论坛首页 国际米兰 主教练,不仅仅是成绩,更多的是传统

主教练,不仅仅是成绩,更多的是传统

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{406 | number}}

主教练,不仅仅是成绩,而更多的是打法和传承,能将青年队和一线队有机的结合起来,可以容忍成绩有所波动。将自己所拥有的和转会市场猎物结合起来,而不是只依靠转会市场。直接点说就是主教练主动适应球队,球队与主教练相互协调,适当补充。巴西国家队有个传统,球队大名单中有球队的希望之星,一年或者两年后转正,及时补充新鲜血液!

举报 1楼 2019-04-17 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米什么传统?
主教练是不是主动适应 这得看本事好不好 主动适应国足那行吗,一起摆烂

举报 2楼 2019-04-17 18:02 发表于直播吧PC网页版 回复

重生恶魔 发表于 2019-04-17 18:02
国米什么传统?
主教练是不是主动适应 这得看本事好不好 主动适应国足那行吗,一起摆烂

哈哈,你说的也有道理。这就看俱乐部管理层了。任何选择都存在不确定性,关键是要一时繁荣还是要持久的荣光,这就要求球队有自己的风格与传统

举报 3楼 2019-04-17 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

拨木易 发表于 2019-04-17 18:06
哈哈,你说的也有道理。这就看俱乐部管理层了。任何选择都存在不确定性,关键是要一时繁荣还是要持久的荣光,这就要求球队有自己的风格与传统

搞到莫德里奇,为伊卡尔迪配1个策应,齐活了

举报 4楼 2019-04-17 18:12 发表于直播吧PC网页版 回复

重生恶魔 发表于 2019-04-17 18:12
搞到莫德里奇,为伊卡尔迪配1个策应,齐活了

这什么操作啊,二弟基本走定了,魔笛都多大了啊?看看这个赛季下滑的幅度,难道真要给他一份养老保险吗?

举报 5楼 2019-04-17 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实是,光头两年了,一个年青人也没提到一队做常规替补。

举报 6楼 2019-04-18 02:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{406 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: