论坛首页 火箭 苏群老师真的是火密?如何评价李克今天的解说?

苏群老师真的是火密?如何评价李克今天的解说?

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{5587 | number}}

想问一下各位吧友,苏群老师真的是火密吗?苏群老师被很多勇密詹密吐槽说太偏心火箭啦!!可是在我看来,解说这样做也是为了迎合大众口味吧,并且,火箭本来就和中国有千丝万缕的联系呀。

相反,今天,大家看下李克指导,解说快船,勇士被反超之后,李克的一些言论真的是令我惊呆了。。。。这可是全国直播啊,公然说勇士故意输球,故意放水买门票,情商可见一斑

举报 1楼 2019-04-16 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

请李指导给勇士捎句话,再放3场,快船门票都给他们

举报 2楼 2019-04-16 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看的是苏老师的直播,不知道力克说啥

举报 3楼 2019-04-16 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

李克不是一直都很偏码,最近就被喷了

举报 4楼 2019-04-16 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

这解说有点没NZ了

举报 5楼 2019-04-16 15:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

尽量客观一点还是要的,毕竟是解说员

举报 6楼 2019-04-16 15:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

季后赛肯定不存在撒子故意输球,有时候领先多了开始浪,然后短时间之内紧不起来就容易吃皮

举报 7楼 2019-04-16 15:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏群很公正的,看到那种防守恨铁不成钢,因果报应而已。因为那种错误防守,结果就用进球惩罚你。他是觉得爵士违背了篮球规律。

举报 8楼 2019-04-16 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

夜空守望want 发表于 2019-04-16 15:18
苏群很公正的,看到那种防守恨铁不成钢,因果报应而已。因为那种错误防守,结果就用进球惩罚你。他是觉得爵士违背了篮球规律。

不光他这么觉得,我也这么觉得,爵士昨天对哈登的防守不是作死是啥~用自爆形容也不为过。希望爵士好好调整,给火箭上强度,让双方全心投入比赛。

举报 9楼 2019-04-16 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了曾经的姚明,想不到火箭跟中国千丝万缕的联系在哪儿

举报 10楼 2019-04-16 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你牛牛牛牛比 发表于 2019-04-16 15:11
这解说有点没NZ了

老妹我就想问问你,两个字母代替的是,脑子还是牛子

举报 12楼 2019-04-16 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我给说个细节吧,苏群昨天爵士打了一个球,球进哨响,是个提前犯规,他来了一句还好不是2+1,

举报 13楼 2019-04-16 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

不过有的时候也不好说,那年马刺火箭天王山,秃子盖帽他又为秃子呐喊

举报 14楼 2019-04-16 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

柯凡老师,实乃真性情也。

举报 15楼 2019-04-16 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏群也配叫老师,一点解说员的职业操守都没有,而且一吹起来经常出错

举报 16楼 2019-04-16 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

社会你瓜哥666 发表于 2019-04-16 16:14
苏群也配叫老师,一点解说员的职业操守都没有,而且一吹起来经常出错

苏群老师还好吧,毕竟很有地位了吧!!!你这样说我不能苟同,你需要尊重一下老师好吧

举报 17楼 2019-04-16 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人何时崛起 发表于 2019-04-16 16:12
柯凡老师,实乃真性情也。

嗯嗯喜欢柯凡

举报 18楼 2019-04-16 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜空守望want 发表于 2019-04-16 15:18

对的呀,我觉得解说里头,苏群老师,柯凡,王猛都挺好的

举报 19楼 2019-04-16 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

静水深流_GGz3 发表于 2019-04-16 15:31

杠精是你吗?

举报 20楼 2019-04-16 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

静水深流_GGz3 发表于 2019-04-16 15:31

中国第一次现场直播nba总决赛就是火箭vs尼克斯,并且以火箭夺冠告终。从那时起到现在有一大批观众比我们岁数还大的人例如苏群就开始关注nba和火箭了,但乔丹归来上演3连冠后满大街都是乔丹密,火密就消停了,再后来姚明2002年以状元身份登录nba并被火箭选中,从那时关注nba的大多都是上初中的80后,尽管后来有很多湖密和詹密但姚明就像一个撬开nba篮球之门的人,尽管当时已经有王治郅大巴登录nba了,但谈到真正影响到大众篮球体育发展的还是姚明……没经历过,你就不会有那种感觉,不过这都不重要,重要的是国内的篮球水平从那之后提升的飞快!尤其2008年奥运会的男篮!代表了一个时代的高水平。

举报 22楼 2019-04-16 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为姚明关注火箭,也因为姚明对之后的火箭喜欢不起来。而且还是丰田日本造的体育场。

举报 24楼 2019-04-16 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯好强 发表于 2019-04-16 16:32
杠精是你吗?[笑哭]

不是杆,只是你扯上中国有点扯大了吧,球迷就球迷,别上升到国家层面

举报 26楼 2019-04-16 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

千丝万缕的关系?中国情结啊?现在的火密才奇怪,林书豪给排挤,最后被交易,周琦被买断,都是生意,广告都是日本杰士邦了,火密都是一厢情愿,我看不到火密的中国情结在哪!倒想听听你的什么千丝万缕因素,请不要说篮球技术,库里的划时代正在写进历史,没有谁能超越!

举报 28楼 2019-04-16 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

社会你瓜哥666 发表于 2019-04-16 16:14

你也只配叫🐶了

举报 29楼 2019-04-16 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管是喷子黑子,只要是打篮球的,无论锋卫都不得不拼命练好一手三分!不然就是被淘汰的命,为什么?是哈登引领的趋势吗?全世界都知道是怎么回事!

举报 30楼 2019-04-16 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

李克 霍楠最不喜欢的!

举报 31楼 2019-04-16 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

话说苏群解说真的一般,没主见,只会迎合

举报 32楼 2019-04-16 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

多德斯 发表于 2019-04-16 17:11
中国第一次现场直播nba总决赛就是火箭vs尼克斯,并且以火箭夺冠告终。从那时起到现在有一大批观众比我们岁数还大的人例如苏群就开始关注nba和火箭了,但乔丹归来上演3连冠后满大街都是乔丹密,火密就消停了,再后来姚明2002年以状元身份登录nba并被火箭选中,从那时关注nba的大多都是上初中的80后,尽管后来有很多湖密和詹密但姚明就像一个撬开nba篮球之门的人,尽管当时已经有王治郅大巴登录nba了,但谈到真正影响到大众篮球体育发展的还是姚明……没经历过,你就不会有那种感觉,不过这都不重要,重要的是国内的篮球水平从那之后提升的飞快!尤其2008年奥运会的男篮!代表了一个时代的高水平。

你说这么多也只是篮球跟球迷的关系,并没有说明火箭跟中国有什么关系,火箭是美国的商业球队,你可以说带起了很多国内球迷,但跟我们国家没有任何关系,如果火箭哪一天是中国的,跟猛龙和加拿大的关系一样,那你可以把火箭和中国放一起,不然请加上中国球迷或者中国篮球

举报 33楼 2019-04-16 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

糊涂的蛋儿 发表于 2019-04-16 15:04
请李指导给勇士捎句话,再放3场,快船门票都给他们

皇军让我给你带个话,想要在放三场也不难,除非把杜兰特给快船,否则免谈!

举报 34楼 2019-04-16 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

月儿弯弯_6CHN 发表于 2019-04-16 18:04
因为姚明关注火箭,也因为姚明对之后的火箭喜欢不起来。而且还是丰田日本造的体育场。

丰田冠名球场而已

举报 35楼 2019-04-16 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

李克霍南要不是没办法,我是不会看他们解说的!打篮球专业,解说就呵呵了!

举报 36楼 2019-04-17 05:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{5587 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: