论坛首页 勇士 库里顺风的时候还好,逆境还是要靠杜兰特

库里顺风的时候还好,逆境还是要靠杜兰特

回帖数:{{140 | number}}浏览量:{{11571 | number}}

半场结束,相信很多人和我一样,认为比赛已经没有悬念了,勇士整整领先23分,第三节最多领先31分,这种比赛还有啥看的。

但是没想到快船这也太猛了吧,两节都轰出了40加的得分,直接逆转西部第一的勇士。

下半场的库里9投2中,出现了4次失误,和上半场表现相差很多。

这场比赛第四节到了比赛的关键时刻,真的就是杜兰特出来暴扣出来稳定军心,但可惜六犯离场,势头又没了。

接下来库里虽然命中一记三分,但是这也无济于事,输掉了比赛。

全场比赛库里18投8中,拿到29分,数据还是很不错,但是怎么说,感觉现在的库里打不死人,关键时刻还是杜兰特更靠谱一点。

举报 1楼 2019-04-16 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里下半场的表现是灾难级别的

举报 2楼 2019-04-16 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场不怪库里

举报 3楼 2019-04-16 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来就是

举报 4楼 2019-04-16 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就开始甩锅库里了?

举报 5楼 2019-04-16 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

节奏型的,乱节奏都没法打

举报 6楼 2019-04-16 13:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

我感觉今年勇士想夺冠真的难,库里状态还好,阿杜不知道在想些什么,汤普森迷迷糊糊,季后赛就是巨星的舞台,这两场真的打得很一般

举报 7楼 2019-04-16 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里好歹也进了关键三分吧~但是杜兰特的体型在那放着,关键时刻肯定更容易得分,要不然也不可能是历史上关键球最厉害之一的球星呀

举报 9楼 2019-04-16 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不必一场轮,库里关键时刻站出来的时候怎么不见出来说?关键时刻命中一个3分已经很好了

举报 10楼 2019-04-16 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

真服你们了,就输一场你们就下这种定论了?

举报 11楼 2019-04-16 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里第三节没出手,送了三个助攻,第四节是有问题,但是杜兰特9失误,这场球科尔最大的锅,和库里关系不算大。

举报 12楼 2019-04-16 13:46 发表于直播吧手机网页版 回复

杜兰特一个爆扣你可以说稳定军心,为什么库里的一个三分就无济于事

举报 13楼 2019-04-16 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这比赛是看整场势头,第三节库里陷入犯规麻烦,所以没怎么打,你看今天勇士多少人4犯以上?

举报 14楼 2019-04-16 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

龙腾世纪111 发表于 2019-04-16 13:43
库里下半场的表现是灾难级别的

第三节没打好嘛,第三节领先30分,库里下去,被追了16分,这场球科尔得背锅,如果第三节水花继续打,早就三节打卡

举报 15楼 2019-04-16 13:48 发表于直播吧手机网页版 回复

跟库里有屁的关系,不用挑拨,库里也命中了一个关键三分!就是没打过人家!这是事实!挨打要站好,希望所有勇士球迷端正心态!总决赛三比一逆转我们都挺过来了,不要跟黑子纠缠,用最后的结果说话!直播吧这两天嘲讽有点多,大家挺住!团结一心。不要跟那种人做无谓的辩解,他们愿意怎么说就怎么说,大不了关了直播吧休息两天!

举报 16楼 2019-04-16 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

请不要扰乱军心 你这个勇黑

举报 17楼 2019-04-16 13:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

布莱恩特罗 发表于 2019-04-16 13:48
跟库里有屁的关系,不用挑拨,库里也命中了一个关键三分!就是没打过人家!这是事实!挨打要站好,希望所有勇士球迷端正心态!总决赛三比一逆转我们都挺过来了,不要跟黑子纠缠,用最后的结果说话!直播吧这两天嘲讽有点多,大家挺住!团结一心。不要跟那种人做无谓的辩解,他们愿意怎么说就怎么说,大不了关了直播吧休息两天!

领先三分芦苇命中两分,克莱空位不中,反过来沙美特进了,也没办法,汤普森太久没 投

举报 18楼 2019-04-16 13:49 发表于直播吧手机网页版 回复

只有我一人会觉得勇士会被黑八吗?四星只要再伤一个。上赛季即使库里受伤,首轮都觉得能赢,因为替补好。

举报 19楼 2019-04-16 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

输一场球,把你打得懵了?

举报 20楼 2019-04-16 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特:听说你们在我来之前已经是冠军了,看来我只要划划水就可以了

举报 21楼 2019-04-16 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

为毛最后没有杜兰特单打战术,一个球队最会单打,最有得分潜力的八次出手,科二逼装的有点大

举报 22楼 2019-04-16 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

你也太搞笑了,杜兰特关键时候暴扣就是稳定军心,库里那个三分就是无济于事。

举报 23楼 2019-04-16 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

看完这场就知道,所谓的关键球,生死时刻投篮几乎完全看老天,所以别诟病谁谁谁关键球不行了,说了全场打一个回合可能中国能连赢美国十次,打48分钟就算了

举报 24楼 2019-04-16 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特一个暴扣稳定军心。。。库里三分无济于事。。。你怎么不说杜兰特一个犯规球权没了,后面库里命中三分后,传球给空位汤普森没进,那是命数,跟库里没关系。而且杜兰特9失误,整整9个,我不想说是杜兰特问题,也没什么,科尔自己太自信了,昨天哈登四犯规第三节继续打,今天库里犯规换下去,31分追到14分也不上来。你要是勇黑请出去外面论坛,如果是杜兰特球迷请自重,库里球迷也没主动说杜兰特9失误这些,这场球教练问题大于球员,加上对方太猛,带节奏请出去带,不要在勇士区乱叫

举报 26楼 2019-04-16 13:54 发表于直播吧手机网页版 回复

和你的名字一样,别看球了好么,一场论真是醉了,自己去看高阶数据去,

举报 27楼 2019-04-16 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

顺境看库里,逆境看杜兰特,绝境看一哥

举报 28楼 2019-04-16 13:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

范X西 发表于 2019-04-16 13:52
为毛最后没有杜兰特单打战术,一个球队最会单打,最有得分潜力的八次出手,科二逼装的有点大

最后两分钟杜兰特下去前都是他在打,看直播吗

举报 29楼 2019-04-16 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-04-16 13:49
领先三分芦苇命中两分,克莱空位不中,反过来沙美特进了,也没办法,汤普森太久没 投

所以说没什么好辩解的,就是输了!

举报 30楼 2019-04-16 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你以为勇士是怎么顺风的?还不是靠库里吗?

举报 31楼 2019-04-16 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在又要甩锅给库里了,你瞧瞧杜兰特打得什么玩意儿,一个超级得分手一场比赛出手数10次不到,从常规赛末端划水一直延续到季后赛,他现在很明显没调整到季后赛状态,面对贝弗利的撕咬一展莫愁,就这样一群所谓的杜密(记住我这个用词)还在鼓吹“没出汗,添件衣服小心着凉”,大家可以看一下我的历史评论,我在之前就说过杜兰特这种状态,这种打法只会增加水花兄弟的负担,今天的比赛就是如此,库里陷入犯规麻烦一下场球队就乱,这段时间杜兰特又起到了什么作用。

举报 32楼 2019-04-16 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里季后赛还要证明自己

举报 33楼 2019-04-16 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{140 | number}}浏览量:{{11571 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: