论坛首页 曼联 鸟迷不要再来曼联板块了,确实是他坑了曼联!

鸟迷不要再来曼联板块了,确实是他坑了曼联!

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{2254 | number}}

鸟的执教能力并不差,这点毋庸置疑。但是他并不爱曼联,来曼联是打算用自己前期积累的声望和荣誉套现而已。首先像曼联索要高薪,其次利用自己的威望在引援上捞钱。他几乎把拉伊奥拉这个经纪人手上值钱的几个人球员全买了。博格巴,卢卡库,姆希塔良,伊布,这几个人全是他旗下的,几乎花了自己的引援经费的一半,买回来后甚至为了成绩自己用都不想用。花了4.66亿,现在几乎都是一些需要清洗的人,没一个抵用的,还经常只能拿不大抵用的费莱尼出来顶着。现在曼联就一烂摊子,核心博格巴就是个新版巴洛特利,连老迈图雷都比不上。重建还需时日,曼联球迷慢慢熬吧!

举报 1楼 2019-05-06 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有脸说这样的话

举报 2楼 2019-05-06 00:10 发表于直播吧PC网页版 回复

天呐   曼联球迷都是些什么人,本以为随着战绩的下滑,那些所谓的二十年魔迷看清现实之后已经不出来蹦跶了,没想到还有你这样子黑白不辩是非不分的人,既然如此,那就跟着你的曼联好好玩去吧

举报 3楼 2019-05-06 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

铁了心黑穆帅?   你生活是有多不如意

举报 4楼 2019-05-06 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球费电

举报 5楼 2019-05-06 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然很烦魔力鸟,但是我怎么感觉很多球员都是三德子主张买的不是鸟买的?

举报 6楼 2019-05-06 00:18 发表于直播吧PC网页版 回复

有冠军,有欧冠资格,近年的教练中成绩最好,你说他坑曼联,说得好像他来之前那几年,曼联有多辉煌似的。他接手的曼联,是欧冠都没得踢的曼联,更不是获得81分第二名的曼联。曼粉能不能摆正心态?还活在过去当中?

举报 7楼 2019-05-06 00:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

我支持你,值得点赞,鸟坑了曼联三年

举报 8楼 2019-05-06 00:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

你看看穆帅前两年的表现 第一年小三冠王 第二年英超第二 说实话 真的不差了 你看佛爷后 没人能比这个做的更加出色了

举报 9楼 2019-05-06 00:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联球迷还活着佛格森时代,可惜了老爵爷的精神不能真正的传承下去

举报 10楼 2019-05-06 00:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈,等着曼联降级,索圣怒夺英甲冠军,毕竟索圣降级经验丰富,一定能带领曼联走向英丁

举报 11楼 2019-05-06 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

二十年老魔迷 呵呵哒

举报 12楼 2019-05-06 00:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

垃圾伪球迷而已

举报 13楼 2019-05-06 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你黑的不是鸟粉,你丢的是我魔的人!开除你的曼联球迷资格,因为曼联球迷不会这么眼瞎!

举报 14楼 2019-05-06 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我客观说,你的心情可以理解,有些鸟叔粉丝也确实挺招嫌(从你的角度来说),但你扪心自问,鸟叔做过什么对不起曼联的事?这些人不是三德子的主张?还有鸟叔要买的后卫一直就没有买到,穆帅也是很憋屈的

举报 15楼 2019-05-06 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

得寸进尺的老顽固守旧派,你们觉得谁都不行就请弗爵爷出山吧,看他能不能治这些球员。从莫耶斯开始看看谁带队最好,范加尔说你们要习惯欧联,曼联高层这B样被埋汰多少次了,你们就置若罔闻?

举报 16楼 2019-05-06 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

玩语言绑架呢?

举报 17楼 2019-05-06 00:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

这时候总有你这种人出来说一些不着边际的话,球队问题明摆着你不去讨论,却要发个帖子跟某迷一较长短,你这不是本末倒置吗?笑话曼联的仅是某迷吗?利物浦,阿森纳的球迷会为曼联的现状感到惋惜吗?莉莉,娜娜这样的绰号没记错的话最先全是从魔迷口中喊出的,当年你可以看别人笑话,现今别人为什么就不能看你笑话?看笑话的人多了,你却专提某迷,你内心又是怎么想的?你到底是干什么的!

举报 18楼 2019-05-06 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

厉害,还是楼主牛。你去做主教练吧

举报 19楼 2019-05-06 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了下这个沙雕,所有的评论都是黑鸟的!

举报 20楼 2019-05-06 01:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

我虽然不喜欢穆,但是说穆仰仗着名声为钱,实在不敢苟同。个人观点是,你在二进宫切尔西后想长期执教,带队拿下欧冠,毕竟在一期时英超有统治力,但是未染指欧冠,所以他二进宫是十分看重成绩的,自然对球员态度有所苛求,以致出现了阿扎尔受伤后女队医事件。由此爆发了更衣室的不稳,最终导致了下课,此时的他不说是万念俱灰,也应该是心乱如麻,带着不甘与仇恨,才来到的曼联,这一方面使得他急功近利,一方面又使得他心不在焉,因为他的心中还是念念不忘切尔西,最好的佐证就是执教三年不曾安家。加之曼联高层引援政策的失败与曼联成绩的连续下滑,使得穆一直没有找到合适他的巨星,桑切斯顶着高薪一直发挥不稳定,博格巴也时好时坏,所以穆成绩一直出不来。英超内部曼城持续高光表现,利物浦也是逐步变强,这使得穆更难有所突破。这是我分析的穆在曼联的过程。虽然不同意楼主的内容,不过标题还是对的,穆迷真的没必要再缠着曼联了,毕竟弗格森走后,没有任何一个教练给曼联打上新的烙印,走就走吧,大家各自安好。

举报 21楼 2019-05-06 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

小破萨 发表于 2019-05-06 00:18
虽然很烦魔力鸟,但是我怎么感觉很多球员都是三德子主张买的不是鸟买的?

居然有巴萨球迷出来主持公道

举报 22楼 2019-05-06 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一个曼联球迷看这你说这句话都觉得恶心,是真TM的瞎。

举报 23楼 2019-05-06 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

并不是穆鸟落后对手太多更不上时代而是他的对手太强大了,瓜帥买的人都是服从命令安排没踢好也没听到曼城的名宿出来叫,渣叔刚来利物浦的时候排第几名,但是管理层愿意支持他,买的球员正是争强好胜想要证明自己的球员。

举报 24楼 2019-05-06 02:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我怎么有预感几年内要变成争四狂魔曼彻斯特联呀

举报 25楼 2019-05-06 02:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

丶Maybe 发表于 2019-05-06 01:13
我一个曼联球迷看这你说这句话都觉得恶心,是真TM的瞎。

故意这样写的,用来体现他的与众不同,骗评论的。

举报 26楼 2019-05-06 04:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

小破萨 发表于 2019-05-06 00:18

同感觉

举报 27楼 2019-05-06 04:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

看不懂,这个时候还在黑鸟,早在几个月前我就教育一批小娃娃跟鸟黑,曼联最大的问题就是高层,哪个教练都没用

举报 28楼 2019-05-06 05:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

懂球帝!为什么穆鸟不买自己经纪人下面的球员?

举报 29楼 2019-05-06 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟叔给曼联拿了几个冠军!其它拿过吗?

举报 30楼 2019-05-06 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,你是来吸睛的吧,贡喜你成功了

举报 32楼 2019-05-06 14:32 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{2254 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: