论坛首页 勇士 为什么勇士输球一群人把矛头对准库里,我觉得科尔问题更大

为什么勇士输球一群人把矛头对准库里,我觉得科尔问题更大

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{8602 | number}}
科尔就是不如德安东尼;火箭打爵士的时候,哈登也是四犯,但德安东尼就是不下哈登,结果大家也看到了,哈登再没犯规,火箭也迎来一场大胜。

举报 32楼 2019-04-16 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

没人说库里啊

举报 33楼 2019-04-16 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯末节之王 发表于 2019-04-16 14:32
刚看看下数据,杜兰特9失误,投篮少,昨天又球迷说买杜兰特1个三分和克莱1.5三分大,我也以为稳了,看了下今天,他俩都不投三分,你们说现在的nba假不假?

现在比赛真的很假,不过看不出今天有什么假的,31分被逆转,让你这么演,你舍得脸吗?再说了,他能保证快船能追的上来?

举报 34楼 2019-04-16 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

别赖一个人,第四节库里打了又怎么样了,就该输?你们卫冕冠军,第四节也是领先的,没拿下

举报 35楼 2019-04-16 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁兑库里了,他怎么了还需要他干啥。和哈登一样吗?当爹当娘?勇士是那个打法吗?勇士更注重传导球,分享球,个人单打不是勇士。稳定得分点就有三个,教练的锅管库里什么事。四犯规就是不能上。上去会被针对。看看贝弗利的五犯,直接针对。

举报 36楼 2019-04-16 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

科尔买了十斤牛肉,结果看看九斤半都是牛逼,怎么能吃,这场球怎么能赢

举报 37楼 2019-04-16 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈,装逼头子装大发了…

举报 38楼 2019-04-16 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

爽行天下 发表于 2019-04-16 17:35
现在比赛真的很假,不过看不出今天有什么假的,31分被逆转,让你这么演,你舍得脸吗?再说了,他能保证快船能追的上来?

我是说他们打球方式啊,杜兰特到最后才投一个三分。。

举报 39楼 2019-04-16 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里和替补在一起自己还不持球组织,那这锅是谁的呢?要知道勇士替补有发挥的16赛季是输了的,就不应该过分相信替补能力。要相信自己,就是硬干。这样输了,责任自己担;赢了,荣誉就是自己的,别人也分不掉。而不像现在这样,输了锅是自己的,赢了fmvp是别人的,多冤呀!

举报 40楼 2019-04-16 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

zipoo07 发表于 2019-04-16 16:05
黑贝精神可嘉。快船整体实力确实不如勇士,勇士还是会赢下系列赛的。
本场比赛第四节快船追分追至5分的时候,按正常节奏科尔是必叫暂停给勇士全体队员紧螺丝的,但是没有。也许本场比赛科尔是有意为之的,下来2场比赛有可能在快船主场全力争胜,第五场主场拿下系列赛,以主场胜势等待火箭!
个人看法 不喜勿喷

科尔16赛季可能也是这么想的。

举报 41楼 2019-04-16 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人在说库里么,还是我眼瞎没看到

举报 42楼 2019-04-16 18:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

都有问题 不然不会输

举报 43楼 2019-04-16 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

舍予_oHEP 发表于 2019-04-16 14:06
大家不都是在怼科尔吗,又是喝酒又是装逼的

人家装 有资本 不爱看就别看 科尔没本事能把勇士直接带到总冠军啊 服你们了

举报 44楼 2019-04-17 05:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

三旬唐老汉 发表于 2019-04-16 14:16
看看勇密也有怪教练了,牛🐮

赢的时候都是开心的,输了什么问题都来了

举报 45楼 2019-04-17 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉第二节的时候,科尔已经放弃正儿八经打了,整个勇士跟放假一样

举报 46楼 2019-04-17 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

30勇士 发表于 2019-04-17 05:31
人家装 有资本 不爱看就别看 科尔没本事能把勇士直接带到总冠军啊 服你们了

我想说什么,是我的自由 看不惯 就特么把你那破嘴闭上

举报 47楼 2019-04-17 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧主看球吗,第三节早下因为库里4犯,而且第四节开始就上了,轮换有啥问题,昨天就是快船的各种犯规打乱了勇士的进攻节奏,就像足球的西班牙,他们需要不停的传导球,如果一直被对手干扰,他们就会不适应

举报 48楼 2019-04-17 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

就输一把慌什么,又不是输不起,现在出现问题总比打火箭出问题好吧

举报 49楼 2019-04-17 13:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

下一场重新把快船打成筛子,立帖为证

举报 50楼 2019-04-17 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{8602 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: