论坛首页 天下足球 没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

回帖数:{{522 | number}}浏览量:{{24706 | number}}
如果只看谁进球多谁就是历史最佳那答案岂不是很简单?

举报 436楼 2019-04-17 02:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

7号劳尔 发表于 2019-04-16 13:27
你只看到了进球,你没有体会到球队陷入绝境的绝望,足球比赛中我觉得最俱魅力的除了球技,散发出来的永不言败更是使大家热爱足球的原因,扶大厦于将倾,我只服球王C罗

说的好

举报 437楼 2019-04-17 02:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

lee3791 发表于 2019-04-16 16:10
C罗是不是世上最佳,是不是球王都不重要,因为他就是我心中的盖世英雄,盖世英雄会给我平常的得生活和工作带来勇气希望,这就足够了! http://tv.cntv.cn/video/VSET100152136340/c67a10cc0cd445b3be616101a15228cc

顶你

举报 438楼 2019-04-17 02:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球小将d 发表于 2019-04-16 14:31
球王唯一标准就是让球队赢球!在关键时刻站出来!不服输,在困难时鼓舞队友!这才是王者气概!而不是在输球时低着头,影响士气!还技术是唯一标准,你当看电影呢!足球比赛,比的就是进球,技术好不进球有鸟用?

错了,罗黑就是喜欢看传球不喜欢看进球

举报 439楼 2019-04-17 02:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

略哥巴塞 发表于 2019-04-16 17:15
媒体和球迷经常讨论梅西马拉多纳和贝利,你见过拿C罗和马拉多纳贝利比较的吗?

什么理论,这都多少年没人比了,还拿这个说事

举报 440楼 2019-04-17 02:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

****你瞎眼了吗 发表于 2019-04-16 19:56
事实上那些猪队友的表现,在欧洲杯上要远比他好。

进球助攻最多,这个远是啥意思

举报 441楼 2019-04-17 02:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

去钓鱼 发表于 2019-04-16 20:03
先超过梅西吧

没超过吗

举报 442楼 2019-04-17 02:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

qqq_1iJ8 发表于 2019-04-16 21:06
这个直播吧就是个梅西论坛,别以为这里是综合论坛,这里的发言可以代表球迷。其实这里大部分球迷都是巴萨球迷,且小编很可能也倾向支持巴萨。导致巴萨球迷略夸张。其实在虎扑,或贴吧,梅西的强大,远没有直播吧这么说的厉害。如果你在其它论坛混,你会发现其实梅西和c罗的评价根本不像直播吧这么评价。

习惯就好,等比赛无聊撕逼也挺有意思

举报 443楼 2019-04-17 02:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

Aqaqazaz 发表于 2019-04-16 21:18
惊呆了,⊙?⊙!,球王唯一标准是技术

可能是个街球选手都是球王了

举报 444楼 2019-04-17 02:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

一点不疼 发表于 2019-04-16 21:24
难道世界杯亚军还不如一个欧洲杯冠军吗?

你觉得呢,

举报 445楼 2019-04-17 02:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

7号劳尔 发表于 2019-04-16 13:27
你只看到了进球,你没有体会到球队陷入绝境的绝望,足球比赛中我觉得最俱魅力的除了球技,散发出来的永不言败更是使大家热爱足球的原因,扶大厦于将倾,我只服球王C罗

别吹牛逼了 你说的好吓人

举报 446楼 2019-04-17 02:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

当代最佳都算不上

举报 447楼 2019-04-17 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

峰回_路转 发表于 2019-04-17 00:10
你逗我呢?C罗没有俱乐部冠军? 5个欧冠

我的确逗你!你自已算,十年,罗二梅七,很好算吧,当然要加上之前曼联和非五大联赛葡超的冠军,能大于七算我输,好吗?

举报 448楼 2019-04-17 02:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

天棠蒂愈 发表于 2019-04-16 12:58
梅罗历史最佳不算 历史前十还是可以的

前者前五,后者后五(前十)

举报 449楼 2019-04-17 02:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的很可笑,C罗球迷要点脸吗

举报 450楼 2019-04-17 02:53 发表于直播吧PC网页版 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:21
球王的唯一标准是技术,而不是入球。
贝利是球王的主要原因是鹤立鸡群的技术和灵气。
贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

扯淡

举报 451楼 2019-04-17 04:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

这贴子删了吧

举报 452楼 2019-04-17 04:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

现役最佳都不是

举报 453楼 2019-04-17 05:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

lee3791 发表于 2019-04-16 16:57
不好意思,我没看过海贼王,如以技术论球王,我选小罗小罗

知道什么叫唯快不破么?突破能力,小罗比梅西强?射术呢?就好看,花花,就是技术好?

举报 454楼 2019-04-17 05:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅粉罗黑 发表于 2019-04-16 23:42
从欧冠之王精确到欧冠淘汰赛之王,以后就是欧冠1/4决赛之王。哈哈

我想说的就是这个意思,所以,同情他们吧,一帮人迷,他们大多数不看球,真看球的,看几场比赛就知道c罗跟梅西根本差的很多,别说跟梅西?跟阿圭罗,莱万,阿扎尔,内马尔,苏亚雷斯比,也没看强哪去。甚至我感觉内马尔,阿扎尔要比他强

举报 456楼 2019-04-17 05:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

NothingOnU 发表于 2019-04-16 21:49
每一年球队一样吗?还第一次见你这样比的,真是笑死人,没看过欧洲杯就去好好翻翻,看完了再来说

葡萄牙国家队现在都换了谁?

举报 457楼 2019-04-17 05:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2019-04-16 13:09
现在又出新东西了,C罗球迷开始吹欧冠而不是俱乐部了。

然后欧冠也没得吹了

举报 458楼 2019-04-17 05:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个奥运会金牌,一进世界杯决赛,三进美洲杯决赛,梅西的国家队成绩被你说的如此不堪,不谓冠军论,试问又有哪几只球队能5进世界大赛决赛呢? 你们可以说美洲的含金量没有欧洲高,但又有哪次欧洲队面对美洲有必胜的把握了?

举报 459楼 2019-04-17 05:17 发表于直播吧PC网页版 回复

勒布朗C罗11 发表于 2019-04-16 23:14
有梅西也没见得决赛赢啊。

梅西有奥运会冠军 世青赛冠军 我罗有世界杯~啊呸 世界第一跳水王冠军

举报 460楼 2019-04-17 05:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

克里斯蒂亚诺萝 发表于 2019-04-16 22:38
你说这话证明你就是个不看球的二逼

看我名字 你即使看球也看不懂

举报 461楼 2019-04-17 05:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

你跟他队友通过电话?

举报 462楼 2019-04-17 05:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

最****的就是那些鼓吹绝代双骄的言论。梅西踢的是纯粹的足球,而C罗踢的是功利足球。无论是技术层面还是精神层面,应该存在于梦想中的东西,梅西在现实中给我们展示出来;而云泥之别的C罗用跳水,用咒骂在努力完成他欺世盗名的勾当。希特勒也有追随者,人迷们在赞叹C罗每一次精彩的跳水时,请不要说“绝代双骄”,在追逐名利的赛道上,C罗绝对是独一档。而梅西只是一次次把最纯粹的足球展现在世人面前,如果你不懂得欣赏,也请不要玷污。

举报 463楼 2019-04-17 05:22 发表于直播吧PC网页版 回复

梅西山丘之王,有这身高和速度,谁都能挤来挤去。骡子人王,身材更好一些。都是发挥自己的长处而已,论球王,应该还是贝利齐达内,统治力的足球。老马都不行。能带一群菜赢的,才叫球王,老马队友并不菜

举报 464楼 2019-04-17 05:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

他自己在怎么厉害足球上场了事11人踢的。不是只靠他一个人,葡萄牙国家队还有谁,阿根廷倒是挺多,迪巴拉,伊瓜因,迪马利亚,等等,还好意思???

举报 465楼 2019-04-17 05:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界杯亚军不会是溜溜球吧!

举报 466楼 2019-04-17 06:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{522 | number}}浏览量:{{24706 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: