论坛首页 爵士 联盟最差的主力控卫应该是卢比奥

联盟最差的主力控卫应该是卢比奥

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{6978 | number}}
兄弟,我还特地查了他的数据,赛季40.9的命中率,三分33。这些投篮的数据差也算了。看了跟火箭的系列赛,给我的直接感觉:突破没有任何杀伤,比分焦灼时候几乎不会出手,喜欢大局已定投几个,下快攻的传球也一般,以前应该是强项,防守方式就当是教练安排,也不应该目送哈登进三秒区,毫无压力空接给内线吧。这几年看球少,最近看了几场季后赛,从东部都西部季后赛的球队,他是让我感觉差的最明显的后卫。

举报 32楼 2019-04-21 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

适者生存_FmSd 发表于 2019-04-21 19:34
我不知道为什么把失败归结于一名球员,这样防守哈登是教练安排的,哥哥们,是人家教练安排的防守策略

话可能没说明白,失败肯定不是他一个人。就简单谈论他的能力,爵士确实在季后赛的表现这么挣扎,跟他这个位置应该是很有关系,爵士的所谓的整体篮球,控卫的要求应该是很高的

举报 33楼 2019-04-21 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天把卢比奥换成利拉德,爵士就赢了

举报 34楼 2019-04-21 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

YXL-生物工程 发表于 2019-04-21 21:10
兄弟,我还特地查了他的数据,赛季40.9的命中率,三分33。这些投篮的数据差也算了。看了跟火箭的系列赛,给我的直接感觉:突破没有任何杀伤,比分焦灼时候几乎不会出手,喜欢大局已定投几个,下快攻的传球也一般,以前应该是强项,防守方式就当是教练安排,也不应该目送哈登进三秒区,毫无压力空接给内线吧。这几年看球少,最近看了几场季后赛,从东部都西部季后赛的球队,他是让我感觉差的最明显的后卫。

爵士其他人还赶不上他,真的没谁了,本来就不是进攻能力突出的球员

举报 35楼 2019-04-22 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

YXL-生物工程 发表于 2019-04-21 21:14
话可能没说明白,失败肯定不是他一个人。就简单谈论他的能力,爵士确实在季后赛的表现这么挣扎,跟他这个位置应该是很有关系,爵士的所谓的整体篮球,控卫的要求应该是很高的

去年被火箭灭了,就说路边在,火箭很可能会输,今年路边在,就说路边什么都不行,不是说谁,黑火箭的人有各种方法

举报 36楼 2019-04-22 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是爵士的中距离没上战术,要我说克劳德路标这种三分DuangDuangDuang的还不如中距离来的稳健

举报 37楼 2019-04-22 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

路标本来防守就吃亏,身体太差了,你看奥尼尔防守效果就好多了

举报 38楼 2019-04-22 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻还可以 但是防守确实太差了

举报 39楼 2019-04-22 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

是威少

举报 40楼 2019-04-22 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{6978 | number}}
爵士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: