论坛首页 天下足球 没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

回帖数:{{522 | number}}浏览量:{{24695 | number}}
没拿世界杯,免谈球王。顶多诸侯王,草头王。。。

举报 126楼 2019-04-16 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

tonnylaw2 发表于 2019-04-16 13:18
他能带一些猪队友拿欧洲杯就已经顶了天了,就像现在又要带一些猪队友想拿欧冠,职业生涯就尽干这些。

决赛场下指挥带领葡萄牙夺冠??动不动就他带猪队友,他带队欧洲杯世界杯小组赛第三

举报 127楼 2019-04-16 18:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧洲杯冠军和美洲杯冠军哪个分量重!

举报 128楼 2019-04-16 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:36
擦,说的永不言败的精神除了C罗其他人没有一样。除了国猪,那些队不拼,不言败?我打野球也要球队员认真,去拼。但你牛不牛,还真得看技术。那个球技出众的,才更可能带领球队取得更好成绩

精神属性这一方面,必须得服C罗吧。论自律、职业素养,C罗也是球员楷模。论球技,你怎么就觉得C罗技术不行呢,C罗的技术水平也是顶级好吧,提升技术不就是为了进球吗?你这是本末倒置。论商业能力,C罗怕是历史上商业能力最强大的。你这种论调太偏激。

举报 129楼 2019-04-16 18:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2019-04-16 16:14
有些人专门列出C罗淘汰赛赢球场次的数据跟梅西淘汰赛输球场次的数据来对比就很恶心了。然而一看,C罗五个欧冠梅西四个欧冠。不知道的还以为梅西没拿货欧冠呢

C罗5个欧冠都是以主力身份,梅西以主力身份只能算3个,但是今年梅西有可能在拿一个。不吹不黑,目前C罗的欧冠成绩确实高于梅西,事实而已。

举报 130楼 2019-04-16 18:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

最深刻的蓝 发表于 2019-04-16 13:05
C罗远不够资格

谁够资格,难道三番五次退出国家队的有资格?

举报 131楼 2019-04-16 18:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅罗成为球王的机会都很渺茫了

举报 132楼 2019-04-16 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

张帅66666 发表于 2019-04-16 18:49
C罗5个欧冠都是以主力身份,梅西以主力身份只能算3个,但是今年梅西有可能在拿一个。不吹不黑,目前C罗的欧冠成绩确实高于梅西,事实而已。

C罗欧冠厉害没人不承认,但是不等于梅西垃圾啊。现在论坛都黑成什么样了

举报 133楼 2019-04-16 19:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

OBUL⚽ 发表于 2019-04-16 14:09
我想问一下小罗球技那么好为啥他不是球王?

巅峰太短

举报 134楼 2019-04-16 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

NothingOnU 发表于 2019-04-16 14:06
没有C罗小组赛都出不了线

那为什么又赢了法国

举报 135楼 2019-04-16 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

晔梵 发表于 2019-04-16 13:54
皇马成就了c罗,梅西成就了巴萨,懂的自然懂。c罗如果巅峰期在尤文或者利物浦,那他只能是个曼朱、苏牙

首先C罗在曼联和葡萄牙队的成绩不是皇马成就的 其次皇马也没能成就J罗和贝尔 没有梅西的巴萨体系下的西班牙世欧双冠 离开巴萨体系的梅西没能成就阿根廷

举报 136楼 2019-04-16 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗洛仑蒂诺 发表于 2019-04-16 16:31
在曼联拿金球奖算什么?

首先C罗在曼联和葡萄牙队的成绩不是皇马成就的 其次皇马也没能成就J罗和贝尔 没有梅西的巴萨体系下的西班牙世欧双冠 离开巴萨体系的梅西没能成就阿根廷

举报 137楼 2019-04-16 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个都没有资格说历史最佳

举报 138楼 2019-04-16 19:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

我看球17年,没见过贝利,马拉多纳踢球,所以在我心中梅罗就是历史最佳,萨迷留

举报 139楼 2019-04-16 19:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

柒槿年v 发表于 2019-04-16 12:58
梅西国家队啥成绩也没有 还好意思历史最佳

奥运会冠军 各种别的洲际世界的亚军 都给你吃了是吧 就你历史最佳

举报 140楼 2019-04-16 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

西江影月 发表于 2019-04-16 19:10
那为什么又赢了法国

小组赛梅西没上,阿根廷2-1智利,决赛梅西登场亲自踢飞点球,怎么算?

举报 141楼 2019-04-16 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

西罗一个欧洲杯就能历史最佳了

举报 142楼 2019-04-16 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

tonnylaw2 发表于 2019-04-16 13:18
他能带一些猪队友拿欧洲杯就已经顶了天了,就像现在又要带一些猪队友想拿欧冠,职业生涯就尽干这些。

事实上那些猪队友的表现,在欧洲杯上要远比他好。

举报 143楼 2019-04-16 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

最深刻的蓝 发表于 2019-04-16 13:05
C罗远不够资格

哈哈哈,看球费电呐你

举报 144楼 2019-04-16 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

先超过梅西吧

举报 145楼 2019-04-16 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球小将d 发表于 2019-04-16 14:31
球王唯一标准就是让球队赢球!在关键时刻站出来!不服输,在困难时鼓舞队友!这才是王者气概!而不是在输球时低着头,影响士气!还技术是唯一标准,你当看电影呢!足球比赛,比的就是进球,技术好不进球有鸟用?

呵呵,赢球是你踢球的唯一目的对吗?你和穆鸟的思维是一样一样的,足球为什么吸引你成为球迷?希望你能回忆起爱上足球的那天,是让你咋舌的盘带过人,绝美弧线,绝妙配合,刁钻射门,让你瞬间入迷。而不是唯一的输赢标准。

举报 146楼 2019-04-16 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

球王的含义我认为球是指球品排第一两人球品有目共睹没得说。接下来是球技射门是一方面传导组织是一方面。射门两人各有所长C罗更全面一些毕竟头球是梅西比不了的。但是反观技术和天赋观赏性梅西略胜一筹。进球数目前两人旗鼓相当。那么球王球王。王指的是王者风范关键时刻站出来鼓舞士气逆转局势。那么毫无疑问无论是国家队还是俱乐部c罗都做到了这一点。 所以在我心里不管进球多与少荣誉多与少。c罗在足球世界就是球王。

举报 147楼 2019-04-16 20:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

ph胖虎 发表于 2019-04-16 13:02
没有世界杯冠军不能称球王,必须俱乐部和国家队成绩都好才能称球王,c罗和梅西更不能叫历史最佳,大罗国家队成绩力压c罗和梅西,那么说大罗也是历史最佳

不不不瓦拉内才是历史最佳,

举报 148楼 2019-04-16 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西除了没有国家队最高荣誉世界杯之外,进球、助攻、传球精确度、带球突破水平等技术层面都达到了球王标准,C罗则是在国家队最高荣誉世界杯、助攻、传球精确度以及带球突破都没有达到球王标准,他比梅西稍站优势的地方就是拥有欧洲杯冠军这个次顶级国家队荣誉!所以说要把他俩中无论哪一个列为史上最佳都难以服众!

举报 149楼 2019-04-16 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:21
球王的唯一标准是技术,而不是入球。
贝利是球王的主要原因是鹤立鸡群的技术和灵气。
贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

说的真好,进球好像不需要技术。都是蒙的吗?技术再好,不进球,能代表什么?赢球吗?

举报 150楼 2019-04-16 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

呵呵

举报 152楼 2019-04-16 20:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

美洲杯都没拿过的都能被吹成时尚最佳,罗子为什么不行

举报 153楼 2019-04-16 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能

举报 154楼 2019-04-16 20:42 发表于直播吧PC网页版 回复

所谓的球王踢法吗

举报 155楼 2019-04-16 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的带队世界杯16比亚军还厉害一样。

举报 156楼 2019-04-16 20:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{522 | number}}浏览量:{{24695 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: