论坛首页 国际米兰 无聊起来看欧冠!

无聊起来看欧冠!

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{824 | number}}

巴萨那边收官了,本来来看下这场,出意外了!

举报 1楼 2019-04-17 04:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

要不是3c几次神扑,已经4比1了

举报 2楼 2019-04-17 04:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿贾克斯前锋少钱迪,有个钱迪妥妥的5比1结束,不过也赢了,把尤文踢出屎了。

举报 3楼 2019-04-17 05:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

绅士卡利 发表于 2019-04-17 05:03
阿贾克斯前锋少钱迪,有个钱迪妥妥的5比1结束,不过也赢了,把尤文踢出屎了。

多亏有塔迪奇的拿球出球能力贾府的进攻才那么多变化,放钱迪在前面就站死了

举报 4楼 2019-04-17 05:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

塔迪奇在南安普顿貌似一般般,来到了贾府咋就如此惊艳了呢!!!!!

举报 5楼 2019-04-17 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

一点都不意外,

举报 6楼 2019-04-17 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

看结果预料之中 心里很爽,但想想这个队没了欧冠压力联赛咱们打他们就不好打了,反正不管咋样干就对了,想稳住前四必须干!

举报 7楼 2019-04-17 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

MRRR 发表于 2019-04-17 10:40
看结果预料之中 心里很爽,但想想这个队没了欧冠压力联赛咱们打他们就不好打了,反正不管咋样干就对了,想稳住前四必须干!

?我方目标保四,他们是目标是欧冠冠军,估计花了那么多钱,没进四强,尤文接下来考虑下赛季引援的问题,而不是和国际米兰拼刺刀的问题,其实首回合踢他们并不是没得踢,只要把罗马拿下来,踢尤文输赢都无所谓了!

举报 8楼 2019-04-17 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文踢的是意假,欧冠不是意假。全意大利都宠着尤文,欧冠还是需要国米和隔壁。

举报 9楼 2019-04-17 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

Zjqsj 发表于 2019-04-17 12:29
?我方目标保四,他们是目标是欧冠冠军,估计花了那么多钱,没进四强,尤文接下来考虑下赛季引援的问题,而不是和国际米兰拼刺刀的问题,其实首回合踢他们并不是没得踢,只要把罗马拿下来,踢尤文输赢都无所谓了!

没有无所谓,碰见他们必须干 狠狠的干 一定要拿下 不为别的 就为彼此之间的仇恨

举报 10楼 2019-04-17 14:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

笑啊!

举报 11楼 2019-04-17 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2019-04-17 05:42
多亏有塔迪奇的拿球出球能力贾府的进攻才那么多变化,放钱迪在前面就站死了

战术不是球员决定 是教练决定的

举报 12楼 2019-04-17 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨那场我没有看,我只看尤文这场。作为内拉,你不要问我为什么看尤文的球。因为我是来看笑话的。

举报 13楼 2019-04-18 02:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城如果没有耐心肯定是不行的,这就是欧冠经验的体现,千万不要以强者自居,合理安排体能以及进攻节奏的把控才是唯一的选择……

举报 15楼 2019-04-18 02:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{824 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: