论坛首页 多特蒙德 在赛季的最后,我想对着我深爱的多特说一些话

在赛季的最后,我想对着我深爱的多特说一些话

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1550 | number}}

在赛季的最后,我想对着我深爱的多特说一些话。

多特,我从渣叔时代迷上你,哪怕当年保级,核心流失,图赫尔之后发生大动荡,球队低谷也从未离开,我的身心,已经紧紧和这只黄黑色球队连在一起,即便没有荣誉,也初心不改。

队长,我惊讶于你在门兴的表现,欣喜于你重回故乡的痴心,感动于你多年坚守,虽然很少发言却总在困难时用实际行动表现出的忠诚。哪怕你最终这一生都没有沙盘,你依旧是我心中永远的多特的王!

小魏,我欣喜于你在图叔时代的横空出世,为你近两年的遭遇深感遗憾,更开心你没有在冬窗离开最终留下。请你,请你,务必坚持下来,留下来,留下来,成为多特新的领袖,我们,需要你的血性你的斗志,队长,需要你接过袖标。有一天,我希望看到的,是你接过队长袖标,像凯尔,像魏登费勒,像罗伊斯那样,身着黄黑色战袍继续奋战。

队员们,我们都还年轻,不要毛躁,不要痴迷于浮华荣耀,要敢打,敢拼,要沉得下心,耐得住气,不要放弃,坚持,坚持,再坚持。

法师,赛季初我惊讶于你的能力,把这只多特调教得极负竞争力,有朝气。但或许我的期望过高,所以球队不顺时,我们球迷对你们造成了很大压力,我们深感抱歉 。但最近,你的一波无厘头操作,我实难接受,换人不换,排阵瞎来,未战先怯,负面言论……作为横迷,我们不在乎冠军,我们希望看到一只有血性的多特。二妮作为主帅,掌舵人,怎么能固执己见,肆无忌惮呢?正如红军,哪怕他们这赛季最终无冠,我相信红军球迷们也会自豪,他们是站着拼搏的斗士!

最后,瓦总,我明白上市公司的难处,但时过境迁,我们也该发展了,不要墨守。好厨师没有好材料怎烹饪出美食?

都加油吧,我们。起码,不要负了,这一身黄黑色的血液,那响在欧洲的黄黑之墙!Heja,BVB!

举报 1楼 2019-05-05 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我更希望罗伊斯,而不是在多特浪费时间

举报 2楼 2019-05-05 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣叔走了,又卖了这么多人,都不想看多特的球了

举报 3楼 2019-05-05 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

多好的开局啊,落得个这样的结局

举报 4楼 2019-05-05 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

犹记得当年莱万大四喜立克我团的比赛,没想到这么多年过去了,多特仿佛物是人非了一样

举报 5楼 2019-05-05 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

这赛季多特要是没夺冠就真的可惜,记得有段时间帕科进球效率贼高,奈何最近一个月因为各种原因丢了好多分

举报 6楼 2019-05-05 13:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

哎,难得吧里还有我横球迷出来发帖啊

举报 7楼 2019-05-05 13:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

魏格尔和罗伊斯都留下吧,成为多特队史的传奇

举报 8楼 2019-05-05 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

在德甲这样的氛围下,多特能踢成这样已经很不错了,加油

举报 9楼 2019-05-05 13:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主,好文章

举报 10楼 2019-05-05 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

情定德意志 发表于 2019-05-05 14:23
楼主,好文章

感谢

举报 11楼 2019-05-05 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹无与科比 发表于 2019-05-05 13:47
魏格尔和罗伊斯都留下吧,成为多特队史的传奇

我一直期待看到魏格尔从罗伊斯手上接过队长袖标的那一刻

举报 12楼 2019-05-05 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

一不小心王老五 发表于 2019-05-05 13:47
在德甲这样的氛围下,多特能踢成这样已经很不错了,加油

是的,希望看到更好的多特

举报 13楼 2019-05-05 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

小火箭reus啊 发表于 2019-05-05 13:46
哎,难得吧里还有我横球迷出来发帖啊[捂脸]

还是那句老生常谈的话:会迟到,但不会缺席

举报 14楼 2019-05-05 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫斯科小青蛙 发表于 2019-05-05 13:45
这赛季多特要是没夺冠就真的可惜,记得有段时间帕科进球效率贼高,奈何最近一个月因为各种原因丢了好多分

确实可惜了这赛季

举报 15楼 2019-05-05 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

啤酒炸鸡配足球 发表于 2019-05-05 13:43
渣叔走了,又卖了这么多人,都不想看多特的球了

坚持下去,球队需要我们

举报 16楼 2019-05-05 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

高中开始看多特,现在大学快毕业了。最初看多特,觉得我靠,这个球队怎么这么厉害,怎么踢怎么就赢,来个任意球就进,反击打得风生水起,那年还进了欧冠决赛。自从渣叔走后,多特就感觉差了点什么,本来能赢的比赛,输得莫名其妙,对手的高球就是防不下。第一个喜欢的球队,别让球迷失望。

举报 17楼 2019-05-05 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

will-7 发表于 2019-05-05 14:36
高中开始看多特,现在大学快毕业了。最初看多特,觉得我靠,这个球队怎么这么厉害,怎么踢怎么就赢,来个任意球就进,反击打得风生水起,那年还进了欧冠决赛。自从渣叔走后,多特就感觉差了点什么,本来能赢的比赛,输得莫名其妙,对手的高球就是防不下。第一个喜欢的球队,别让球迷失望。

给球队点时间吧,近些年太动荡了

举报 18楼 2019-05-05 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

真横迷太少了呀,每次看新闻都只能看到其他队迷来说风凉话

举报 19楼 2019-05-05 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

Heja,BVB! 发表于 2019-05-05 15:06
真横迷太少了呀,每次看新闻都只能看到其他队迷来说风凉话[再见]

不用管他们,自己爱自己球队足矣

举报 20楼 2019-05-05 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

后防需要一个定海神针

举报 21楼 2019-05-05 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

苦不苦,看看红军利物浦

举报 22楼 2019-05-05 21:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1550 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: