罗?你们不会忘了当时C罗都被黑成碳了吧?你们不会忘了当时还有一个粉丝让新浪给C罗道歉的话题吧?都忘了?我当时还挺心疼C罗,也帮忙转发的,什么叫做没有C罗都出不了线。

举报 310楼 2019-04-16 22:33 发表于直播吧PC网页版 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2019-04-16 13:57
技术,荣誉,领导力,缺一不可!技术超群者不少,如梅西,小罗,;荣誉满堂者有之,如哈维,齐达内;领导力强的亦不在少数,如普约尔,特里。集三者合一身者才是真正的王者!

小罗是集三者的,只可惜巅峰太短。

举报 311楼 2019-04-16 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{523 | number}}浏览量:{{23628 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: