论坛首页 最强NBA 联盟的现在的超级巨星(四大天王)

联盟的现在的超级巨星(四大天王)

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{4174 | number}}

联盟现在有四位超级巨星,有且仅有四位,不接受任何反驳 杜兰特 库里 欧文 利拉德 我一直在强调利拉德是最被低估的一位,他的带队能力,他的成熟,比你说谈的詹姆斯不知道要强上多少倍,不解释 还是简单的说一下,你们说詹姆斯自带体系,其实就是他能力不够,打个小前锋,随时占有球权,你说拿球是负责得分还好,整起组织来了,难道没有控球后卫,得分后卫,因为詹姆斯自己也明白,一旦不把球在自己手里玩过20秒,他几乎就废了,当射手不行,背打也不行,突破也不怎样,反正中规中矩,玩过20面,刷点数据,这个很简单吧,威少也是这样,数据刷不过威少,这个自带体系就是很多球员不相容,队友能力太强,如果占有球权,他就不会玩了,所以和他玩球的都是外围一群射手,其实他和韦德就不是很搭,只不过当时组团和其他球队的差距太大,这个被缩小了,其实第一年总决赛就能看出一些端倪,让韦德拿球,詹姆斯相当于就废了,也可惜了那年韦德的神级表演,所以詹姆斯,他的粉丝都有种队友cba的感觉,真的是cba嘛,想必看过球赛的人都知道,正如我所说,和他做队友,必须要有超强的投射能力,所以这种球员的运动能力都一般,造成这种错觉,如果你给他搭配其他球员,队友持球进攻太强了,他也不会打了,但是他一拿球,别人也不会打,这个赛季的湖人就是这样,隆多这些组织能力不强嘛,如果像你们吹得詹姆斯是巨星,这种阵容为什么进不了季后赛,就算隆多组织的再好,因为詹姆斯没有无球的能力,也就是运球能力和投射能力太差,始终搭配不出来,詹姆斯的数据的确可以,手里拿20秒,是头猪也能刷数据嘛,虽然他场均分看着还可以,看过球的人都知道,上场了多久,才刷出的这点数据,而库里和杜兰特这类超级巨星三节打卡打出来的数据,你硬要拿詹姆斯的数据来对比,也印证了没得统治力,就算赢一场球,都要死了半条命的那种感觉,再加上库里和杜兰特两个超级巨星,要占多少球权,能打出这样的数据,要多强的个人能力,以前碍于詹密的面子,我说詹姆斯的排位联盟10名开外,其实我是高估他了,真实排名至少20名开外,不接受任何反驳, 最后他以前在东部也只有欺负德罗赞这种,你知道骑士阵容是专门为他打造,全是巨星和超级射手,你让德罗赞怎么玩,你从球队的薪资就能看出点端倪,我之前说过一句话,詹姆斯如果来西部,能进季后赛,仅仅是季后赛,我就称他为超级巨星,当时觉得下限放的太低了,很容易达成,但是他连这个最基础基础的门槛都达不到,谈什么超级巨星

举报 1楼 2019-04-22 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登呢?

举报 2楼 2019-04-22 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

打球就是开心 发表于 2019-04-22 12:44
哈登呢?

你是火箭球迷嘛,哈登就算了,昨天的比赛你看了嘛,虽然赢了,他能打出20头零中,左手将,太容易被针对了,我知道我这么说话,会惹来昏迷的不高兴,毕竟很多人都有火箭情怀,还有他不适合打硬仗,火箭全靠有一个能咋节奏的保罗,没得保罗,他的季后赛之旅就要看天气了,保罗属于得分能力不强的控卫,但是对节奏的把握做的真好,防守也比较硬

举报 3楼 2019-04-22 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

厉害了,你这帖子都被人无视了

举报 4楼 2019-04-25 05:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

打球就是开心 发表于 2019-04-22 12:44
哈登呢?

哈登是巨星么?很多人都这样觉得,但是我想说这种人一般都不怎么打球,就算打,也就一般般,要么是火箭密,从来没有把他例如巨星过,太没得技术了,不过也算是打出了点数据,其实我也不知道他是怎么做到的,可能是联盟现在缺少分卫,想打造出来,还是他的体毛犯规太多了,罚球发出来的,只能这么理解了

举报 5楼 2019-04-25 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

超级巨星?拉倒吧,最起码,你去看看去年的利拉德,打好一个赛季的英雄球就变成超巨了,你这是重新定义超巨的节奏?

举报 6楼 2019-04-25 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭的守护神 发表于 2019-04-25 11:36
超级巨星?拉倒吧,最起码,你去看看去年的利拉德,打好一个赛季的英雄球就变成超巨了,你这是重新定义超巨的节奏?

我是现在才发的嘛,sb,我很早就说过他是超级巨星了,你看看我的评论和帖子呀

举报 7楼 2019-04-25 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

天上人间_Zxyd 发表于 2019-04-25 12:19
我是现在才发的嘛,sb,我很早就说过他是超级巨星了,你看看我的评论和帖子呀

你很早说过又咋了?现在利拉德也不是超巨啊,弄得在五年前说的一样

举报 8楼 2019-04-25 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

天上人间_Zxyd 发表于 2019-04-22 12:49
你是火箭球迷嘛,哈登就算了,昨天的比赛你看了嘛,虽然赢了,他能打出20头零中,左手将,太容易被针对了,我知道我这么说话,会惹来昏迷的不高兴,毕竟很多人都有火箭情怀,还有他不适合打硬仗,火箭全靠有一个能咋节奏的保罗,没得保罗,他的季后赛之旅就要看天气了,保罗属于得分能力不强的控卫,但是对节奏的把握做的真好,防守也比较硬

第一次听说哈登太容易被针对!你真的好逗,一口一个不接受反驳,好牛逼的样子。

举报 9楼 2019-04-25 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

天上人间_Zxyd 发表于 2019-04-25 08:41
哈登是巨星么?很多人都这样觉得,但是我想说这种人一般都不怎么打球,就算打,也就一般般,要么是火箭密,从来没有把他例如巨星过,太没得技术了,不过也算是打出了点数据,其实我也不知道他是怎么做到的,可能是联盟现在缺少分卫,想打造出来,还是他的体毛犯规太多了,罚球发出来的,只能这么理解了

哇塞,你打球肯定比CXK还厉害,怎么没进NBA,你可能看不上NBA。这B一百分

举报 10楼 2019-04-25 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭的守护神 发表于 2019-04-25 12:33
你很早说过又咋了?现在利拉德也不是超巨啊,弄得在五年前说的一样

老子五年前就说了,老子大学的时候就说了,杜兰特是有史以来最伟大的得分手,现在毕业都已经六年了

举报 11楼 2019-04-26 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

天上人间_Zxyd 发表于 2019-04-26 00:04
老子五年前就说了,老子大学的时候就说了,杜兰特是有史以来最伟大的得分手,现在毕业都已经六年了

你大学的时候说了,你五年前就说了,你毕业大学都6年了,这个都算不好的,打最强NBA的小学生,心里都没点数?你昨天说的还是5千年前说的我不管,反正你就是个人才

举报 12楼 2019-04-26 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

还詹姆斯在20开外?杜老四永远比不上詹姆斯,别看三天的球就在这里说小聪明,你不配懂了没有?

举报 13楼 2019-04-26 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

你他妈一个sb五年前就是刚好五年嘛

举报 14楼 2019-04-26 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

火箭的守护神 发表于 2019-04-26 00:24
还詹姆斯在20开外?杜老四永远比不上詹姆斯,别看三天的球就在这里说小聪明,你不配懂了没有?

还他妈火箭的守护神,年年被虐,当火箭球迷很痛苦哈,有哈登在,放心走不远的,其实保罗才算是一个打硬战的球员,可惜攻击性赶我列举这几个差一个档次,节奏掌握的挺好的

举报 15楼 2019-04-26 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

天上人间_Zxyd 发表于 2019-04-26 01:27
还他妈火箭的守护神,年年被虐,当火箭球迷很痛苦哈,有哈登在,放心走不远的,其实保罗才算是一个打硬战的球员,可惜攻击性赶我列举这几个差一个档次,节奏掌握的挺好的

举报不谢?

举报 16楼 2019-04-26 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{4174 | number}}
最强NBA
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: