论坛首页 利物浦 该想想下赛季补强的问题了

该想想下赛季补强的问题了

回帖数:{{82 | number}}浏览量:{{6610 | number}}

客战纽卡,险些就被贝大师的喜鹊给狙击了,好在渣叔换上沙奇里,关键的时候一脚定位球帮助奥利奇绝杀,这场又是久违的惊心动魄

虽然保留了联赛冠军的悬念,但是我军显著的问题还是暴露出来了

之前就看到有人说过,接下来的比赛,我军很有可能还要有人受伤

确实这两个赛季,每到赛季末我军就要遭遇伤病潮

一个是缺乏合理的轮换,基本上死操一套主力,尤其是前场,另一个就是渣叔的踢法对球员的体能要求也更高,赛季末体能储备跟不上

下赛季还是要补强阵容,尤其是费米的位置缺乏合适的替补,还有两个边后,增加阵容厚度,才能在合适的时候轮换而又不影响战绩,英超竞争这么激烈,没有一定的球员储备,想单线夺冠都难,更遑论是双线作战了

举报 1楼 2019-05-05 04:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实是该好好补强了,费米的位置替补不好找啊    考虑考虑阿贾克斯的塔迪奇?

举报 2楼 2019-05-05 05:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

缺个好的组织中场,买埃里克森,b席也可以

举报 3楼 2019-05-05 05:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,你们的萨拉赫伤了,过几天看你们怎么应付我萨

举报 4楼 2019-05-05 05:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛夫伦卖了,斯图里奇也不用留了,中场还是太平庸,要不然加强中场防守,要不然加强进攻,现在这中场还是四不像,沙奇里和张伯伦还有凯塔才是王道。最重要的还是看戈麦斯的状态。奥里吉用来打杯赛和替补就行。其次我觉得阿诺德那个位置需要一个更稳的,哪怕对进攻没什么贡献,阿诺德还是太不稳了。

举报 6楼 2019-05-05 05:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺坎普最靓的崽 发表于 2019-05-05 05:02

你指的是这种今天输给保级队伍的球队吗?

举报 7楼 2019-05-05 05:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

败人品的玩意

举报 8楼 2019-05-05 05:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是有病吧,到处败人品

举报 9楼 2019-05-05 05:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要再说买中场了,觉得当务之急是买左、右后卫 !戈麦斯还是踢中后卫,上场对巴萨踢右后卫无论是进攻还是防守双零分都不为过,克莱因也卖了,阿诺德都没替补了 。莫草原今夏也自由身离队了,罗伯逊也没替补了,所以当务之急是买左、右后卫 。

举报 10楼 2019-05-05 05:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

辣个激情的蓝人 发表于 2019-05-05 05:00
确实是该好好补强了,费米的位置替补不好找啊    考虑考虑阿贾克斯的塔迪奇?

他和费米完全不是一个位置也完全不是一种踢法,并且以他这赛季的发挥,不可能来打替补

举报 11楼 2019-05-05 05:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

情痞调 发表于 2019-05-05 05:11
不要再说买中场了,觉得当务之急是买左、右后卫 !戈麦斯还是踢中后卫,上场对巴萨踢右后卫无论是进攻还是防守双零分都不为过,克莱因也卖了,阿诺德都没替补了 。莫草原今夏也自由身离队了,罗伯逊也没替补了,所以当务之急是买左、右后卫 。

我觉得买个费米的替补最重要  其次是左右后卫  不一定要买两个  能有个以前孙继海那种的万金油最好  中场感觉现在都有点拥挤了  清理两三个 引进一个高水准的组织中场差不多

举报 12楼 2019-05-05 05:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

潘昊辰 发表于 2019-05-05 05:04
洛夫伦卖了,斯图里奇也不用留了,中场还是太平庸,要不然加强中场防守,要不然加强进攻,现在这中场还是四不像,沙奇里和张伯伦还有凯塔才是王道。最重要的还是看戈麦斯的状态。奥里吉用来打杯赛和替补就行。其次我觉得阿诺德那个位置需要一个更稳的,哪怕对进攻没什么贡献,阿诺德还是太不稳了。

沙奇里就算了

举报 13楼 2019-05-05 05:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实去年就想碰你萨呢,但是我忘了是哪支球队八进四就把你们办了,你记不记得啊

举报 14楼 2019-05-05 05:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

STILY 发表于 2019-05-05 05:14
沙奇里就算了

沙奇里咋了?再怎么样也有很强的进攻属性阿,态度积极,回防也积极。进球助攻都ok,定位球质量那么高,张伯伦不在前腰就该是他打。

举报 15楼 2019-05-05 05:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西的人品都让你败了

举报 16楼 2019-05-05 06:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

组织中场,左后卫缺一个罗伯逊的替补

举报 17楼 2019-05-05 06:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱啪啪pa 发表于 2019-05-05 05:01
缺个好的组织中场,买埃里克森,b席也可以

碧席要是能给你,争冠哪还有曼城什么事,对面核心继承人,不可能卖的

举报 18楼 2019-05-05 06:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

94分还不能夺冠,还有啥好补的,补个东方球员补补玄学吧

举报 19楼 2019-05-05 06:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的kop死忠 发表于 2019-05-05 06:40
梅西的人品都让你败了

这是个伪巴萨球迷!别理他!

举报 20楼 2019-05-05 06:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

反串黑?败人品~

举报 22楼 2019-05-05 07:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

情痞调 发表于 2019-05-05 05:11

克莱因还没卖

举报 24楼 2019-05-05 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

STILY 发表于 2019-05-05 05:14
他和费米完全不是一个位置也完全不是一种踢法,并且以他这赛季的发挥,不可能来打替补

塔迪奇是个中场

举报 25楼 2019-05-05 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

别这么说,败人品

举报 26楼 2019-05-05 07:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西的人品都让你败了

他代表不了巴萨球迷

举报 27楼 2019-05-05 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

别丢人了

举报 28楼 2019-05-05 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

辣个激情的蓝人 发表于 2019-05-05 05:00

塔迪奇确实风格类似于费米,但是我记得新闻里采访他的时候说因为英超对抗的问题去了荷甲?,不太确定

举报 29楼 2019-05-05 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

别给巴萨招黑了

举报 30楼 2019-05-05 08:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

潘昊辰 发表于 2019-05-05 05:49
沙奇里咋了?再怎么样也有很强的进攻属性阿,态度积极,回防也积极。进球助攻都ok,定位球质量那么高,张伯伦不在前腰就该是他打。

防守积极?论跑动论防守,红军场上哪个人不比他积极?进攻属性?来来你讲讲,除了tm对曼联进了两个球,一个赛季马上38场比赛了,他有任何出彩表现?定位球质量高?去tmd吧这场一个定位球助攻就定位球质量高了?张伯伦替补?你别逗了行嘛,张伯伦和他踢球方式一样?张伯伦在前场的推进作用是他能比的?看球费电➕伪球迷就少在这里瞎bb

举报 31楼 2019-05-05 08:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西的人品都让你败了

这个所谓的巴萨球迷到处挑起战火,要败也是败他自己人品,带上梅西做啥?他代表不了萨迷更代表不了梅西。客况是不是萨迷还是两说,玩论坛早的人都知道这个论坛阴阳人的存在,而且还不少,我当版主那会儿查出来好几个都被我我永禁了id

举报 32楼 2019-05-05 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我严重怀疑你是隔壁球迷跑来挑拨的

举报 33楼 2019-05-05 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是萨黑故意的吧

举报 34楼 2019-05-05 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{82 | number}}浏览量:{{6610 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: