论坛首页 NBA赛场 简单分析勇士快船系列赛,我觉得有机会黑八

简单分析勇士快船系列赛,我觉得有机会黑八

回帖数:{{411 | number}}浏览量:{{42558 | number}}

今天快船三十分疯狂逆转了勇士,我简单聊聊喜欢快船的几个原因。btw:我说湖人球迷。

1.教练实在优秀,老里已经混迹NBA十余年的老教练了,不得不说,快船在里弗斯的调教下,有一种坚韧顽强团结的精神属性与良好的职业素养具体表现在:一向以来,快船造犯规意识很强,我看快船比赛还算比较多,我注意到,无论是打弱队还是季后赛球队,快船基本都是在每节首先达到bonus状态,我坚信,没有平时教练造杀伤意识的灌输,快船也不能达到这种高度(当然,芦苇骗犯规大师肯定起了一定作用)。同为洛杉矶球队,从老板到教练再到球员,快船队的团结与激情让我嫉妒,湖人已经得有六年没看到这种东西了。

2.优秀的年轻人与合理的阵容搭配:1.98的高控卫亚历山大优秀的身体天赋与雷迪克第二沙梅特完美的支撑起了快船角色球员的得分,再加上意大利炮与"洛杉矶唯一大腿"和野兽哈雷尔,快船的进攻能力不必担心。而防守端,以贝弗利为首的铁血悍将撑起了快船的防守,而除了加里纳利与祖八,快船也没有明显短板。

3.血贝:单独将血贝列出来,是因为我认为他是快船的精神领袖与象征。你说他身体天赋出色吗?并不,但185的身高,硬是把杜兰特在这个系列赛心态搞崩了。勇士球迷肯定很讨厌他,觉得他脏,但这是季后赛,这是职业体育,,为了取胜,任何心理攻击如果能起作用,那为什么不用呢?

快船值得每个球迷尊敬。综上分析我认为快船有几率可以上演黑八奇迹。我并没有分析勇士,因为五星勇士实力自然不必多讲,但勇士在教练与替补能力上应该不如勇士。

举报 1楼 2019-04-16 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

5成几率黑8,高看了

举报 2楼 2019-04-16 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

中立球迷,这比赛看的真刺激啊

举报 3楼 2019-04-16 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

破湖就不要凑热闹了

举报 4楼 2019-04-16 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

里弗斯确实是个好教练

举报 5楼 2019-04-16 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一句什么意思

举报 6楼 2019-04-16 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我火了个去 发表于 2019-04-16 14:52
5成几率黑8,高看了[笑哭]

我和你赌,5场结束,勇士胜

举报 7楼 2019-04-16 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

你中立就中立呗,配的图是什么意思,湖人都钓鱼了,是嘲笑湖人咩

举报 8楼 2019-04-16 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭帮🚀

举报 9楼 2019-04-16 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船确实值得尊敬,我一开始以为会被4:0横扫出局,没想到在这么一场艰难的比赛中取胜,但是我还是认为没有任何黑八的可能性,实力差距太大,不是依靠精神面貌积极性可以弥补的

举报 10楼 2019-04-16 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么说五成几率呢? 我也简单说说,第一,这赛季勇士阵容确实表面看上去更强了,但是呈现给我们的状态就是,大家都在划水,浪。是真的浪吗?这个每个人有自己的思考,我也不好说。 第二,勇士kt这个点完全没打开,很难受,考辛斯不出意外应该报销了,内线轮换很难受。 第三,快船士气大振,因为他们明白了,自己是有能力赢球的,还是客场。 第四,快船在阵容上,主力实力确实差许多,但替补实力高一档,再加上芦苇,实力差距没想象这么大。 第五,快船实际上是季后赛常客,很会打季后赛,而上一支季后赛淘汰勇士的正是快船,这会不会是某种轮回?

举报 11楼 2019-04-16 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

在下篮球小王子 发表于 2019-04-16 14:57
你中立就中立呗,配的图是什么意思[笑哭],湖人都钓鱼了[滑稽],是嘲笑湖人咩[捂脸]

湖人球迷,配图必须我湖

举报 12楼 2019-04-16 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

重庆球盲瞎解说 发表于 2019-04-16 15:00
湖人球迷,配图必须我湖[滑稽]

举报 13楼 2019-04-16 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

蜗壳不在C位

举报 14楼 2019-04-16 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

惨了,火箭要打快船了

举报 15楼 2019-04-16 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑八是不可能的,不过快船打的是真好

举报 16楼 2019-04-16 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢一场就五成?下一场估计快船会打爆

举报 17楼 2019-04-16 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢了一场,就上天了是不~

举报 18楼 2019-04-16 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船最多赢2场,实力还是有明显差距,但是勇士打成这样真的需求总结总结了,杜少心态崩了一直划水,没有动力打球想好夏天去纽约了?

举报 19楼 2019-04-16 16:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士球迷表示确实不喜欢黑贝,不过只要不伤人,都值得尊重

举报 20楼 2019-04-16 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

输在金钱,打多一个主场,捞多几千万

举报 21楼 2019-04-16 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

重庆球盲瞎解说 发表于 2019-04-16 14:59
为什么说五成几率呢? 我也简单说说,第一,这赛季勇士阵容确实表面看上去更强了,但是呈现给我们的状态就是,大家都在划水,浪。是真的浪吗?这个每个人有自己的思考,我也不好说。 第二,勇士kt这个点完全没打开,很难受,考辛斯不出意外应该报销了,内线轮换很难受。 第三,快船士气大振,因为他们明白了,自己是有能力赢球的,还是客场。 第四,快船在阵容上,主力实力确实差许多,但替补实力高一档,再加上芦苇,实力差距没想象这么大。 第五,快船实际上是季后赛常客,很会打季后赛,而上一支季后赛淘汰勇士的正是快船,这会不会是某种轮回?

你可以说内定火箭冠军了

举报 22楼 2019-04-16 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

看来要赌一套房了。

举报 23楼 2019-04-16 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,你一定是没睡醒,不过梦中还有这点逻辑还是值得点赞的

举报 24楼 2019-04-16 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果阿杜再不控制脾气的话,再加上考神受伤,快船真的有戏。

举报 25楼 2019-04-16 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢一场算一场,希望没有伤病!!!

举报 26楼 2019-04-16 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉 0几率

举报 27楼 2019-04-16 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的是墙头草。1-0的时候说横扫,赢回来一把说黑八

举报 28楼 2019-04-16 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

来了来了,又开始了

举报 29楼 2019-04-16 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

原本有机会黑八的,被你这么分析就没戏了

举报 30楼 2019-04-16 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

尊敬快船,但还是觉得赢勇士四场不太可能,

举报 31楼 2019-04-16 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{411 | number}}浏览量:{{42558 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: