论坛首页 辽宁 萨林杰+富兰克林怎么样?

萨林杰+富兰克林怎么样?

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{901 | number}}

从周琦说去,要去就去好了,新疆内线就多人了,裁掉谁辽宁签过来多好。辽宁后卫多,山东内线多,可以用鄢守琪换潘宁、李林、朱荣振中的一个,这是双赢的结果。巴斯裁掉换深圳的萨林杰吧,我钟爱很久了,小外援就用传了很久的富兰克林吧!这样下赛季的阵容变成这样:大韩、萨林杰、李晓旭、来自山东的一个内线、被新疆裁掉的内线、贺天举、丛明晨、刘志轩、富兰克林、高诗岩、赵继伟、郭艾伦、郭旭、卫猛。这样控球的是赵继伟、郭艾伦、高诗岩,有时还可以用刘志轩、富兰克林。而且萨林杰会是大韩最完美的内线搭档,内援俩内线也会让内线人员充足,完全轮换得当。如果俱乐部不想花钱,请不来这么多人,那广大球迷对俱乐部太失望了。

举报 1楼 2019-05-01 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得这两个外援可以,但是弄得来吗

举报 2楼 2019-05-01 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈德森年龄大了,可以换了

举报 3楼 2019-05-01 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以的,这两个外援还是不错的

举报 4楼 2019-05-01 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

CB张七七 发表于 2019-05-01 12:38
我觉得这两个外援可以,但是弄得来吗

据说富兰克林并不贵,而且萨林杰也处于待业状态,对于加盟辽宁毕竟是争冠球队,也不会排斥吧

举报 5楼 2019-05-01 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

男神呐 发表于 2019-05-01 12:38
哈德森年龄大了,可以换了

CBA缺少给退役球员待业的平台,像这种功勋球员可以在俱乐部任职,让联赛更加职业化。

举报 6楼 2019-05-01 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{901 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: