论坛首页 勇士 勇士领先31分被快船逆转,这仇恨不亚于当年抢七败北之仇吧

勇士领先31分被快船逆转,这仇恨不亚于当年抢七败北之仇吧

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1616 | number}}

勇士和快船,虽不算仇家,但是绝对是冤家。从抢七败北,再到夺冠年的嘴仗,再到这两年的碾压,最后再到今天的31分被逆转之耻。恩恩怨怨如同过山车一样。只有少数的几个人经历了这一系列,库里,汤普森,格林,以及里弗斯。

我首先赞同杜兰特的打法,他曾经亲眼看到过队友维斯布鲁克被疯狗咬伤导致赛季报销的血淋淋的事实,所以,勇士打快船,他倍加小心。狗咬人可以,但是人不能咬狗,只能避之或者打死它。

不得不说的是,勇士最近几年总冠军路程确实没有碰到过快船。这是考验。现在想想,谁他妈的说快船是最好打的?!讨厌(T ^ T)

关于库里。浪,是库里的代名词之一。无浪不成水花,说的有道理。但是,库里在第四节的命中率是让人堪忧的,受限于体力,受限于对方专注力,受限于空间。

关于汤普森,不用担心,没到绝境之处,看不到汤普森的身影。但愿汤普森永葆青春。

关于中锋,我一直以为勇士的中锋配置是为了打火箭使用的。火箭虽然有五小无限换防,但是弄死卡佩拉,火箭的五小是经不起四节时间的体力支持的。可是,考神这运气,让人忧伤。

关于结果,真正的三连冠王朝,远远超过火箭总冠军的市场效应。

请留下你的一言不和。哈哈

举报 1楼 2019-04-16 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士还是有绝对实力的,只要不浪,领先了30分被逆转,没啥好担心的

举报 2楼 2019-04-16 14:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特貌似找回来了吧,要不然就不会6犯离场了

举报 3楼 2019-04-16 14:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

一场一场好好打,现在谈三两冠,勇士还太早

举报 4楼 2019-04-16 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

就输了一场,天还没塌,直播吧就吵开了

举报 5楼 2019-04-16 15:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

小球时代开创者 发表于 2019-04-16 14:58
勇士还是有绝对实力的,只要不浪,领先了30分被逆转,没啥好担心的

不担心,但是就怕那1%的几率翻船啊。在NBA啥事都有可能发生。而且,永远不要忘了一句话:出来混,迟早要还的。勇士完成过对别人的黑八,那么就要做好被黑八的可能。

举报 6楼 2019-04-16 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

大环境开出租 发表于 2019-04-16 14:59
杜兰特貌似找回来了吧,要不然就不会6犯离场了

没必要跟狗较劲啊。不然的话,学学科比。

举报 7楼 2019-04-16 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

倒计时的梦想 发表于 2019-04-16 14:59
一场一场好好打,现在谈三两冠,勇士还太早

今年若不成,这期球员此生再无机会。而我们,也没有眼福看到这一盛况。

举报 8楼 2019-04-16 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

我马上要火了 发表于 2019-04-16 15:02
就输了一场,天还没塌,直播吧就吵开了[笑哭]

没有吵,只是跟吃了苍蝇一样难受。

举报 9楼 2019-04-16 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

你特么凭什么说人家是疯狗,每个人都是为了生存,你还疯狗都不如呢

举报 10楼 2019-04-16 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

YHYL 发表于 2019-04-16 15:08
你特么凭什么说人家是疯狗,每个人都是为了生存,你还疯狗都不如呢

贝佛利貌似绰号就是疯狗。

举报 11楼 2019-04-16 15:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,我很喜欢防守积极凶狠的球员的,当然是正规防守不以伤人为目的。豹纹那种就活该被打死

举报 12楼 2019-04-16 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

彭木木杉 发表于 2019-04-16 15:32
贝佛利貌似绰号就是疯狗。

他的外号是黑贝

举报 13楼 2019-04-16 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

七场四胜制,输了一场打平而已,勇迷不至于担心把

举报 14楼 2019-04-16 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑贝

举报 16楼 2019-04-16 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

YHYL 发表于 2019-04-16 15:08

你有病吧。自始自终大家都称他这样的为疯狗撕咬式的防守,我称之为疯狗怎么了?难道在你的意识里面,疯狗防守就是骂人的吗?你他妈才有病。真气人。

举报 17楼 2019-04-16 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

贼拉新的新手 发表于 2019-04-16 15:34
说实话,我很喜欢防守积极凶狠的球员的,当然是正规防守不以伤人为目的。豹纹那种就活该被打死

贝弗利疯狗式防守,伤人吗?

举报 18楼 2019-04-16 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇中王 发表于 2019-04-16 15:36
七场四胜制,输了一场打平而已,勇迷不至于担心把

不担心。

举报 19楼 2019-04-16 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这一场是因为浪,当年也是因为浪。我觉得这几年最经典的画面就是肖华当年给骑士颁奖那副cnm坏我好事的表情

举报 20楼 2019-04-16 16:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人何时崛起 发表于 2019-04-16 15:02
不担心,但是就怕那1%的几率翻船啊。在NBA啥事都有可能发生。而且,永远不要忘了一句话:出来混,迟早要还的。勇士完成过对别人的黑八,那么就要做好被黑八的可能。

不会就在今年吧

举报 21楼 2019-04-16 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

火蜜111 发表于 2019-04-16 15:36
他的外号是黑贝

是疯狗黑贝

举报 22楼 2019-04-16 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{1616 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: