论坛首页 天下足球 没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

回帖数:{{523 | number}}浏览量:{{23617 | number}}
说的带队世界杯16比亚军还厉害一样。

举报 156楼 2019-04-16 20:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:21
球王的唯一标准是技术,而不是入球。
贝利是球王的主要原因是鹤立鸡群的技术和灵气。
贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

所以标准很重要,梅西如加入西班牙呢?世界杯欧洲杯通吃就是球王了?梅西不还是现在的梅西么,所以技术是唯一标准才对所有人公平、公正

举报 157楼 2019-04-16 20:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2019-04-16 13:09
现在又出新东西了,C罗球迷开始吹欧冠而不是俱乐部了。

欧冠不是俱乐部赛事么????

举报 158楼 2019-04-16 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗进球机器,梅西更全面,但历史最佳差点火候

举报 159楼 2019-04-16 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

柒槿年v 发表于 2019-04-16 12:58
梅西国家队啥成绩也没有 还好意思历史最佳

世界杯亚军怎么了?

举报 160楼 2019-04-16 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗历史最佳?????我呸!你还不如说詹姆斯历史最佳呢

举报 161楼 2019-04-16 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

你说的技术就是盘带吧……c罗185。你说的人有几个过172的?

举报 162楼 2019-04-16 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算拿了世界杯也算不上球王,顶多算一个站桩前锋!

举报 163楼 2019-04-16 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

技术好就能称作球王??什么逻辑?我技术也非常的好,但我不参加任何球赛,我能称王吗?

举报 164楼 2019-04-16 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然我是C罗球迷,但是我觉得算不上历史最佳,前五还是可以的。没有世界杯,总感觉有缺憾。

举报 165楼 2019-04-16 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗就是历史最佳,他自己都说过了

举报 166楼 2019-04-16 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

前十吧,前五够呛…

举报 167楼 2019-04-16 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿到了也不行

举报 168楼 2019-04-16 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

7号劳尔 发表于 2019-04-16 13:27
你只看到了进球,你没有体会到球队陷入绝境的绝望,足球比赛中我觉得最俱魅力的除了球技,散发出来的永不言败更是使大家热爱足球的原因,扶大厦于将倾,我只服球王C罗

说实话,除了人迷,没见过其他人叫过罗球王!!

举报 169楼 2019-04-16 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

他们俩都不是,不过我喜欢总裁,总裁的比赛让人充满力量。

举报 170楼 2019-04-16 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么叫球王。无冕之王也能叫球王?技术好不一定就是球王,进球如麻也不一定就是球王。各方面必须都顶级,包括技术,荣誉,数据等等。否则只能叫巨星。在我看来,他俩都不叫球王。

举报 171楼 2019-04-16 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵

举报 172楼 2019-04-16 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

某些球迷高潮了

举报 173楼 2019-04-16 20:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

lee3791 发表于 2019-04-16 15:51
射门难道就不是技术? 球王的正解是,在拥有顶级的技术的情况下还应该拥有舍我其谁的王者霸气! 梅西技术是厉害,但精神方面太差! 我反而觉得C罗接近球王的标准

贝利的所有记录片和传记都找不到你所谓的王者霸气,好像贝利连巴西队长都没当过(没有明确资料写过他当过队长。但确定至少他的最后一界世界杯巴西队队长不是他)可是球王这个头衔按在他的头上比在老马头上更牢。麻烦你来解释一下贝利凭什么算球王。

举报 174楼 2019-04-16 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

恕我直言,有球技术肉眼够不上前五,拿了世界杯也当不了历史最佳

举报 175楼 2019-04-16 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

能说出这种话,说明足球对你而言太高深了,以你的智商完全看不懂足球啊!生而为人,实在可怜!

举报 176楼 2019-04-16 20:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

c罗永远达不到梅西水平,个人荣誉,国家荣誉,俱乐部,梅西完胜c罗

举报 177楼 2019-04-16 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

安啦 这两个都是史上最佳之一 一起辉煌了这么多年 哪天都退役了 我们看谁去!!有什么好争的 看一年少一年把

举报 178楼 2019-04-16 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2019-04-16 13:09
现在又出新东西了,C罗球迷开始吹欧冠而不是俱乐部了。

C罗俱乐部成绩比梅西差吗

举报 179楼 2019-04-16 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥没有,你眼睛瞎了,奥运冠军,世青冠军,世界杯亚军,南美亚军,而且都是金球,c罗一个欧洲杯躺冠,怎么和梅西比?

举报 180楼 2019-04-16 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

即使有三个世界杯他也不能 因为球技是硬伤

举报 181楼 2019-04-16 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算c罗拿了世界杯冠军,我仍然认为梅西比他更接近球王的标准,技术层面

举报 182楼 2019-04-16 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后你忘记总结一句:梅西是球王…

举报 183楼 2019-04-16 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在世界杯在弱化,联赛,欧冠,欧洲杯比以前更吸引眼球。世界杯已经不是足球界评判的唯一标准了。。。

举报 184楼 2019-04-16 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

国家队就像自己的父母不能选择,那些拿国家队战绩说事的人与以出生取人有何区别。

举报 185楼 2019-04-16 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{523 | number}}浏览量:{{23617 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: