论坛首页 辽宁 输了今天不要紧,不要输了明天

输了今天不要紧,不要输了明天

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1506 | number}}

这个赛季虽然还没有结束,因为还有总冠军最终归属的龙争虎斗。但对于我的母队辽宁队来讲,这个赛季结束了。回顾本赛季,一路走来,有失落,有惊喜,虽然因为大韩的受伤,让卫冕成为了奢望,但艾伦的崛起和成熟,还是让我欣喜若狂。每每关键时刻,外援不再是唯一的选择,我们自己的本土球员也有能力和信心去完成最后一击,这就是进步,这就是担当。艾伦做到了,虽然仍有许多的批评声,但依然无法抹杀艾伦对于这支球队的重要性,当之无愧的核心!不管别人咋说,哥挺你!

半决赛输给新疆一点也不冤,本身实力就伯仲之间,少了大韩确实实力不如兵强马壮的新疆,输也就跟正常了。有人说,一个大韩也不可能得37分啊,没错,但少了内线支柱,新疆把全部精力放到外线防守上,让辽宁一众外线几乎哑火,哈德森想得到一个空位投篮的机会都难如登天,并不是新疆的防守有多顶级,而是少了内线的威胁,让新疆肆无忌惮的盯死外线,低得分也就成了现实。输就是输了,竞技体育,输赢都正常,还是恭喜新疆和广东,目前CBA最强的两只球队会师总决赛,希望能为球迷贡献一轮精彩的对决,预测最终比分是4:3。至于谁是4,谁是3,有那么重要么?

说了一大堆,还没入题,好尴尬啊。说说球队的人员结构吧,这几年辽宁的成绩总体上还是不错的,但也只是去年最终赢得了总冠军,外线实力放眼CBA,说数一数二应该还是比较中肯的吧,内线大韩小旭也还算可以,但朋友们会发现,辽宁新生代球员内线确实不行,大韩小旭也都而立之年了,新人却还顶不上来,这样下去,恐将告别争冠行列了。适当的做做交易,外线的球员可以走出去,换回三两个内线有天赋的年轻球员,老带新,征战新赛季。

至于外援,我倒是觉得可换可不换,因为有合同在身,解约还得赔钱,得不偿失,留着吧。下赛季外援使用这块,尽可能压缩外援的出场时间,多让我们的年轻球员上场历练历练。储备一些关键位置的轮换球员,多打,多磨合。别像今年似的,大韩一受伤,马上内线就玩完。还是得多多培养新人,辽篮才有希望,中国男篮才有明天。建议CBA也组织个预备队联赛。以赛代练。

以上都是敝人胡言乱语,不喜勿喷。希望下赛季还能多出几个艾伦,阿不都式的人物。

举报 1楼 2019-04-18 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是好好想想下赛季吧

举报 2楼 2019-04-18 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

没赢倒也正常

举报 3楼 2019-04-18 22:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

我进来是看小孩子的,,因为我想我儿子了。。不在我身边,真羡慕你。

举报 4楼 2019-04-18 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

辽宁就是多个韩德君,依然打不过新疆。cba永远靠外援,前几年广东那么多国手,依然靠着积臣。不是妄自菲薄,没有好外援真的难夺冠。八一全国手时代早结束了。

举报 5楼 2019-04-18 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

快换外援吧,还等啥啊?

举报 6楼 2019-04-19 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

老哈是应该休息了

举报 7楼 2019-04-19 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1506 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: