论坛首页 天下足球 没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

回帖数:{{523 | number}}浏览量:{{23628 | number}}
那你要花时间解释,这么好技术,却没法大规模进球了。

举报 218楼 2019-04-16 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

足坛老将 发表于 2019-04-16 21:17
最为顶尖的个人技术即便不是球王或史上最佳的充分条件,也肯定是必要条件。

技术,足球技术不光是盘带过人,头球技术,定位球能力,无球跑位,对球路敏锐的判断都同样是技术

举报 219楼 2019-04-16 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓦拉内要什么有什么,但仍不能称之为历史最佳。

举报 220楼 2019-04-16 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道世界杯亚军还不如一个欧洲杯冠军吗?

举报 221楼 2019-04-16 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

即使c罗拿了世界杯也成不了史上最佳,这就是区别

举报 222楼 2019-04-16 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能

举报 223楼 2019-04-16 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰无所畏惧 发表于 2019-04-16 15:08
C罗哪项技术不过关了?你告诉我 足球不是只有过人技巧才是技术 狭隘的认知

兄弟,别忘了本赛季八分之一决赛过人王是C罗吧,跟马竞的首回合只有一次过人,C罗凭借次回合的12次过人,本轮称过人王。 C罗平常没怎么突破过人只是以个人身体来说是更聪明的踢法而已,没必要太在意那些偏激分子X嘴吐不出象牙的话 。

举报 224楼 2019-04-16 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

柒槿年v 发表于 2019-04-16 12:58
梅西国家队啥成绩也没有 还好意思历史最佳

假如梅西拿到世界杯,就是历史最佳的有力争夺者

举报 225楼 2019-04-16 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗吊打皮克 发表于 2019-04-16 13:04
看表现,如果罗能保持状态到三十七八岁,毫无疑问的历史第一球王实至名归

保持状态到100岁也不会是历史最佳,醒醒吧

举报 226楼 2019-04-16 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:41
拉莫斯,特里拼么?再拼也没资格评球王。就是因为技术高低是唯一标准。马拉、齐秃打中场入球不算高,但是很多人认可。就是技术高人一等。同时代的因扎吉,劳尔等入球比齐秃多的都没资格评。因此不是你罗入球多就屌。技术不过关真没资格评球王。

技术 就单单指盘带技术 过人技术么?你理解得真是够简单

举报 227楼 2019-04-16 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

讨论这种问题就是吵吵,喜欢吵吵的都是啥样的人呢?

举报 228楼 2019-04-16 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:21
球王的唯一标准是技术,而不是入球。
贝利是球王的主要原因是鹤立鸡群的技术和灵气。
贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

哈哈😄 牛,当你进球不够多的时候说评判标准是进球,当你技术花哨时说评判标准又是进球,当你什么都有了又说评判标准变成冠军数了……

举报 229楼 2019-04-16 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔跑起来的卡卡 发表于 2019-04-16 15:45
C罗很强,各种得分能力,逆境中的实力加成,但也有短板,组织能力传球能力,视野大局观,过人盘带,承认这些比梅西差很难吗?

大杀器干嘛跑去组织?皇马本赛季的组织与传球还是一如至往,只是没找到进球的人

举报 230楼 2019-04-16 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

技术是唯一?笑死人,技术是好,到重大比赛就拉稀的软货也能称王?

举报 231楼 2019-04-16 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

小臣人 发表于 2019-04-16 21:32
大杀器干嘛跑去组织?皇马本赛季的组织与传球还是一如至往,只是没找到进球的人

是呀,我也纳闷梅西作为大杀器为啥还去组织

举报 232楼 2019-04-16 21:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

最深刻的蓝 发表于 2019-04-16 13:05
C罗远不够资格

请举例!

举报 233楼 2019-04-16 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

盘带就是技术对吧

举报 234楼 2019-04-16 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

技术过硬和世界杯

举报 235楼 2019-04-16 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

奔跑起来的卡卡 发表于 2019-04-16 15:36
没有C罗决赛都能赢

小组赛出不了线你就直接干决赛,你咋嫩么厉害

举报 236楼 2019-04-16 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗的欧州杯从小组到决赛都沒点说服力和梅西的世界杯亚军对比更是小巫一个!梅西三次都进入决赛、虽然都饮恨那时期的赛场战绩和连贯性是难以有后来者居之!C罗足够强大、但最绝非技术型的顶尖核心!

举报 237楼 2019-04-16 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

不,现在是说的罗

举报 238楼 2019-04-16 21:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

奔跑起来的卡卡 发表于 2019-04-16 15:40
没有C罗都能赢法国,说明团队并不差,更高效更流畅,而不是全队围绕一个人,然而这个人还不会组织不会出球,有他在其他队友能发挥7成算好的!

不会组织不会出球,你是用鼻孔看的球吧?就你这种zz给梅西招黑!

举报 239楼 2019-04-16 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

来学知识的 发表于 2019-04-16 21:12
哦,C罗传达的什么精神是梅西没有的?

永不言弃的决心 积极向上的团队意识

举报 240楼 2019-04-16 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯一王者CR7 发表于 2019-04-16 21:20
梅西有的冠军C罗都有,不要说梅西西甲冠军数量多,其实从06-07赛季梅罗同时进入金球奖三甲开始,C罗的冠军数量比梅西差不多少,况且欧冠冠军还多,C罗个人荣誉比梅西还要强

C罗有的冠军梅西哪个没有?07年以后C罗拿了几个冠军?曼联的记不大清楚了暂且不论,在皇马11年国王杯,12年联赛,四个欧冠 。安胖时期有一个联赛,一个,齐祖时期一个联赛。梅西光三冠王就两次。国内双冠多少次了。

举报 241楼 2019-04-16 21:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

小臣人 发表于 2019-04-16 21:25
兄弟,别忘了本赛季八分之一决赛过人王是C罗吧,跟马竞的首回合只有一次过人,C罗凭借次回合的12次过人,本轮称过人王。 C罗平常没怎么突破过人只是以个人身体来说是更聪明的踢法而已,没必要太在意那些偏激分子X嘴吐不出象牙的话 。

我知道 罗只是用了最高效的方式定义足球 不是那些眼里只藏的下技巧过人的狭隘可以理解的

举报 242楼 2019-04-16 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界杯亚军被你吃了?

举报 243楼 2019-04-16 21:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个吹法太另类…职业球员中和教练中几乎没人说过

举报 244楼 2019-04-16 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

放弃你这是

举报 245楼 2019-04-16 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

齐达内才是球王

举报 246楼 2019-04-16 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵呵

举报 247楼 2019-04-16 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{523 | number}}浏览量:{{23628 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: