论坛首页 天下足球 没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

回帖数:{{522 | number}}浏览量:{{24695 | number}}
在我心中梅西C罗就是最好的

举报 313楼 2019-04-16 22:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:21
球王的唯一标准是技术,而不是入球。
贝利是球王的主要原因是鹤立鸡群的技术和灵气。
贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

呵呵

举报 314楼 2019-04-16 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2019-04-16 13:09
现在又出新东西了,C罗球迷开始吹欧冠而不是俱乐部了。

欧冠不就是顶级联赛吗相当于

举报 315楼 2019-04-16 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

晔梵 发表于 2019-04-16 13:54
皇马成就了c罗,梅西成就了巴萨,懂的自然懂。c罗如果巅峰期在尤文或者利物浦,那他只能是个曼朱、苏牙

哈哈那梅西去曼联,利物浦又回怎样

举报 316楼 2019-04-16 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马成就了c罗,梅西成就了巴萨,懂的自然懂。c罗如果巅峰期在尤文或者利物浦,那他只能是个曼朱、苏牙

可是c罗到皇马之前,就已经拿了俱乐部荣誉和个人荣誉的大满贯,那时候皇马还是欧冠16郎,为什么C罗去了之后,皇马才拿了4个欧冠,而C罗一走,皇马又恢复了16郎身份,你怎么还有脸说是皇马成就了C罗?!

举报 317楼 2019-04-16 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

放你妈得屁 没有哈维小白小罗带梅子 梅子算个屁 巴萨的传控体系换谁都这么踢 跟你家梅子有几毛钱关系 傻逼

举报 318楼 2019-04-16 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 319楼 2019-04-16 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

C-Penaldo 发表于 2019-04-16 14:03
然而这群猪队友在没有C罗的情况下决赛赢了众星云集的法国

你说这话证明你就是个不看球的二逼

举报 320楼 2019-04-16 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

那梅西呢?

举报 321楼 2019-04-16 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

这种技术论也确实独到啊!不是一个时代的球星怎么讨论技术?关公战秦琼?你对技术高地的论断是什么?我觉得就是前锋进的多,门将失的少。评价历史第一人从任何角度讲也得首谈荣誉吧?现在梅西依旧不是阿根廷的历史第一人,你得承认吧。我是梅西和C罗的双重球迷,非常不赞同你的观点

举报 322楼 2019-04-16 22:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:36
擦,说的永不言败的精神除了C罗其他人没有一样。除了国猪,那些队不拼,不言败?我打野球也要球队员认真,去拼。但你牛不牛,还真得看技术。那个球技出众的,才更可能带领球队取得更好成绩

梅老五言败了,被374打的从国家队退出了,唉

举报 323楼 2019-04-16 22:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

每个人有每个人的看法呀,何必争个你死我活。你说梅老板是球王,那是你的看法,我说C罗是球王,那是我的看法,因人而异呗,都三十多岁的球员了,能看绝代双骄的他们几年呢,别争了,享受足球带给我们的快乐不好吗?

举报 324楼 2019-04-16 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说精神属性他说技术 你说五座金球他说他也有 你说俱乐部荣誉他说超过你了 你再说国家队荣誉他说大赛亚军 你在说欧冠荣誉他说比你年轻两岁早晚超过你… 你做你的神 天生就是个神 他继续当个人因为他也能做到神做的事 这就够了 C罗梅西我都喜欢 但两位的人迷真的让我恶心 前两年看到就想怼 现在没这个想法了 我只是觉得一个大老爷们说的一些话怎么让人反胃 唉 我只是个爱看球的职业伪球迷而已 两位我都尊敬 我都会看他们的比赛 因为百年难遇 我们是在见证历史 梅西的技术让我折服 C罗的强大精神属性跟打脸能力让我拜服 对我来说两位都是游戏里面那种自带主角光环跟作弊器的一样 看球晚 05年开始看球 有幸见证了这些年的罗梅时代 荣幸啊 看这批年轻人 以后都不知道该看谁了 好了 喷我吧人迷们

举报 325楼 2019-04-16 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

c罗这技术历史最佳怕是要笑死个人,不要说跟梅西内马尔阿扎尔这种级别比了,脚下技术罗甚至不如本阿尔法

举报 326楼 2019-04-16 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说他史上最佳,这话头一遭听,呵呵

举报 327楼 2019-04-16 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

花式足球技术更好

举报 328楼 2019-04-16 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

春耕 发表于 2019-04-16 21:57
别双骄了,梅西独一无二的

你也是毒一无二的

举报 329楼 2019-04-16 22:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

****你瞎眼了吗 发表于 2019-04-16 20:03
呵呵,赢球是你踢球的唯一目的对吗?你和穆鸟的思维是一样一样的,足球为什么吸引你成为球迷?希望你能回忆起爱上足球的那天,是让你咋舌的盘带过人,绝美弧线,绝妙配合,刁钻射门,让你瞬间入迷。而不是唯一的输赢标准。

足球是和平年代男人的战争,是身体,技术,勇气,永不言败的比拼,是团队精神,奉献精神的体现,赛后采访,某球员不是经常说相比起进球,我更希望球队那获胜吗,还没有那个球员说只要我这个球进的漂亮,输赢无所谓吧

举报 330楼 2019-04-16 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

JY--地造一双 发表于 2019-04-16 20:43
说的带队世界杯16比亚军还厉害一样。

亚军其实是最大的失败者,16名和第二名本质上没有区别

举报 331楼 2019-04-16 22:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

天棠蒂愈 发表于 2019-04-16 12:58
梅罗历史最佳不算 历史前十还是可以的

你往他前边排十个我看看

举报 332楼 2019-04-16 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2019-04-16 19:04
C罗欧冠厉害没人不承认,但是不等于梅西垃圾啊。现在论坛都黑成什么样了

哈哈哈,看好梅西今年拿金球

举报 333楼 2019-04-16 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

扯淡去吧,贝利老马能称王完全是因为他们拥有世界杯!贝利的地位难遇超越是因为他有三座大力神杯!球王是历史地位的肯定!历史地位是个人能力和个人荣誉以及集体荣誉的综合,缺一不可!

举报 334楼 2019-04-16 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

参考盖德穆勒

举报 335楼 2019-04-16 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

是不想忘记前面说的皇马的中场,前面栓条狗都能50+?这么快就忘了如何打脸的?按你说的梅西成就巴萨,那阿根廷怎么说?

举报 336楼 2019-04-16 23:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

C-Penaldo 发表于 2019-04-16 14:03
然而这群猪队友在没有C罗的情况下决赛赢了众星云集的法国

然而你煤球王在众星云集的阿根廷两输智利。

举报 337楼 2019-04-16 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:41
拉莫斯,特里拼么?再拼也没资格评球王。就是因为技术高低是唯一标准。马拉、齐秃打中场入球不算高,但是很多人认可。就是技术高人一等。同时代的因扎吉,劳尔等入球比齐秃多的都没资格评。因此不是你罗入球多就屌。技术不过关真没资格评球王。

没有技术怎么进球,自己跑进去的

举报 338楼 2019-04-16 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔跑起来的卡卡 发表于 2019-04-16 15:36
没有C罗决赛都能赢

有梅西也没见得决赛赢啊。

举报 339楼 2019-04-16 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

7号劳尔 发表于 2019-04-16 13:27
你只看到了进球,你没有体会到球队陷入绝境的绝望,足球比赛中我觉得最俱魅力的除了球技,散发出来的永不言败更是使大家热爱足球的原因,扶大厦于将倾,我只服球王C罗

呵呵,队友不传球就怒吼。我没看到哪个一流球星中途放水的,还永不言败精神...

举报 340楼 2019-04-16 23:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

火火柴盒 发表于 2019-04-16 19:12
首先C罗在曼联和葡萄牙队的成绩不是皇马成就的 其次皇马也没能成就J罗和贝尔 没有梅西的巴萨体系下的西班牙世欧双冠 离开巴萨体系的梅西没能成就阿根廷

净说实话

举报 341楼 2019-04-16 23:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

奔跑起来的卡卡 发表于 2019-04-16 15:36
没有C罗决赛都能赢

小组出不了,何来决赛?你是直接落地就会跑吗?

举报 342楼 2019-04-16 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{522 | number}}浏览量:{{24695 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: