论坛首页 曼联 索帅穆帅都带不动,问题的根源还是这群出工不出力的球员

索帅穆帅都带不动,问题的根源还是这群出工不出力的球员

回帖数:{{148 | number}}浏览量:{{16148 | number}}

看看现在的这群球员吧,不说实力,论态度有几个能在爵爷手底下的曼联踢上球的

就算不说爵爷时代的曼联,到莫天才范厨师那会,至少鲁尼在的时候队里还有一批有血性的球员

再看看现在,一个埃雷拉,半个小麦,其他还有吗?桑切斯倒是很拼,可他的高薪是个大问题,这没办法,发型博格巴帝星拉师傅臭脸马夏尔灵动林加德,这都是些什么人,卢卡库倒是还算兢兢业业,不算好,但也没差到那种地步,弗雷德是实力不行,马蒂普年纪大了,马塔不太适合我魔。后防线也就林德洛夫还可以,这还是鸟在的时候死活练出来的

之前最被我们看好的几个人,现在全都是问题的根源所在,有这批球员在,换什么教练都没用。

举报 1楼 2019-05-05 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

大刀阔斧重建

举报 2楼 2019-05-05 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只有一个态度  博格巴必须走

举报 3楼 2019-05-05 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

就看夏窗高层的态度怎么样了   如果不变的话  那估计下赛季还是没戏

举报 4楼 2019-05-05 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

马蒂奇,谢谢

举报 5楼 2019-05-05 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

今晚看的昏昏欲睡,完全就是一支降级队

举报 6楼 2019-05-05 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆鸟要买人管理层不支持!我就想不明白去年联赛第二今年不支持买人以前的钱不是白花了吗

举报 7楼 2019-05-05 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前喷鸟的时候可不是这么说的

举报 8楼 2019-05-05 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是阴谋论者,我认为曼联在欧冠无望后在帮菠菜公司踢球,看看德赫亚等球员最近的发挥,低级失误让人看不懂。

举报 9楼 2019-05-05 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

根源是博格巴带坏球队风气

举报 10楼 2019-05-05 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联在过五年也就那样,不是波霸你曼联现在还有脸争四,波霸也是没事跑曼联趟这趟浑水,吃饱没事干,波霸最好早点离开这种队,实力不能提升还浪费时间。看看其他人实力在看看教练和管理层,基本上不变在过几年也没得希望。

举报 11楼 2019-05-05 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

其實我想問如果曼聯拿到第五 前面3歐戰只球隊拿一個冠軍曼聯不是可以進歐冠了嗎

举报 12楼 2019-05-05 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想不再爱我魔了,可以吗。

举报 13楼 2019-05-05 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天的埃雷拉,全力反攻的时候,要么给回传,要么给队友刀山球。最后补时阶段,首先是禁区边来个半转身凌空射门,当自己是苏亚雷斯啊。然后是德赫亚给他的门球,非要转半圈又回传德赫亚。不说卢克肖的踢空,不说博格巴的2个门柱,就看看这场博格巴的反击冲刺,还有向前传了多少威胁球。

举报 14楼 2019-05-05 23:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

都怪穆里尼奥,战术过时,破坏更衣室气氛,目中无人,口无遮拦,穆尼里奥下课!哈哈

举报 15楼 2019-05-05 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥谈曼联:我不觉得换帅后的变化会持久
m.zhibo8.cc/news/web/zuqiu/2019-03-04/5c7cbb733df83.htm

举报 16楼 2019-05-05 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

会飞的勒布朗 发表于 2019-05-05 23:31
穆鸟要买人管理层不支持!我就想不明白去年联赛第二今年不支持买人以前的钱不是白花了吗

钱花了,只是不是穆鸟最想要的,管理层啥指挥,外行领导内行

举报 17楼 2019-05-05 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

JUVENTUS1987 发表于 2019-05-05 23:38
曼联在过五年也就那样,不是波霸你曼联现在还有脸争四,波霸也是没事跑曼联趟这趟浑水,吃饱没事干,波霸最好早点离开这种队,实力不能提升还浪费时间。看看其他人实力在看看教练和管理层,基本上不变在过几年也没得希望。

你跟波霸差不多。

举报 18楼 2019-05-05 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联是该整合中前场球员了,下场把德亚按下换罗梅罗

举报 19楼 2019-05-05 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

林加德态度没问题吧

举报 20楼 2019-05-05 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

会飞的勒布朗 发表于 2019-05-05 23:31

木觉得要精益求精,管理层觉得凑合能用

举报 21楼 2019-05-06 00:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

JUVENTUS1987 发表于 2019-05-05 23:38

你跟波霸差不多...波霸是有实力.....但是态度呢???防守也是漏洞好吧……

举报 22楼 2019-05-06 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

接着 炒 看看还能炒谁?

举报 23楼 2019-05-06 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

lippi丶鹫爷 发表于 2019-05-05 23:39
其實我想問如果曼聯拿到第五 前面3歐戰只球隊拿一個冠軍曼聯不是可以進歐冠了嗎

你想多了

举报 24楼 2019-05-06 00:16 发表于直播吧PC网页版 回复

波霸态度还是有质疑的地方,当然认同管理层的问题是最严重滴

举报 25楼 2019-05-06 00:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

liangjinbo1987 发表于 2019-05-05 23:43

我也申请一下

举报 26楼 2019-05-06 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

小猪拔剑 发表于 2019-05-06 00:18
我也申请一下

***信好不18922261838

举报 27楼 2019-05-06 00:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

举报 28楼 2019-05-06 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁给你的勇气把娃娃脸排在魔力鸟前面的

举报 29楼 2019-05-06 00:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

liangjinbo1987 发表于 2019-05-05 23:43

不可以,一日红魔,终生红魔,就算烂成这样!尤文降级我都坚持住了

举报 30楼 2019-05-06 00:37 发表于直播吧PC网页版 回复

垃圾博格巴,在皮尔洛身边还像了球星,离开大师就是小丑,太粘球,耽误进攻机会,态度还有问题

举报 31楼 2019-05-06 00:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{148 | number}}浏览量:{{16148 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: