论坛首页 天下足球 没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

回帖数:{{522 | number}}浏览量:{{24706 | number}}
别提大罗了,天赋可达到球王级别,但巅峰太短,在同时代也称不上最佳。如果大罗是同时代最佳,你把齐祖放他后面?合适吗?

举报 406楼 2019-04-17 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西我都没觉得他是最佳!谈何C罗!皇马球迷留!能力历史最佳的话C罗前5都没名字!梅西能进前五!荣誉方面都不好说、着2位!个人荣誉都能进前3吧

举报 407楼 2019-04-17 00:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:21
球王的唯一标准是技术,而不是入球。
贝利是球王的主要原因是鹤立鸡群的技术和灵气。
贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

所以室内五人足球的球员个个都是球王咯,真是角度新奇。

举报 408楼 2019-04-17 00:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话我觉得c罗称不上历史最佳,梅西可能比c罗还要稍微靠近一点点,但看了评论,真觉得某些梅西粉是真的恶心,我都看吐了。中立球迷留,爱信不信

举报 409楼 2019-04-17 00:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

峰回_路转 发表于 2019-04-16 13:13
C罗梅西都是俱乐部史上最佳吧。C罗同时还是欧冠史上最佳,这个也没有争议

C罗是那个俱乐部最佳?

举报 410楼 2019-04-17 00:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗差远了

举报 411楼 2019-04-17 00:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

晔梵 发表于 2019-04-16 13:54
皇马成就了c罗,梅西成就了巴萨,懂的自然懂。c罗如果巅峰期在尤文或者利物浦,那他只能是个曼朱、苏牙

那梅西的巅峰如果在中超呢,选都选不上吧。懂得自然懂。

举报 412楼 2019-04-17 00:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

七个八度 发表于 2019-04-16 23:52
梅西怎么成就的巴萨?你告诉我

因为梅西没来之前巴萨只有一个欧冠。不管功劳谁的。总是没有梅西之前巴萨能拿得出手的荣誉少之又少。梅西出现后在西班牙可以说彻底压制了皇马。欧冠再三连回到西班牙也只能是老二。不管直接交锋还是国内赛事冠军。梅西没有出现之前 皇马直接交锋战绩和国内冠军数都是碾压的 所有梅西改变了巴萨的地位。

举报 413楼 2019-04-17 00:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

张帅66666 发表于 2019-04-16 23:54
可人家偏偏从法国拿了一个欧洲杯冠军,你说气不气?[再见]

冠军球员 每年几十号 有毛用。就算世界杯冠军球员现在也该有几百号了 但是能写进历史的有多少?进球和梅西一样多 助攻一样多 威胁球一样多 过人一样厉害的 历史只有这一家 c罗和盖德穆勒有梅西这么多进球却没人梅西的连续过人和威胁球和助攻数据。老马有梅西的过人能力却没有梅西能进球。

举报 414楼 2019-04-17 00:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

勒布朗C罗11 发表于 2019-04-17 00:39
世界杯你西比罗走的远?

至少打进过决赛 c罗没有。

举报 415楼 2019-04-17 00:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

JY--地造一双 发表于 2019-04-17 00:35
还战无不胜呢 遇到直接竞争对手巴萨都是跪多赢少。

我有说c罗是球王吗,看把你急得,只是说王是怎么样的而已

举报 416楼 2019-04-17 00:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

茶园笈 发表于 2019-04-17 00:48
我有说c罗是球王吗,看把你急得[笑哭][笑哭],只是说王是怎么样的而已

我只说c罗不是球王而已 你听听就好。

举报 417楼 2019-04-17 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

潘帕斯的云 发表于 2019-04-16 22:13
小组赛三连平

哪怕三连胜,不也是出线么?

举报 418楼 2019-04-17 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗确实达不到历史最佳或者球王级别,1、在曼联初期假摔太多;2、葡萄牙拿欧洲杯决赛没上;2、没有带过中上游球队也能拿欧冠,拿欧冠也是队友实力厚强大,没有马来多纳带领那不勒斯拿联赛冠军气势;3、没有拿过世界杯冠军;4、技术在当代不是最强的,一对一过人或者连续过人也不是最强;5、始终未能完全超越梅西。所有谈不上球王。

举报 419楼 2019-04-17 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

至少有欧洲杯冠军啊!葡萄牙在菲戈那个黄金一代都没有拿欧洲杯冠军,总裁却拿了!毕竟葡萄牙实力有限!

举报 420楼 2019-04-17 00:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

你说的最后一句是重点,但是意思应该是技术好不好,跟能不能当球王没关系!技术好的球员多了去了,随便找出来几个都可以称为大师,说几个可能大多数人没见过的,比如早年的奥科查,如今的本?阿尔法、纳斯里!

举报 421楼 2019-04-17 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗梅西都是历史最好级别的球王,他们斗了十几年到现在还没结束,还在为球迷奉献精彩的比赛,所以这种无聊的帖子就不要发了蹭热度。有本事让别的球王踢个十几年我们大家看看。

举报 422楼 2019-04-17 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:41
拉莫斯,特里拼么?再拼也没资格评球王。就是因为技术高低是唯一标准。马拉、齐秃打中场入球不算高,但是很多人认可。就是技术高人一等。同时代的因扎吉,劳尔等入球比齐秃多的都没资格评。因此不是你罗入球多就屌。技术不过关真没资格评球王。

技术不过关?恐怕你是才出生,没见过他的技术。

举报 423楼 2019-04-17 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西C罗两个人是一个层次的,我觉得等到他们都退役了,会有某个知名人物出来说这两个人都是球王,然后各界约定俗成这两人都是球王

举报 424楼 2019-04-17 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅粉罗黑 发表于 2019-04-16 23:31
你是真牛皮,抱怨队友,浪射。是球王精神。一个射门员能代表足球精神?

抱怨队友退出国家队 没有一点担当的可以?

举报 425楼 2019-04-17 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

佩服,这理论无敌,那照你这么说,现在的c罗论脚下技术,那基本在足坛排不上号啦

举报 426楼 2019-04-17 01:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

JY--地造一双 发表于 2019-04-17 00:46
冠军球员 每年几十号 有毛用。就算世界杯冠军球员现在也该有几百号了 但是能写进历史的有多少?进球和梅西一样多 助攻一样多 威胁球一样多 过人一样厉害的 历史只有这一家 c罗和盖德穆勒有梅西这么多进球却没人梅西的连续过人和威胁球和助攻数据。老马有梅西的过人能力却没有梅西能进球。

为了吹梅西,直接否定冠军的意义,哈哈哈哈哈哈笑死。可惜你家梅西过了那么多人、传了那么多威胁球,还是没拿到世界杯和美洲杯。气人不?

举报 427楼 2019-04-17 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:41
拉莫斯,特里拼么?再拼也没资格评球王。就是因为技术高低是唯一标准。马拉、齐秃打中场入球不算高,但是很多人认可。就是技术高人一等。同时代的因扎吉,劳尔等入球比齐秃多的都没资格评。因此不是你罗入球多就屌。技术不过关真没资格评球王。

我看了11年球,觉得c 罗的技术是我看过最好的,没有之一。

举报 428楼 2019-04-17 01:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马成就了c罗,梅西成就了巴萨,懂的自然懂。c罗如果巅峰期在尤文或者利物浦,那他只能是个曼朱、苏牙

你确定你看过球?c罗没来皇马之前什么样?现在走后又是什么样?梅西成就巴萨,我更加笑了,梦三时代少了哈白布的话梅西的荣誉还能是现在这样?足球是团体运动,大家互相成就,没有谁成就了谁

举报 429楼 2019-04-17 01:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

你确定你看过球?c罗没来皇马之前什么样?现在走后又是什么样?梅西成就巴萨,我更加笑了,梦三时代少了哈白布的话梅西的荣誉还能是现在这样?足球是团体运动,大家互相成就,没有谁成就了谁

举报 430楼 2019-04-17 01:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

我认为,没拿世界杯的都不行。忽视荣誉来的评比都是耍流氓。

举报 431楼 2019-04-17 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

那他离开皇马后,皇马又怎么样了呢

举报 432楼 2019-04-17 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我懂nmlgb ,联赛王梅狗除了在西甲刷点数据有别的拿的出手的成就?

举报 433楼 2019-04-17 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

额…… 贝利和马拉多纳是荣誉和技术都有得吧 所以我觉得梅西…………

举报 434楼 2019-04-17 01:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

张帅66666 发表于 2019-04-17 01:35
为了吹梅西,直接否定冠军的意义,哈哈哈哈哈哈笑死。可惜你家梅西过了那么多人、传了那么多威胁球,还是没拿到世界杯和美洲杯。气人不?

都说了 冠军球员太多 毫无意义 法国替补席一堆人有冠军 有毛用 名气和金钱和地位都还是比不过梅西。 估计要是让他们变成梅西这种级别的球员 世界杯冠军都可以直接不要。

举报 435楼 2019-04-17 01:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{522 | number}}浏览量:{{24706 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: