论坛首页 天下足球 没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

回帖数:{{522 | number}}浏览量:{{24695 | number}}
你那是后位

举报 343楼 2019-04-16 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:41
拉莫斯,特里拼么?再拼也没资格评球王。就是因为技术高低是唯一标准。马拉、齐秃打中场入球不算高,但是很多人认可。就是技术高人一等。同时代的因扎吉,劳尔等入球比齐秃多的都没资格评。因此不是你罗入球多就屌。技术不过关真没资格评球王。

问题是c罗进球可不是一般的多!而是特别多!

举报 344楼 2019-04-16 23:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

峰回_路转 发表于 2019-04-16 13:13
C罗梅西都是俱乐部史上最佳吧。C罗同时还是欧冠史上最佳,这个也没有争议

C罗的欧冠数据真没啥含金量。靠着最多欧冠射门次数,任意球次数,点球次数,累计起来的。如果皇马的点球都给本泽马罚,本泽马的数据也比梅西多。

举报 345楼 2019-04-16 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:21
球王的唯一标准是技术,而不是入球。
贝利是球王的主要原因是鹤立鸡群的技术和灵气。
贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

再说几句,足球是一项什么运动?简单点说足球就是一项想办法把球踢进对方球门并阻止对方把球踢进本方球门的运动,所有的技战术都是围绕这两个核心目标,进球就是足球的最高技术。把这些技术再细分出停穿带射等等,足球技术不是只有盘带、过人、传球和射门,跑位、弹跳、速度、绝对速度、相对速度、启动速度、爆发力,对抗,选位,预判等等都是。梅西和C罗是当今足坛两个最佳范本,梅西有球能力现役第一,C罗无球能力当今最佳。这两怪物就是当今足坛各种技术的两个最佳,只是踢球方式不同,梅西需要球权才能发挥最大威力,C罗则不需要球权来造成最大威胁。但不可否认人们更喜欢梅西的踢球方式,仅此而已。但论技术,能成为当时最佳的两人之一没有几项超越别人的技术能力能取得当今成就?

举报 346楼 2019-04-16 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

这帖手痒点进来看。结果真来气了

举报 347楼 2019-04-16 23:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

来学知识的 发表于 2019-04-16 21:12
哦,C罗传达的什么精神是梅西没有的?

射丢点球不退队?

举报 348楼 2019-04-16 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的那片天 发表于 2019-04-16 22:48
足球是和平年代男人的战争,是身体,技术,勇气,永不言败的比拼,是团队精神,奉献精神的体现,赛后采访,某球员不是经常说相比起进球,我更希望球队那获胜吗,还没有那个球员说只要我这个球进的漂亮,输赢无所谓吧

对,竞技足球是很看重输赢,球队踢得丑陋,赢了一切,球迷也不答应,看曼联和车子在穆鸟执教下球迷的表现就知道了,然而足球是团队运动,是每个人都去奉献,去拼抢,去拦截,去堵抢眼去组织去调度去进球完成的,梅西在组织在传威胁球在过人在进球各个方面都是出类拔萃这是事实对吧,很大程度上阿根廷状态低迷的时候也是梅西扛着走的,你说精神属性,老马不比c罗更厉害吗?怎么也轮不到他自己封史最佳。

举报 349楼 2019-04-16 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

晔梵 发表于 2019-04-16 13:54
皇马成就了c罗,梅西成就了巴萨,懂的自然懂。c罗如果巅峰期在尤文或者利物浦,那他只能是个曼朱、苏牙

c罗只是个射门员,效率还真没那几个射手高。靠着欧冠最多什么次数,最多任意球次数,最多点球次数。刷出来的数据。看集锦真觉得没啥观赏性。

举报 350楼 2019-04-16 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

峰回_路转 发表于 2019-04-16 13:13
C罗梅西都是俱乐部史上最佳吧。C罗同时还是欧冠史上最佳,这个也没有争议

一个射门员可以称得上俱乐部最佳?欧冠最佳?

举报 351楼 2019-04-16 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

无所谓了,C罗的粉丝从来也不指望他能成为史上最佳吧?能看到他继续不停进球就好了

举报 352楼 2019-04-16 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

盛翠园 发表于 2019-04-16 21:36
C罗的欧州杯从小组到决赛都沒点说服力和梅西的世界杯亚军对比更是小巫一个!梅西三次都进入决赛、虽然都饮恨那时期的赛场战绩和连贯性是难以有后来者居之!C罗足够强大、但最绝非技术型的顶尖核心!

那哈维和伊涅斯塔是不是应该有好多话想说

举报 353楼 2019-04-16 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

梅西和C罗都成不了球王

举报 354楼 2019-04-16 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

老马成球王不是因为他进球最多,什么原因自己去想;

举报 355楼 2019-04-16 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

松闯荡江南 发表于 2019-04-16 21:59
这个评论是看过的非常中肯的评论了,很少有这么理智评论的球迷了

这是你看过最公正的评论,字句里透露出酸腐味,你也是梅西球迷吗

举报 356楼 2019-04-16 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰无所畏惧 发表于 2019-04-16 15:07
只用技术和进球评判足球 是对这项运动的肤浅认知 就足球传达的精神来讲 C罗当之无愧的球王

你是真牛皮,抱怨队友,浪射。是球王精神。一个射门员能代表足球精神?

举报 357楼 2019-04-16 23:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要说梅罗任何一人是球王 世界杯作为世界最具影响力的比赛 一个足球运动员如果没有世界杯拿什么称王?

举报 358楼 2019-04-16 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是老哥稳,我看了也十年了但是有时候收不住会怼,像你学习

举报 359楼 2019-04-16 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

NothingOnU 发表于 2019-04-16 15:36
小组赛都出去还谈决赛呢

欧冠淘汰赛之王,在欧洲杯淘汰赛替补席用精神力夺冠。厉害👍。真是哪好夸哪啊,淘汰赛数据好说淘汰赛,小组赛数据好说小组赛。一个射门员的悲哀,只能拿纸面数据来打嘴炮。看看你罗的进球集锦都惨成什么样了。

举报 360楼 2019-04-16 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

晔梵 发表于 2019-04-16 13:54
皇马成就了c罗,梅西成就了巴萨,懂的自然懂。c罗如果巅峰期在尤文或者利物浦,那他只能是个曼朱、苏牙

举报 361楼 2019-04-16 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

略哥巴塞 发表于 2019-04-16 17:15
媒体和球迷经常讨论梅西马拉多纳和贝利,你见过拿C罗和马拉多纳贝利比较的吗?

那是因为你只关注梅西,推给你的都是梅西,井底之蛙

举报 362楼 2019-04-16 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅粉罗黑 发表于 2019-04-16 23:35
欧冠淘汰赛之王,在欧洲杯淘汰赛替补席用精神力夺冠。厉害👍。真是哪好夸哪啊,淘汰赛数据好说淘汰赛,小组赛数据好说小组赛。一个射门员的悲哀,只能拿纸面数据来打嘴炮。看看你罗的进球集锦都惨成什么样了。

才是你的嘴炮好,加油💪,哈哈哈

举报 363楼 2019-04-16 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅粉罗黑 发表于 2019-04-16 23:35

嘴炮之王zhen?ti?ni?bei?ai

举报 364楼 2019-04-16 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

7号劳尔 发表于 2019-04-16 13:27
你只看到了进球,你没有体会到球队陷入绝境的绝望,足球比赛中我觉得最俱魅力的除了球技,散发出来的永不言败更是使大家热爱足球的原因,扶大厦于将倾,我只服球王C罗

笑死了,C罗没输过球?

举报 365楼 2019-04-16 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

球技就只有过人吗?难道跑位 射术 头球这些都是废的吗 md 堂堂个欧冠记录保持者被贬得一文不值

举报 366楼 2019-04-16 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

保持嘴角上扬30度 发表于 2019-04-16 16:37
因为你们的阵地越来越小了,所有的必将都被梅西碾压

从欧冠之王精确到欧冠淘汰赛之王,以后就是欧冠1/4决赛之王。哈哈

举报 367楼 2019-04-16 23:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

知道什么是王吗?王,就是需要有王者风范,够霸气,敢担当,临危不惧,能带领团队所向披靡,战无不胜。单凭技术是很难称之为球王的,需要各方面的综合能力。

举报 368楼 2019-04-16 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

毒药丶 发表于 2019-04-16 18:20
这是睿智观点。球王唯一标准是技术?成绩不重要?进球不重要?精神属性不重要?能称王单有技术远远不够懂么,单论技术小罗历史前三有问题么,那他是球王?成绩技术进球精神属性缺一不可懂么,你还跟我提技术。能发表这种观点的不是梅西粉就是C罗黑。

C罗是射门员,没有资格评球王。懂吗?

举报 369楼 2019-04-16 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗四岁 发表于 2019-04-16 18:32
你就是一个球盲!成绩和战斗和精神属性远比技术更重要!什么是技术?踢俱乐部最高舞台,和国家队世界杯这两项大赛才是王道!C罗在欧冠赛制屡屡扮演王者左右比赛,你跟劳资谈技术?!

左右比赛?没拉莫斯的绝评,哪来的罗射门员进点球疯狂庆祝

举报 370楼 2019-04-16 23:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:41
拉莫斯,特里拼么?再拼也没资格评球王。就是因为技术高低是唯一标准。马拉、齐秃打中场入球不算高,但是很多人认可。就是技术高人一等。同时代的因扎吉,劳尔等入球比齐秃多的都没资格评。因此不是你罗入球多就屌。技术不过关真没资格评球王。

三国的吕布战斗力够强吧,武功天下无敌,能称王吗?没有综合能力是不行的。

举报 371楼 2019-04-16 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

张帅66666 发表于 2019-04-16 18:49
C罗5个欧冠都是以主力身份,梅西以主力身份只能算3个,但是今年梅西有可能在拿一个。不吹不黑,目前C罗的欧冠成绩确实高于梅西,事实而已。

那个赛季梅西是俱乐部主力,而且有进球的,只是决赛阶段受伤了。梅西性格谦逊,在访谈中称自己只有三个欧冠。不像罗射门员躺欧洲杯就自称自己带队击败法国获得欧洲杯冠军。

举报 372楼 2019-04-16 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{522 | number}}浏览量:{{24695 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: