论坛首页 曼联 如果博格巴走了,中场我们该买谁来做新核

如果博格巴走了,中场我们该买谁来做新核

回帖数:{{86 | number}}浏览量:{{7391 | number}}

博格巴当初让他回来,一直都是想把他作为曼联重建的中场核心来的。

但是没想到现在是这样的一个境地,没人会质疑他的能力和实力,但是态度确实是个问题。

看来他想去皇马这件事越演越烈,越来越像真的啦,好像很多人也更希望他能走。

那么有合适的价格走是可以,博格巴走了,曼联还是要继续重建啊。

我们该买谁来作为新的中场核心呢?

埃里克森、克罗斯、布鲁诺费尔南德斯、库蒂尼奥……

想想中场能作为核心培养的球员转会市场上也没几个了吧!

举报 1楼 2019-04-30 14:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

卖了再说吧。是该清理清理了

举报 2楼 2019-04-30 14:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马已经看上了埃里克森了……

举报 3楼 2019-04-30 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

买个年轻点的

举报 4楼 2019-04-30 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

狼队的鲁本内斯绝对好用,你可以看下集锦

举报 5楼 2019-04-30 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

库蒂尼奥就算了吧

举报 6楼 2019-04-30 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要克罗斯和库蒂尼奥,埃里克森最不错

举报 7楼 2019-04-30 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁本内维斯加赖斯加小麦,这个中场组合怎么样?

举报 8楼 2019-04-30 14:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

把迪巴拉弄来 给10号 啦师傅给9号 菲利克斯也弄来7号 还有那个多特叫什么桑乔吧11号 中场就麦克 +随便防守硬度强的谁谁 后卫守门员 我还没梦到 等做梦梦见了 再来补充吧

举报 9楼 2019-04-30 14:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

埃里克森

举报 10楼 2019-04-30 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁都不买,索肖说了博格巴哪里也不会去

举报 11楼 2019-04-30 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联加油

举报 12楼 2019-04-30 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得曼联中场需要一个成熟点的,目前最合适的人是莫德里奇,绝对是大场面先生,埃里克森也可以,但是攻防不平衡,所以莫迪里奇加埃里克森或者莫迪里奇加内维斯是最好的选择

举报 13楼 2019-04-30 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

建队核心的话,能力,态度,最好在年轻点,狼队那个鲁本内维斯不错

举报 14楼 2019-04-30 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖马夏尔和博格巴,买埃里克森

举报 15楼 2019-04-30 15:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

该买谁和能买来谁是不一样的

举报 16楼 2019-04-30 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱赵小冬 发表于 2019-04-30 14:45
把迪巴拉弄来 给10号 啦师傅给9号 菲利克斯也弄来7号 还有那个多特叫什么桑乔吧11号 中场就麦克 +随便防守硬度强的谁谁 后卫守门员 我还没梦到 等做梦梦见了 再来补充吧

罗梅罗一巴掌给你甩过去!

举报 17楼 2019-04-30 15:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

埃里克森

举报 18楼 2019-04-30 15:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

内马尔

举报 19楼 2019-04-30 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃里克森库蒂尼奥都可以作为球权支配中心

举报 20楼 2019-04-30 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

先想想能买来谁,再卖人吧,当年的破纪录转会费拉来的人,现在还要破纪录买吗?

举报 21楼 2019-04-30 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

截胡巴萨,3亿以上攻德荣

举报 22楼 2019-04-30 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

红色超人 发表于 2019-04-30 15:07
个人觉得曼联中场需要一个成熟点的,目前最合适的人是莫德里奇,绝对是大场面先生,埃里克森也可以,但是攻防不平衡,所以莫迪里奇加埃里克森或者莫迪里奇加内维斯是最好的选择

魔笛年纪有点大了

举报 23楼 2019-04-30 16:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联清洗计划:
一号:桑切斯(意甲)贴钱让他走人,脏话我不想说,实在是个混吃等死的飞舞,不要跟我讲什么在抢手是大腿,没有时间证明自己之类的话,你们看了他抢手怎么踢的吗?他一拿球队友全部跑位把空挡,全部拉开,最好位置球权都给他,最好的机会都给他,开火权都给他,这么大个门进几个球有什么了不起的吗?嗯?我是看过球的,也就是在乌迪内斯那会有一对一能力和创造力,现在还说是教练不给他机会?你跟我闹呢?再说你们口口声声说的拼搏精神,我跟你们讲踢过球的都知道小个子球员嘛,动作频率快,正常现象。为了一个球去拼,动作幅度大有什么不是很正常吗?你见过哪个小个子球员不拼了,(梅西除外),桑切斯差不多就170,从身体,动作视觉上让你感觉拼了吗?对吧?其实是错觉,拿拼说事就是一个睿智,菜和无能是原罪!

举报 24楼 2019-04-30 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

内维斯加上恩东北来

举报 25楼 2019-04-30 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联清洗计划:二号:博格巴 !皇马(和贝尔交换) 此人不必多说,大家意见出奇的一致。但是我想说,不是洗,黑人球员爱秀正常。现在95后00后哪有几个乖孩子,走就走吧!不去黑他也不去还念他。和贝尔交换70%可能是一个是一个双输的结果。但是不做这件事情大家都是负100分,做了这件事情大家可能都是负50分,所以不如换换运气

举报 26楼 2019-04-30 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

清洗计划:三 我认为是马塔,这个要喷我。因为这个结论是倒退过来的。现在曼联的中场防守工兵球员实际上是够用的。差创造性球员。担任这个位置的人太多了没有一个是能及格的。按照马塔的助攻(没记错是两个)显然是不过关的,还有一个人就是林加德,但是他年轻,有户口本,所以是个鸡肋食之无味,弃之可惜,那怎么办呢,马塔对不起了要委屈你了,找个有创造力的人来接替你。最后说一下马塔的年纪也大了现在踢球是传接跑都可以,就是缺一个创造力,缺一个向前推进的生猛之力。林加德创造力是太差,但是向前推进的生猛之力有一点。技术太差。所以还是鸡肋但比马塔值得留下

举报 27楼 2019-04-30 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

挖表妹家的玻璃人丁丁来吧。便宜好用,就是风险太大

举报 28楼 2019-04-30 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要新核,踢整体吧

举报 29楼 2019-04-30 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

波霸不留在英超想跑哪里去?没他怎么能一年一换帅呢

举报 30楼 2019-04-30 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

买埃里克森

举报 31楼 2019-04-30 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{86 | number}}浏览量:{{7391 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: