论坛首页 曼联 曼联必须尽快卖点博格巴的几点理由,相信我,绝对肺腑之言!

曼联必须尽快卖点博格巴的几点理由,相信我,绝对肺腑之言!

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{582 | number}}

首先,我从来不怀疑波黑的能力,但是我也从来不相信波黑的态度。让我们从波黑来到曼联开始说吧:

1.波黑高价转会来曼联,给低估曼联带来了希望,股票也涨了,拉赞助更容易了,这波生意做得好,高层很得意,球迷很满意

2.时而发光与时而秀秀的表现并存,让人爱恨交织,我觉得爱恨交织这个词很恰当

3.作为球队核心,极不稳定的发挥,别说在豪门球队,就是在平民球队也会被主教练不停敲打,若是能改还好,改不了,我相信任何球队和球迷都难以忍受,没有人愿意一天来几次冰火九重天,身体扛不住的

4.波黑带来的这波好生意,已经影响到曼联高层的决策,对其只能纵容,这是一个大球队该发生的吗?

5.虽然我不认我波黑有很好的领导力,但是不可否认,波黑的行为以及曼联高层对波黑的纵容已经潜移默化的影响到了曼联的一批年轻人,拉师傅应该就是其中一个(有人说桑切斯也是原因之一,我不否认,但是他不闹,也不秀,因为他表现太差,估计对内人缘也不好吧,况且曼联高层已然很后悔)

6.就是大家常说的红魔血性,坦白讲,波黑的精神属性实在跟红魔的精神属性相差太远(马夏尔更远,哈哈),这可能不光是态度问题,还有自身的性格问题(自身性格方面不愿做过多讨论,谈论个人性格就显得太狭隘了),就只说态度吧,或者好胜心,C罗,鲁尼...很多以前的红魔球员都有很强的好胜心,不服输,波黑不是,镜头扫过波黑的脸上,无数次看到生无可恋的样子,很少见到老子不服跟你死磕到底的勇气

综上,不管波黑是不是应该为曼联背锅,现在这口锅曼联高层必须放在他身上了,曼联现在都是时候必须卖掉波黑了

举报 1楼 2019-05-06 12:40 发表于直播吧PC网页版 回复

可是曼联还在犹豫

举报 2楼 2019-05-06 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

放走博格巴不是问题,问题是哪里去找一个世界级的来替代

举报 3楼 2019-05-06 12:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

看新闻曼联可不太愿意卖

举报 4楼 2019-05-06 12:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望曼联咬死1,6个亿,这样就不会来祸害我渣团了

举报 5楼 2019-05-06 12:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

博格巴有实力,建议还是换一个队,对自己也好

举报 6楼 2019-05-06 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴有实力强大的赞助商团队,可能要走一起走吧。

举报 7楼 2019-05-06 13:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,我觉得波黑的经纪人拉伊奥拉不是善茬,估计跟曼联的合同条款上,曼联很被动,所以才导致曼联一直纵容波黑;也预想的到,当时的曼联换了几任教练了都还不行,大价钱请来了穆里尼奥,急需一个世界级球员做核心,彼时的博格巴也想来曼联重新证明自己(我更偏向于来曼联打曼联的脸,谁让以前看不上放我走呢,哈哈,腹黑说),在这种背景下,这个不是善茬的拉伊奥拉应该不会在合同上妥协,反而会更加的趁你病要你命,可能这才是曼联高才一直不能痛下决心处理波黑的原因之一吧

举报 8楼 2019-05-06 13:13 发表于直播吧PC网页版 回复

悦轩杯业 发表于 2019-05-06 13:13
说实话,我觉得波黑的经纪人拉伊奥拉不是善茬,估计跟曼联的合同条款上,曼联很被动,所以才导致曼联一直纵容波黑;也预想的到,当时的曼联换了几任教练了都还不行,大价钱请来了穆里尼奥,急需一个世界级球员做核心,彼时的博格巴也想来曼联重新证明自己(我更偏向于来曼联打曼联的脸,谁让以前看不上放我走呢,哈哈,腹黑说),在这种背景下,这个不是善茬的拉伊奥拉应该不会在合同上妥协,反而会更加的趁你病要你命,可能这才是曼联高才一直不能痛下决心处理波黑的原因之一吧

以后希望不要再买那个死肥猪手下的球员了

举报 9楼 2019-05-07 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{582 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: