论坛首页 辽宁 cba的外援管理制度

cba的外援管理制度

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1319 | number}}

我觉得如果cba的外援如果能再规范管理就好了,听说吉林对外援的工资要求特别针对。这是其一。其二,关于调整外援,像广东现在的做法,买了比斯利象征的打两场比赛然后我留着,别的队也签不了。新疆也是亚当斯健健康康的我不用我留着。我觉得一是外援的钱太好赚了,二是外援来了压力会很大,说打不了球就打不了。

cba能不能规范一下外援要求呢,如果外援受伤,医院能开证明证实有伤病,那么留队没有问题,那么你健健康康的,你又换外援,那之前的外援就应该是自由球员,其他球队就可以签下。最好是球队宣布了更换外援,之前的外援就立刻变成自由球员了 就像nba的那种。当然季后赛球队是不能签别的球队用过的外援的。希望能处理好这个事情。不然要是一支有钱的队把好外援全买了自己打着玩就不让你签可怎么招啊。

举报 1楼 2019-04-16 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像没什么问题

举报 2楼 2019-04-16 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道什么意思

举报 3楼 2019-04-16 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

外援到底什么状况啊

举报 4楼 2019-04-16 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以设立薪资标准,设置奢侈税线。一般外援都比较贵,这样也可以避免超级强队。像广东这样直接总冠军的实力就没有观赏价值了

举报 5楼 2019-04-16 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛克洛瑞 发表于 2019-04-16 23:32
不知道什么意思

就是说新疆和广东有钱把好的外援都买了,然后外援打不上球,别的球队也签不了。比斯利现在就是这样,实际上广东是怕别的队签比斯利,才买了比斯利,我觉得cba应该对阵容作出限制,比方说15人名单多出来的就是自由球员你就得裁掉,别的球队就能签约。

举报 6楼 2019-04-17 06:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

墅营平心侃 发表于 2019-04-16 23:38
可以设立薪资标准,设置奢侈税线。一般外援都比较贵,这样也可以避免超级强队。像广东这样直接总冠军的实力就没有观赏价值了

这个怎么说呢,cba也是怕外援受伤造成了双方阵容的不平衡,所以会给你换外援的名额,这样工资没法限制。这种外援受伤了,我觉得可以留队没有问题,但是要是没受伤,再签新的外援,那之前的外援就应该可以加入别的cba球队的。不然你囤外援,别的队没个打。

举报 7楼 2019-04-17 06:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得你这个想法很难啊,再说外援多的是,就抓着这俩个不放也没啥啊,不选比斯利,亚当斯,难道就没有别的好外援了么?国内体制不就这样。没啥办法,设立薪资标准是针对国内球员还是外援?还是设置在一起?最后不还是有钱的越强,没钱的可能连自己最好的国内球员都留不住?万一出来一个我有钱我乐意缴税,我就想冠军的主,把国内好点的球员挖个遍怎么办?cba不是nba,国内土豪什么样,大家也都知道,我说的情况也不是没有可能吧。。

举报 8楼 2019-04-17 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

安德万andone 发表于 2019-04-17 06:51
这个怎么说呢,cba也是怕外援受伤造成了双方阵容的不平衡,所以会给你换外援的名额,这样工资没法限制。这种外援受伤了,我觉得可以留队没有问题,但是要是没受伤,再签新的外援,那之前的外援就应该可以加入别的cba球队的。不然你囤外援,别的队没个打。

伤病本来就是比赛的一部分,排兵布阵是一门学问,这个问题需要交给球队的训练师,教练和球员自己去解决。

举报 9楼 2019-04-17 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

安德万andone 发表于 2019-04-17 06:47
就是说新疆和广东有钱把好的外援都买了,然后外援打不上球,别的球队也签不了。比斯利现在就是这样,实际上广东是怕别的队签比斯利,才买了比斯利,我觉得cba应该对阵容作出限制,比方说15人名单多出来的就是自由球员你就得裁掉,别的球队就能签约。

比斯利现在咋样了?还让他打吗?以后

举报 10楼 2019-04-17 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2019-04-17 16:22
比斯利现在咋样了?还让他打吗?以后

让打啊,广东现在一直连胜没必要调整,签比斯利一是保障二是不让别的队签。

举报 11楼 2019-04-17 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

安德万andone 发表于 2019-04-17 16:36
让打啊,广东现在一直连胜没必要调整,签比斯利一是保障二是不让别的队签。

原来这么回事

举报 12楼 2019-04-17 17:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

这想法也是醉了,说的好外援就只有比斯利一样,既然比斯利那么厉害,广东为什么不让他上场?全世界有不只有那么几个外援,你可以随便去找啊

举报 13楼 2019-04-18 13:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

就不应该签外援。多挖掘国内球员,多培养。打成啥样,我们中国人民都支持。总让老外挣钱干嘛,把请外援的钱全部分给国内球员,我相信国内球员会打得更好,更有劲,因为有钱赚

举报 14楼 2019-04-19 12:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1319 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: