论坛首页 利物浦 除了渣叔,我想不出这场该怪谁了

除了渣叔,我想不出这场该怪谁了

回帖数:{{336 | number}}浏览量:{{43123 | number}}

谜一样的排兵布阵以及临场调整,除了凯塔下场是个意外之后,想不出任何理由给渣叔辩解

前场三叉戟我们这些场外看球的都看得出来菲尔米诺的作用无可取代,难道你渣叔看不出来?还是最近媒体球迷一股脑地吹马内吹萨拉赫把渣叔也给吹迷糊了,少了菲尔米诺在前场穿针引线,我军的进攻在打门之前的最后一下衔接总是出问题

球员们已经足够努力,即便是上场就是灾难级别的戈麦斯,水平就那么点,你也没法把锅全推他身上,前场创造的机会已经不少了,奈何对方特尔施特根表现更出色,你没法要求他们再做得更多了,尤其是在缺少菲尔米诺的情况下,真把三叉戟当MSN、BBC了?况且最重要的那个还不在

后防线的表现也不错了,连续的两个进球,苏亚雷斯那一点没盯好倒是真的,范迪克跟梅西一直做得不错,打在横梁上反弹有点意外性质的,跟不上不怪他,那个任意球就不说了,直挂死角,但是人家巴萨有梅西这尊神,你能说什么,自己没做好该做的事情,没有把自己的实力全部发挥出来,客场三球输得一点都不冤

举报 1楼 2019-05-02 05:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

睡过头错过了开场,看了一会我就觉得不对劲,怎么都有马内萨拉赫  没听到菲尔米诺的名字,看了下手机才知道费米没首发

举报 2楼 2019-05-02 05:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

怪梅西!

举报 3楼 2019-05-02 05:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

怪梅西,真的

举报 4楼 2019-05-02 05:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜迪奥拉还能说拉波尔特的灾难表现连累了他,这场渣叔真没人替他背锅

举报 5楼 2019-05-02 05:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

伤没好利索不是

举报 6楼 2019-05-02 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

我萨登贝莱够给面子了最后的单刀踢得是啥啊

举报 7楼 2019-05-02 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是利物浦球迷吗? 费米如果没伤会不首发?今天战术已经很成功了

举报 8楼 2019-05-02 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

怪登贝莱浪费了两个好机会

举报 9楼 2019-05-02 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

运气不好也不能怪渣叔吧

举报 10楼 2019-05-02 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

像极了06世界杯巴西vs加纳,全场摩擦不但进不了球还被灌3个。主要是两点:1、利物浦太嫩,想一口吃掉巴萨,低估了巴萨的底蕴和实力;2、凯塔下场是转折,吃掉巴萨的阵容安排不适合替换亨队上场;3、梅西太强。利物浦不冤,明年再来过吧。

举报 11楼 2019-05-02 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

输成这样难道不是梅西的责任吗

举报 12楼 2019-05-02 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛前突然变阵,肯定有问题

举报 13楼 2019-05-02 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是球迷看得透彻,真搞不懂,1比0的时候死活都不肯换人

举报 14楼 2019-05-02 05:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

战术感觉很成功了,无奈梅西太强了

举报 15楼 2019-05-02 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

怪梅西啊,这场利物浦踢得不差

举报 16楼 2019-05-02 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

怪他妈梅老板!

举报 17楼 2019-05-02 05:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

怪梅西梅西任意球打进看看渣叔的笑容

举报 18楼 2019-05-02 05:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦不错啦,巴萨的球门风雨飘摇,可惜欠缺点运气

举报 19楼 2019-05-02 05:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

只会433,不上菲尔有伤,你上个前锋行不行,顶个杜牧中锋,顶马内,萨拉赫,上个沙奇里都比这首发强

举报 21楼 2019-05-02 05:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

游客10673 发表于 2019-05-02 05:17
你是利物浦球迷吗? 费米如果没伤会不首发?今天战术已经很成功了

有伤没首发还能理解  但是放到79分钟才放上去   两个进球之间完全没一点调整

举报 22楼 2019-05-02 05:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

费米首发或者下半场就上不大可能一个球都不进,输也没办法,三个球都没有明显失误!

举报 23楼 2019-05-02 05:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

菲儿米诺有伤在身啊各位亲!!

举报 24楼 2019-05-02 05:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定怪梅西啊

举报 25楼 2019-05-02 05:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

跌倒在爬起来,渣叔不过调整有点慢,一进决赛,二进四强,渣叔牌面争冠始终差点意思,唉。

举报 26楼 2019-05-02 05:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

克鲁普换人太慢了。大好局面没控制住。 巴尔韦德老早就发现边路顶不住早早让边后卫去热身。换塞梅多 变442 是局势的变化 加强了跑动能力强的后卫 阵型还缩小了空间。 渣叔这时候不考虑换人变阵

举报 27楼 2019-05-02 05:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

怪梅西跟龅牙苏

举报 28楼 2019-05-02 05:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

下半场开始到第65分钟,克洛普迟迟不肯换菲尔米诺上场,等失了第二球才换,结果换了,后面又换了个前锋想博客场进球,也就是登贝莱cxk附体了,不然最少4-0。感觉克洛普没有以前那样激情了,利物浦去年决赛输给了皇马,今年联赛冠军白热化阶段,都在求稳,就本场而言,克洛普觉得客场1-0可以接受

举报 29楼 2019-05-02 05:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

输个球 就寻思怪谁。。?

举报 30楼 2019-05-02 05:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

菲米好像有小伤,渣叔不敢用

举报 31楼 2019-05-02 05:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天运气不佳,还是有三个好机会的,如果双方都把握住,应该是5:2或者5:3吧,渣叔应该不是保守了,是球风被巴萨克制,利物浦打不出速度就没得搞,在英超技术能碾压,和巴萨一对比,糙太多了

举报 32楼 2019-05-02 05:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{336 | number}}浏览量:{{43123 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: