论坛首页 天下足球 没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

回帖数:{{522 | number}}浏览量:{{24706 | number}}
你这句话算是清醒中人

举报 187楼 2019-04-16 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:21
球王的唯一标准是技术,而不是入球。
贝利是球王的主要原因是鹤立鸡群的技术和灵气。
贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

好的,大劳德鲁普技术出众过人如麻,可以入选历史最佳

举报 188楼 2019-04-16 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个直播吧就是个梅西论坛,别以为这里是综合论坛,这里的发言可以代表球迷。其实这里大部分球迷都是巴萨球迷,且小编很可能也倾向支持巴萨。导致巴萨球迷略夸张。其实在虎扑,或贴吧,梅西的强大,远没有直播吧这么说的厉害。如果你在其它论坛混,你会发现其实梅西和c罗的评价根本不像直播吧这么评价。

举报 189楼 2019-04-16 21:06 发表于直播吧PC网页版 回复

梅西拿了吗?

举报 190楼 2019-04-16 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

一句话展现出年少无知的愚昧本色!

举报 192楼 2019-04-16 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

想当球王 得会上帝之手

举报 193楼 2019-04-16 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

什么是技术,技术的定义是什么,c罗使用的不是技术是什么

举报 194楼 2019-04-16 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯一王者CR7 发表于 2019-04-16 20:55
C罗俱乐部成绩比梅西差吗

可能真的比梅西差

举报 195楼 2019-04-16 21:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

无语,竞然说C罗技术不够资格,要知道以C罗的个子不改变踢球方式 能保持癫疯十几年?大罗就是伤病影响,不然绝对争第一!

举报 196楼 2019-04-16 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

以目前的荣誉来说,梅罗都不是史上最佳,但C罗可以说是欧冠历史最佳,梅西可以说是西甲历史最佳,其实大家不用在意这些,能欣赏梅罗职业生涯后期的表现,能再多看他俩踢几年已经是经历过梅罗时代最大的幸福了。

举报 197楼 2019-04-16 21:10 发表于直播吧PC网页版 回复

峰回_路转 发表于 2019-04-16 13:13
C罗梅西都是俱乐部史上最佳吧。C罗同时还是欧冠史上最佳,这个也没有争议

比较客观,历史最佳不敢妄言,不过梅西c罗在俱乐部层面的成功确实是前所未有

举报 198楼 2019-04-16 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰无所畏惧 发表于 2019-04-16 15:07
只用技术和进球评判足球 是对这项运动的肤浅认知 就足球传达的精神来讲 C罗当之无愧的球王

哦,C罗传达的什么精神是梅西没有的?

举报 199楼 2019-04-16 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说吧,就像中国历史上很多名人,如姜子牙、诸葛亮、孔子、鬼谷子等,单纯从能力上来说,强,甚至比皇帝牛,但未称帝,所以不是王,但在历史上的影响力丝毫不比皇帝差。所以C罗梅西都不是公认的球王,或者说是各自球迷心中的球王!但这也丝毫不影响他们的伟大!我不明白为什么一定要他们俩称王呢?就算不称王,足球史上一样有他们俩的传说!(我是C罗球迷,不喜勿喷!)

举报 200楼 2019-04-16 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

大枣是冠军 发表于 2019-04-16 14:43
梅西都是拿来和贝利马拉多纳比较,你罗只能追赶梅西为目标,这就是差距,还是历史最佳呢。。

你梅好像还有很多需要赶超C罗的吧!

举报 201楼 2019-04-16 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

参考德国传奇前锋盖德穆勒,集个人数据和团队荣誉于一身,为何后人很少将他和贝利、马拉多纳、克鲁伊夫相提并论?我不知道史上最佳的标志是什么,但是历史上大家公认的球王或者史上最佳级别的球员,每一个的个人技术都可以在自己的时代被公认为最顶尖的。

举报 202楼 2019-04-16 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

韩国c罗孙兴慜啊

举报 203楼 2019-04-16 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

晔梵 发表于 2019-04-16 13:54
皇马成就了c罗,梅西成就了巴萨,懂的自然懂。c罗如果巅峰期在尤文或者利物浦,那他只能是个曼朱、苏牙

梅西在切尔西可能也就是阿扎尔…今年的皇马队里没有曼珠和苏牙这种级别的球星吗,结果呢…

举报 204楼 2019-04-16 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

这也敢发出来,从罗纳尔多退役后没再喜欢哪个球员只是理性看球,荣誉是不少很多的时候运气也很好,能力也强但是还没有让人膜拜的程度,自家球迷不用说如果能让几乎所有对手崇拜那才是真的

举报 205楼 2019-04-16 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

足坛老将 发表于 2019-04-16 21:15
参考德国传奇前锋盖德穆勒,集个人数据和团队荣誉于一身,为何后人很少将他和贝利、马拉多纳、克鲁伊夫相提并论?我不知道史上最佳的标志是什么,但是历史上大家公认的球王或者史上最佳级别的球员,每一个的个人技术都可以在自己的时代被公认为最顶尖的。

最为顶尖的个人技术即便不是球王或史上最佳的充分条件,也肯定是必要条件。

举报 206楼 2019-04-16 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西应该是巴萨球王

举报 207楼 2019-04-16 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

能!C罗的伟大在于能关键,大场面,能带领队友,能提升士气拼,领袖和终结能力厉害👍! 一个人牛逼不算牛,如吕布奉先, 自己牛,有领袖能力正能量感染力能带领激发全队,也是真的厉害👍!

举报 208楼 2019-04-16 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

惊呆了,⊙?⊙!,球王唯一标准是技术

举报 210楼 2019-04-16 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

球之王者,无论个人荣誉和国家荣誉都要有;无论是独一档的技术,还是力挽狂澜!队友可信赖,教练倚重!相信有他在,就会有奇迹的诞生!个人能达以上所有标准的可以称之为球王!不喜勿喷!!!

举报 211楼 2019-04-16 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算拿了,也只能说史上最佳之一!史上最佳?人人心里都有一个史上最佳!没有公认的史上最佳

举报 212楼 2019-04-16 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

也是就c罗本人和他小部分球迷认为历史最佳了,看到这标题有点受宠若惊

举报 213楼 2019-04-16 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁说球王的唯一标准是技术了?小罗,齐达内,皮尔洛……哪个不是技术顶尖的高手?他们是球王吗?评判球王的标准,从来不是单一的选项:技术,求胜欲望,进球数,俱乐部荣誉,国家队荣誉,等等都要考虑!而且,这些选项都做到非常出众,并且其中有一两项做到顶尖,那他就有被评为球王的资格!在我个人看来,梅西,C罗都有被称为球王的资格!当然,仁者见仁,智者见智,一千个读者有一千个哈姆雷特,每个人心中都有不同的人选,没必要彼此诋毁,攻击!

举报 214楼 2019-04-16 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2019-04-16 21:10
可能真的比梅西差

梅西有的冠军C罗都有,不要说梅西西甲冠军数量多,其实从06-07赛季梅罗同时进入金球奖三甲开始,C罗的冠军数量比梅西差不多少,况且欧冠冠军还多,C罗个人荣誉比梅西还要强

举报 215楼 2019-04-16 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个人🐮,不算!一个人自己🐮,还能作为领袖带领全队🐮,关键时刻挺身而出,这才是王者!

举报 216楼 2019-04-16 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

NothingOnU 发表于 2019-04-16 14:06
没有C罗小组赛都出不了线

没他葡萄牙欧洲国家联赛四强了,你跟我说小组出不了线???巴西世界杯出线了???

举报 217楼 2019-04-16 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你要花时间解释,这么好技术,却没法大规模进球了。

举报 218楼 2019-04-16 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{522 | number}}浏览量:{{24706 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: