论坛首页 天下足球 没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

回帖数:{{522 | number}}浏览量:{{24695 | number}}
熏死你这个大洒碧

举报 527楼 2019-04-20 18:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

奔跑起来的卡卡 发表于 2019-04-20 16:59
没有黑,C罗仅次于梅西不是黑

反正你说了又不算,你开心就好

举报 528楼 2019-04-20 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得让两家球迷评论谁更出色是不公平的,我们不妨可以参考国外教练和名宿对两人的评价,国外权威网站历史球员排名

举报 529楼 2019-04-20 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

7号劳尔 发表于 2019-04-16 13:27
你只看到了进球,你没有体会到球队陷入绝境的绝望,足球比赛中我觉得最俱魅力的除了球技,散发出来的永不言败更是使大家热爱足球的原因,扶大厦于将倾,我只服球王C罗

咋没人说特里 拉莫斯是球王呢?那么拼呢

举报 530楼 2019-04-21 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗国家队面对哪些球队

举报 531楼 2019-04-21 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

喷的人越多,C罗越火,到时候更有可能成为历史第一人

举报 532楼 2019-04-21 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

BUCKY1 发表于 2019-04-20 17:37
看你是实在找不到黑的切入点了吧[捂脸]

历史最佳吃饼大王毫无疑问。

举报 533楼 2019-04-21 11:00 发表于直播吧PC网页版 回复

史上最佳?什么标准?欧冠?金球?人造喂星罢了,别的不说,这几年皇马虽说是欧冠成绩好为什么被巴萨按着摩擦,即使没有梅西。你要说c罗史上最佳就算了,弗洛伦蒂诺是个好主席

举报 534楼 2019-04-21 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

的沉默 发表于 2019-04-16 12:58
现在梅西和C罗的粉丝这么漂了吗 直接跳过球王 就开始争历史最佳了[盖被子]

这要是算漂 那罗说自己屎最佳是不是太膨胀过头了了?

举报 535楼 2019-04-21 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

ABLKM0105 发表于 2019-04-16 13:39
没戏算个球

骡子可是屎最佳哦,不好比不好比

举报 536楼 2019-04-21 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

tonnylaw2 发表于 2019-04-16 13:18
他能带一些猪队友拿欧洲杯就已经顶了天了,就像现在又要带一些猪队友想拿欧冠,职业生涯就尽干这些。

葡萄牙的中后场实力明显强于阿根廷好不好,葡萄牙欧洲杯决赛可以在没有C罗的情况下零封法国并且战胜它,阿根廷不行

举报 537楼 2019-04-21 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:21
球王的唯一标准是技术,而不是入球。
贝利是球王的主要原因是鹤立鸡群的技术和灵气。
贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

进球如麻 进了多少球 拿过几次冠军

举报 538楼 2019-04-21 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{522 | number}}浏览量:{{24695 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: