论坛首页 天下足球 没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

没拿世界杯的C罗能被称为史上最佳吗

回帖数:{{522 | number}}浏览量:{{24695 | number}}
唯一接近球王的是94年罗巴乔

举报 249楼 2019-04-16 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

史上最佳罗 发表于 2019-04-16 21:23
没他葡萄牙欧洲国家联赛四强了,你跟我说小组出不了线???巴西世界杯出线了???

每一年球队一样吗?还第一次见你这样比的,真是笑死人,没看过欧洲杯就去好好翻翻,看完了再来说

举报 250楼 2019-04-16 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西称王太勉强,而且梅西自己的心态很平和,压根就没想过成球王或是自称最佳,有些梅西球迷对梅西的喜爱可以理解,我也是梅西的粉丝,但是谈不上球王,C罗的风格跟球王不搭界,荣誉是称王的必要条件,但不是充分条件,C罗如果拿了世界杯,可以说一句球王,但是还谈不上史上最佳,C罗自己倒是说过自己史上最佳,故有罗世佳之称,不过大部分球迷估计是哈哈一笑,真要当真的话,未免幼稚,C罗主要的亮点在于欧冠数量,但是史上也不是没有,欧冠进球数倒是实实在在的,不知道以后梅西会不会超过,其他联赛冠军进球和荣誉着实谈不上史上最佳,不过在这个时代,能看到C罗这样的球员,确实一大幸事,虽然我常黑他,但是米罗还是很了不起的,只是我更喜欢煤球王

举报 251楼 2019-04-16 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

晔梵 发表于 2019-04-16 13:54
皇马成就了c罗,梅西成就了巴萨,懂的自然懂。c罗如果巅峰期在尤文或者利物浦,那他只能是个曼朱、苏牙

巴萨成就了梅西,在阿根廷懂得自然懂

举报 252楼 2019-04-16 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2019-04-16 21:41
C罗有的冠军梅西哪个没有?07年以后C罗拿了几个冠军?曼联的记不大清楚了暂且不论,在皇马11年国王杯,12年联赛,四个欧冠 。安胖时期有一个联赛,一个,齐祖时期一个联赛。梅西光三冠王就两次。国内双冠多少次了。

C罗确实没有三冠王,但C罗在曼联和皇马都有欧冠和联赛冠军双冠,再说C罗有欧冠三连冠这是梅西估计这辈子都没有的荣誉,所以我说C罗俱乐部荣誉不比梅西差

举报 253楼 2019-04-16 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

最深刻的蓝 发表于 2019-04-16 13:05
C罗远不够资格

我想问你,谁拿最佳?

举报 254楼 2019-04-16 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马成就了c罗,梅西成就了巴萨,懂的自然懂。c罗如果巅峰期在尤文或者利物浦,那他只能是个曼朱、苏牙

你这是放屁

举报 255楼 2019-04-16 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗吊打皮克 发表于 2019-04-16 13:04
看表现,如果罗能保持状态到三十七八岁,毫无疑问的历史第一球王实至名归

纯射手而已,球玉差不多

举报 256楼 2019-04-16 21:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:41
拉莫斯,特里拼么?再拼也没资格评球王。就是因为技术高低是唯一标准。马拉、齐秃打中场入球不算高,但是很多人认可。就是技术高人一等。同时代的因扎吉,劳尔等入球比齐秃多的都没资格评。因此不是你罗入球多就屌。技术不过关真没资格评球王。

没有国家大赛冠军更没有资格说球王

举报 257楼 2019-04-16 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

他们都是绝代双骄!

别双骄了,梅西独一无二的

举报 258楼 2019-04-16 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

世界杯没有也是史上最佳!这个本身前后就有问题,你不觉得怪怪的吗,这是之前针对说梅西史上最佳,不好意思,这次同样送给C罗。既然是世界最佳,连世界最高荣誉都没有,首先就没有资格了。别抬杠说 那拿了世界杯就比C罗厉害了,很抱歉,强词夺理,这个是充分不必要条件。这种撕逼的帖子就不要发了。不是不喜欢C罗和梅西,实事求是的说

举报 259楼 2019-04-16 21:57 发表于直播吧PC网页版 回复

米兰无所畏惧 发表于 2019-04-16 21:40
永不言弃的决心 积极向上的团队意识

你不会是个反串黑吧

举报 260楼 2019-04-16 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿了也没洗

举报 261楼 2019-04-16 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

韩信大魔王 发表于 2019-04-16 21:52
梅西称王太勉强,而且梅西自己的心态很平和,压根就没想过成球王或是自称最佳,有些梅西球迷对梅西的喜爱可以理解,我也是梅西的粉丝,但是谈不上球王,C罗的风格跟球王不搭界,荣誉是称王的必要条件,但不是充分条件,C罗如果拿了世界杯,可以说一句球王,但是还谈不上史上最佳,C罗自己倒是说过自己史上最佳,故有罗世佳之称,不过大部分球迷估计是哈哈一笑,真要当真的话,未免幼稚,C罗主要的亮点在于欧冠数量,但是史上也不是没有,欧冠进球数倒是实实在在的,不知道以后梅西会不会超过,其他联赛冠军进球和荣誉着实谈不上史上最佳,不过在这个时代,能看到C罗这样的球员,确实一大幸事,虽然我常黑他,但是米罗还是很了不起的,只是我更喜欢煤球王

这个评论是看过的非常中肯的评论了,很少有这么理智评论的球迷了

举报 262楼 2019-04-16 21:59 发表于直播吧PC网页版 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2019-04-16 13:09
现在又出新东西了,C罗球迷开始吹欧冠而不是俱乐部了。

欧冠不属于俱乐部成绩?

举报 263楼 2019-04-16 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

那为什么C罗走了以后皇马没落了?为什么没有成就本泽马贝尔?你也不要忘了小白哈维走了以后巴萨除了联赛也没拿过什么冠军

举报 264楼 2019-04-16 22:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球魅力四射 发表于 2019-04-16 15:15
胡扯的一本正经!

你说这个你爹都不信你。

举报 266楼 2019-04-16 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果评球王和考试一样,那么世界杯就应该是及格线。没有世界杯,就像考试不及格一样。甭管你平常多努力,是不是三好学生。摸底考试多牛逼,都不行。

举报 267楼 2019-04-16 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

LLZSHINE 发表于 2019-04-16 13:21
球王的唯一标准是技术,而不是入球。
贝利是球王的主要原因是鹤立鸡群的技术和灵气。
贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

身体对抗,力量,速度,团队配合……这些早就成欧洲足球的主流了啊,这都不叫技术吗?里克尔梅没有技术吗?还不是要被欧洲足球淘汰?南美足球多久没拿世界杯了?

举报 268楼 2019-04-16 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

当门德斯和c罗决裂那天,好多人精神会崩塌。

举报 269楼 2019-04-16 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

C-Penaldo 发表于 2019-04-16 14:03
然而这群猪队友在没有C罗的情况下决赛赢了众星云集的法国

然后没有c罗,正赛能不能进还不好说

举报 270楼 2019-04-16 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝利之后出了无数贝利,白贝利、欧州贝利等,马拉开始之时也叫Ⅹ贝利。
肥罗也是独一档的技术出众的,之后小罗,C罗,J罗,D罗什么罗都出了。
梅西也是技术出众的,有资格向球王方评选。之后的埃及梅西,阿联酋梅西等梅西层出不穷也是对梅西的认可。
C罗技术是达不到向球王冲击的资格的。之前巴西的罗马里奥进球入麻技术比C罗还细腻都没资格冲击球王。

说的有点道理 说球王 梅西差点气质 C罗差点球技

举报 271楼 2019-04-16 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

最佳有点难

举报 273楼 2019-04-16 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球魅力四射 发表于 2019-04-16 15:15
胡扯的一本正经!

c罗在曼联的时候就是大满贯了,西西除了在巴萨,国家队打的是什么玩意哦

举报 274楼 2019-04-16 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

大枣是冠军 发表于 2019-04-16 14:43
梅西都是拿来和贝利马拉多纳比较,你罗只能追赶梅西为目标,这就是差距,还是历史最佳呢。。

梅西是神 C罗是那个最接近神的人通过百倍努力超越神的那个人

举报 275楼 2019-04-16 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈

举报 276楼 2019-04-16 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

NothingOnU 发表于 2019-04-16 15:36
小组赛都出去还谈决赛呢

关键有的人进不了决赛 还被人翻盘

举报 277楼 2019-04-16 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

ph胖虎 发表于 2019-04-16 13:02
没有世界杯冠军不能称球王,必须俱乐部和国家队成绩都好才能称球王,c罗和梅西更不能叫历史最佳,大罗国家队成绩力压c罗和梅西,那么说大罗也是历史最佳

大罗没欧冠,齐达内无论个人奖项还是球队荣誉都全满贯

举报 278楼 2019-04-16 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉莫斯,特里拼么?再拼也没资格评球王。就是因为技术高低是唯一标准。马拉、齐秃打中场入球不算高,但是很多人认可。就是技术高人一等。同时代的因扎吉,劳尔等入球比齐秃多的都没资格评。因此不是你罗入球多就屌。技术不过关真没资格评球王。

马拉多纳和齐达内不光是因为技术好,更是因为他俩都作为核心带领各自国家队夺得世界杯和洲际杯自己俱乐部欧并在决赛一锤定音。你这概念偷换的

举报 279楼 2019-04-16 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

合着射门技术就不算球技了呗

举报 280楼 2019-04-16 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{522 | number}}浏览量:{{24695 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: