论坛首页 天下足球 没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

回帖数:{{522 | number}}浏览量:{{24695 | number}}
等C罗梅西退役了,我会向我儿子吹C罗梅西当年有多牛皮,就像老一辈向现在的我们吹贝利马纳当纳一样

举报 373楼 2019-04-16 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

标题咋不说没拿美洲杯的梅西算得上球王嘛。。。

举报 374楼 2019-04-16 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

****你瞎眼了吗 发表于 2019-04-16 23:22
对,竞技足球是很看重输赢,球队踢得丑陋,赢了一切,球迷也不答应,看曼联和车子在穆鸟执教下球迷的表现就知道了,然而足球是团队运动,是每个人都去奉献,去拼抢,去拦截,去堵抢眼去组织去调度去进球完成的,梅西在组织在传威胁球在过人在进球各个方面都是出类拔萃这是事实对吧,很大程度上阿根廷状态低迷的时候也是梅西扛着走的,你说精神属性,老马不比c罗更厉害吗?怎么也轮不到他自己封史最佳。

梅西是出类拔萃不错,你说他扛起阿根廷队也许也没有错,你应该看了不少阿根廷队的比赛,你不觉得他踢的很不开心吗,阿坤,特维斯,西瓜,他们应该说也是顶级前锋,为什么都不能和梅西镲出火花呢,我以为是他们骨子里不服梅西,规根到底可能就是梅西一个人扛起阿根廷这样的声音刺激了他们,所以梅西经常在阿根廷孤掌难鸣,罗经常是喜欢在公共场所宣讲自己是最佳,可能外国人不像我们那样,他们更高调,可能他们认为那也是一种信心的表现,我是一个曼联球迷看了20年球了,我也是一个c罗的球迷,我承认梅西很优秀,但我始终认为c罗绝对是和梅西一个档次的,

举报 375楼 2019-04-16 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

一夜张大 发表于 2019-04-16 20:44
c罗进球机器,梅西更全面,但历史最佳差点火候

C罗是射门员比较准确。进球机器最起码效率会高。不是浪射一通,吃队友机会。

举报 376楼 2019-04-16 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

晔梵 发表于 2019-04-16 13:54
皇马成就了c罗,梅西成就了巴萨,懂的自然懂。c罗如果巅峰期在尤文或者利物浦,那他只能是个曼朱、苏牙

梅西怎么成就的巴萨?你告诉我

举报 377楼 2019-04-16 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:21
球王的唯一标准是技术,而不是入球。
贝利是球王的主要原因是鹤立鸡群的技术和灵气。
贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

头一次听说,谁技术好谁就是球王,当年的德尼尔森你去查查

举报 378楼 2019-04-16 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿尔维斯马塞洛 发表于 2019-04-16 20:47
C罗就是历史最佳,他自己都说过了

历史最佳射门员

举报 379楼 2019-04-16 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅粉罗黑 发表于 2019-04-16 23:50
那个赛季梅西是俱乐部主力,而且有进球的,只是决赛阶段受伤了。梅西性格谦逊,在访谈中称自己只有三个欧冠。不像罗射门员躺欧洲杯就自称自己带队击败法国获得欧洲杯冠军。

可人家偏偏从法国拿了一个欧洲杯冠军,你说气不气?

举报 380楼 2019-04-16 23:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

lee3791 发表于 2019-04-16 15:51
射门难道就不是技术? 球王的正解是,在拥有顶级的技术的情况下还应该拥有舍我其谁的王者霸气! 梅西技术是厉害,但精神方面太差! 我反而觉得C罗接近球王的标准

c罗是有精神病是怎么地,精神那么强?职业精神来说5大联赛有几个球员没有职业精神的

举报 381楼 2019-04-16 23:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马成就了c罗,梅西成就了巴萨,懂的自然懂。c罗如果巅峰期在尤文或者利物浦,那他只能是个曼朱、苏牙

那你怎么不想想梅西去到其他俱乐部是谁呢?懂的自然懂。

举报 382楼 2019-04-16 23:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

qqq_1iJ8 发表于 2019-04-16 21:03
我认为过人的梅西更强,啥?你在这吹传球,那是前腰干的,你要它合用啊,你不过人都传球了,还吹?所以过人的梅西算是能和c罗比,但是传球的梅西?那就是马塔伊斯科嘛,现在对比双方,论进球双方都不分上下,
梅西的长处:过人,进球,传球,任意球
c罗的长处:远射,进球,头球,任意球,大赛进球,欧冠,
综合来说,其实c罗更全面一些,也在欧冠和逆风,大赛上更牛逼一些,也有个欧洲杯,
梅西的过人确实是多。但是单凭过人就能当历史最佳了嘛,且塔的过人大多观赏性不足,靠小碎步,不是靠大罗那种观赏性高的过人。
所以综合来说不敢说c罗更强,但是俩人平分秋色应该是没问题吧。

大赛进球都是特长了?过人都是特长了?欧冠作为特长了?我虽然不喜欢c罗我也是看过他的比赛集锦的。

举报 383楼 2019-04-16 23:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

qqq_1iJ8 发表于 2019-04-16 21:06
这个直播吧就是个梅西论坛,别以为这里是综合论坛,这里的发言可以代表球迷。其实这里大部分球迷都是巴萨球迷,且小编很可能也倾向支持巴萨。导致巴萨球迷略夸张。其实在虎扑,或贴吧,梅西的强大,远没有直播吧这么说的厉害。如果你在其它论坛混,你会发现其实梅西和c罗的评价根本不像直播吧这么评价。

你太局限了,可以去外国网站看看。在做评价

举报 384楼 2019-04-16 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

各种说技术是评判球王的唯一标准,那好,请问各位难道足球中的技术里只有传停带射这几种吗?无球跑动算不算技术,精准的判断落点完成致命一击算不算技术,C罗的足球生涯经历了多次转型,从边路快马到禁区之狐,从瘦弱的单车少年,到健美总裁,10几年的时间改变了太多了,可能一些最近几年才看球的朋友会觉得C罗人都过不去,只会原地单车,任意球也不行,只会吃饼,但是你知不知道C罗的膝盖受过大伤。能在34岁的年纪还能在欧冠完成帽子戏法带队逆转的有几个,况且球王的标准除了技术还有面对强敌时带领球队夺得荣誉的霸气,和在球队陷入困境甚至绝境时力挽狂澜的勇气,所以C罗无愧球王的称号

举报 385楼 2019-04-17 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

小臣人 发表于 2019-04-16 21:14
你梅好像还有很多需要赶超C罗的吧![捂脸]

你家很久没有网了吧。射门数,罚点球数,罚任意球数,估计肯定超不过了。其他的没有啥超不过的

举报 386楼 2019-04-17 00:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

Real Madrid 发表于 2019-04-16 21:21
一个人🐮,不算!一个人自己🐮,还能作为领袖带领全队🐮,关键时刻挺身而出,这才是王者!

确实拉莫斯配得上王者

举报 387楼 2019-04-17 00:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

峰回_路转 发表于 2019-04-16 13:13
C罗梅西都是俱乐部史上最佳吧。C罗同时还是欧冠史上最佳,这个也没有争议

俱乐部史上最佳,还得有数据支撑,梅西几次联赛冠军,C罗又有几个俱乐部冠军?

举报 388楼 2019-04-17 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑夜不懂昼 发表于 2019-04-17 00:03
俱乐部史上最佳,还得有数据支撑,梅西几次联赛冠军,C罗又有几个俱乐部冠军?

你逗我呢?C罗没有俱乐部冠军? 5个欧冠

举报 389楼 2019-04-17 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

有这样偷换概念的吗?那梅西要是在中超呢?充其量是谁?

举报 390楼 2019-04-17 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅粉罗黑 发表于 2019-04-16 23:23
一个射门员可以称得上俱乐部最佳?欧冠最佳?

看到你的名字和回复的内容,以及这个帖子本身,我明白了,这分明就是直播吧官方制造出来引战和人气的

举报 391楼 2019-04-17 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

最深刻的蓝 发表于 2019-04-16 13:05
C罗远不够资格

就你够,你是球王行了吧

举报 392楼 2019-04-17 00:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

勒布朗C罗11 发表于 2019-04-16 23:12
然而你煤球王在众星云集的阿根廷两输智利。

然而c罗下场能赢法国 然而世界杯c罗上场被乌拉圭摩擦。

举报 395楼 2019-04-17 00:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

et3730 发表于 2019-04-16 23:17
问题是c罗进球可不是一般的多!而是特别多!

盖德穆勒更多 关键还是世界杯 欧洲杯 欧冠 联赛都是大满贯球员 世界杯 欧洲杯 欧冠都是拿过金靴的。照样不能封王。超强的个人技术也是封王缺一不可的。c罗现在都只会头球了。拿球自己都能把自己晃晕。

举报 396楼 2019-04-17 00:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

tonnylaw2 发表于 2019-04-16 13:18
他能带一些猪队友拿欧洲杯就已经顶了天了,就像现在又要带一些猪队友想拿欧冠,职业生涯就尽干这些。

希腊也拿过欧洲杯

举报 398楼 2019-04-17 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

茶园笈 发表于 2019-04-16 23:44
知道什么是王吗?王,就是需要有王者风范,够霸气,敢担当,临危不惧,能带领团队所向披靡,战无不胜。单凭技术是很难称之为球王的,需要各方面的综合能力。

还战无不胜呢 遇到直接竞争对手巴萨都是跪多赢少。

举报 399楼 2019-04-17 00:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然是绝代双骄,但说到史上最佳,GOAT,梅西可以聊聊,C罗就算了,不是只看荣誉和进球的。

举报 400楼 2019-04-17 00:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

c罗起码有欧洲冠军,梅西有啥

举报 401楼 2019-04-17 00:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:21
球王的唯一标准是技术,而不是入球。
贝利是球王的主要原因是鹤立鸡群的技术和灵气。
贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

罗马里奥的例子举的不好,你只知道他的进球数据,却不知他的冠军数据

举报 402楼 2019-04-17 00:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

不拿也是

举报 403楼 2019-04-17 00:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

别比了,东方键盘侠才是历史最佳!

举报 404楼 2019-04-17 00:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

JY--地造一双 发表于 2019-04-17 00:27
然而c罗下场能赢法国 然而世界杯c罗上场被乌拉圭摩擦。

世界杯你西比罗走的远?

举报 405楼 2019-04-17 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{522 | number}}浏览量:{{24695 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: