论坛首页 灌水乐园 支付宝出了个帮你养老,大家觉得怎样

支付宝出了个帮你养老,大家觉得怎样

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{7149 | number}}
确实是给阿里养老,完全不划算

举报 34楼 2019-04-17 06:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是买个商业险好,既有重疾保障又可以到期后返全部保费还有利息可以拿

举报 35楼 2019-04-17 06:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是阿里保险,保险公司不允许倒闭,会被合并

举报 36楼 2019-04-17 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉忽悠人,很多保险都是看起来很美好,十几二十年后会有多少收益,但人在利益吸引面前,都会忽略一些很重要的问题,就是每年都会有通膨率上涨,而保险的那一点点收益,根本赶不上

举报 37楼 2019-04-17 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

圈钱行动,

举报 38楼 2019-04-17 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

大禹节水 发表于 2019-04-17 01:03
傻啊! 国家能让社保塌吗? 这是个政治问题!

这不是能不能让社保塌的问题,这是社保的钱从哪里来的问题,你不想塌它也得塌。

举报 39楼 2019-04-17 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

朱小春 发表于 2019-04-17 14:50
这不是能不能让社保塌的问题,这是社保的钱从哪里来的问题,你不想塌它也得塌。

社保是基金 在投资好像

举报 40楼 2019-04-17 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

疯狂米兰520_CJl8 发表于 2019-04-16 23:26
保险法规定,保险公司不能破产!

但按照保险法确实可以说保险公司可以宣布破产的啊?这就怎么回事?

举报 41楼 2019-04-18 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不知道我老了支付宝还在不???

举报 42楼 2019-04-18 01:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马林凯 发表于 2019-04-18 01:24
但按照保险法确实可以说保险公司可以宣布破产的啊?这就怎么回事?

保险公司不能直接破产,破产后必须由另一家保险公司收购或者由国家直接代管

举报 43楼 2019-04-18 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{7149 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: