论坛首页 勇士 输球肯定都难受,但我还是得说说科尔今天的迷之调度

输球肯定都难受,但我还是得说说科尔今天的迷之调度

回帖数:{{151 | number}}浏览量:{{30332 | number}}
今天输球,作为球迷的第一感受,丢人!
撇开一些场上的争端不说,被31分逆转肯定是无法接受的,从屏幕里看到勇士球迷沮丧的脸,就和我现在的脸一样
今天的比赛有一点我觉得很迷,第三节后半程和第四节初段,科尔都没有把鲁尼放在场上,手感不错的库克也被放置,内线用了不适应季后赛强度的博古特,在场上的效果真的不如鲁尼最近两场季后赛感觉鲁尼的篮下终结能力有很大进步,库克的投射也非常稳,就是不知道为什么科尔不用
今天输球大家都不开心,但确实是好事,库里kd也说了,不要把自己当作理所当然的冠军,每一个赛季都不会有天生的冠军,只会有冠军争夺者。希望勇士到了客场调整好心态,作为勇迷我也会继续支持下去。
Strength in Numbers & We Believe!

举报 1楼 2019-04-16 14:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

早些输球也不是坏事,顺分顺水反而不好

举报 2楼 2019-04-16 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士还没改掉浪的坏习惯

举报 3楼 2019-04-16 14:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

西部比赛是真的刺激的,必须吹一波快船。不过实力上你们也不用担心,勇士还是占优很多的

举报 4楼 2019-04-16 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

考神健康归来吧

举报 5楼 2019-04-16 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

叫我小刺猬 发表于 2019-04-16 14:07
勇士还没改掉浪的坏习惯

最后时刻还真有机会快攻浪掉了,全场22次失误

举报 6楼 2019-04-16 14:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

俺叫魏淑芬 发表于 2019-04-16 14:08
西部比赛是真的刺激的,必须吹一波快船。不过实力上你们也不用担心,勇士还是占优很多的

实力肯定勇士占优,还是领先太多全员轻敌了

举报 7楼 2019-04-16 14:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

第三节后半段,不知道是谨慎还是其他!科尔竟然不让库里上场。阿杜的心智还不够成熟,让黑呗防得脾气上来了。快船队今天打得不错。

举报 8楼 2019-04-16 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能因为领先太多就破坏轮换的节奏!导致库里休息20分钟,上来手感冰凉!

举报 9楼 2019-04-16 14:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要把自己当成卫冕冠军。这句话是赛前说的。不是赛后。

举报 10楼 2019-04-16 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人何时崛起 发表于 2019-04-16 14:20
不要把自己当成卫冕冠军。这句话是赛前说的。不是赛后。

嗯,球员的态度是对的,只是科尔今天的轮换让我很迷

举报 11楼 2019-04-16 14:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

在领先的情况下,用博古特应该考虑到以赛练兵

举报 12楼 2019-04-16 14:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

叫我小刺猬 发表于 2019-04-16 14:07
勇士还没改掉浪的坏习惯

浪什么了,你看球了。正常轮换打球,艹

举报 13楼 2019-04-16 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你行你上,马后炮

举报 14楼 2019-04-16 14:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说输在科尔 总的来说勇士的实力还是碾压快船的 期待克莱的爆发 克莱目前来说打的还比较低调

举报 15楼 2019-04-16 14:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

我跟嗨皮啊,

举报 16楼 2019-04-16 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

翘二郎腿的时候我咋感觉运筹帷幄呢

举报 17楼 2019-04-16 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

微微一硬以示 发表于 2019-04-16 14:31
浪什么了,你看球了。正常轮换打球,艹

正常轮换就不至于输了,哪里正常轮换了

举报 18楼 2019-04-16 14:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

这样就可以多打一场主场赛得多赚多少钱啊

举报 19楼 2019-04-16 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直输下去吧,gogogo!!!!!!

举报 20楼 2019-04-16 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

难受就对了

举报 21楼 2019-04-16 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这勇密还是不错的 能找出自身的问题 不想某些勇密输球就怪裁判怪对手 还顺带上哈登火箭 太恶心了

举报 22楼 2019-04-16 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

把失误降下来,我不相信赢不了,都是自己浪的

举报 23楼 2019-04-16 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

不把自己当冠军?你们就这么吊儿郎当的打球?傲的不知道自己姓什么了,把快船打出来的翔吃回去的滋味不好受。

举报 24楼 2019-04-16 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

不爱我就拉到灬 发表于 2019-04-16 14:16
第三节后半段,不知道是谨慎还是其他!科尔竟然不让库里上场。阿杜的心智还不够成熟,让黑呗防得脾气上来了。快船队今天打得不错。

难道不是因为库里四犯?教练出于对球员的保护

举报 25楼 2019-04-16 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我在做出这个决定过程中的主要目标是基于职业生涯的成长,但是我的职业生涯同样处于一个重要的节点:离开我的舒适区并搬去一个新的城市和社区,那里能够为我的个人成长提供最大的潜能。考虑到这点,我已经决定我将加盟洛杉矶快船队

举报 26楼 2019-04-16 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

小球时代开创者 发表于 2019-04-16 14:06
早些输球也不是坏事,顺分顺水反而不好

好像也没这个道理吧,去年不是只输一场?我感觉勇士今年要夺冠真的还有很多要调整的!这一场失利实打实的被钉在耻辱柱上了

举报 27楼 2019-04-16 14:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

你要是总是主教练,估计早下课了

举报 28楼 2019-04-16 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

早点输!输狠点!输得很惨!输得一塌糊涂!输得……反正就是要让所有人,都不要认为冠军理所当然!季后赛没有弱旅!早点端正态度!加油^0^~!你们是最棒的!!

举报 29楼 2019-04-16 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我最不明白的是领先那么多,KD和贝弗利斗气,科尔还不把kd换下来

举报 30楼 2019-04-16 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

之所以勇士浪,我才喜欢,一板一眼能拿冠军,但没有激情没有咆哮

举报 31楼 2019-04-16 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{151 | number}}浏览量:{{30332 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: