论坛首页 曼联 这才是我心目中的红魔鬼曼联

这才是我心目中的红魔鬼曼联

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{791 | number}}

早上看了直播吧里的评论,突然想把心里的话说出来,以下只是我自己的想法,大家觉得不适合自己的想法不要喷我,欢迎理性讨论

昨晚终于熬过了曼联对哈德斯的让四大战!果然不出所料,红魔曼联艰难逼平垫底球队哈德斯,下赛季正式无缘欧冠,果然又是一个伟大的赛季重回三年前的夏天,又要大肆铺张的重建球队,很多所谓的球迷就说是木鸟赛季前半程挖了坑才导致现在的结果,我想说难道球队管理层和球员就没有帮忙挖坑?数据表明不是曼联赛季后半程打得有多好,是热刺切尔西阿森纳后半程打得差而已,不然哪有曼联争四的事?早被拉开十多分了!下赛季再开始第四次重组球队吧!按照这样球队的管理模式,我想还会有第五次重组的!

小贝还在的时候开始看曼联的比赛,从每周都期待看曼联比赛到莫耶斯范大厨的一个一个失败的赛季,一场一场磨灭我对曼联热情和向往的心,直到木鸟来了,又把我对曼联的热情重新点燃了,甚至是觉得他真的可以把曼联带回巅峰,这两年起码带来了几个冠军!以为木鸟会像费爵爷那样带领球队取得辉煌成就,不料因为内部原因和球队成绩不理想被中途干掉了!虽然木鸟也有自身的原因,但是在这一两年的新闻可以看出俱乐部的管理层急功近利,老是想着用最少的付出换取最大的回报,对球队未来没有明确的发展计划,只要在商业上能赚到钱就可以了!老是想着换教练就能解决问题,换了教练又没有全力支持教练团队的建队理念,其实范大厨本来搞得一点成绩出来了,转眼又把他干掉希望换个名气更大的主帅把曼联带回巅峰,但是给了木鸟两年半的时间管理层又出来瞎搞球队了,这下可好了,又把曼联拉回了原点,但是前面的球队不会再等你了呀!你跟前面的球队的差距只会越来越远,那就预示着你重返巅峰的难度就越来越难,重返巅峰的时间就越来越长!就像国足一样,为什么里皮二进宫就明确要求要全权决策国足的建队模式,木鸟现在也表明了未来执教的球队要有明确的建队理念才会去谈判!他们就是避免再次执教球队失败,如果这样都失败了人家也心甘情愿,记得里皮最后一场执教国足亚洲杯淘汰赛输球了被气得快吐血的画面,他不是因为输球而生气,而是被球员的场上表现给震惊了,他说以这样的方式输掉比赛很难受,觉得这几年干的活都是白干的,那是多么的无奈和痛苦啊!这样被没有足球理念的人管理球队,球队和教练、球员都会很难有出人头地那天的!

十多年曼联、C罗球迷的我,从每场比赛都会争取不错过直播,每逢国家德比、双红会、同城德比都会无比激动,对每场比赛的胜负都特别在意,到现在觉得曼联的比赛没必要每场都要看直播了,关注赛果也可以,甚至是对大败、爆冷的比分都不觉得意外,不会有太难过、恼火的心情。这种感觉是因为我年纪大了?有了自己的家庭了?社会、生活压力?还是那支曾令我热血澎湃、永不言弃、大失所望又让我死心塌地的红魔曼联已经离我而去呢?下赛季我不会对曼联有多大期望了,因为按照这样的管理模式下个赛季也注定是一个失败的赛季,甚至要比这个赛季还要失望、失败的赛季!所谓希望越大失望越大!国足的表现已经证明了这句话的含义

举报 1楼 2019-05-06 13:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

又回到最初的起点

举报 2楼 2019-05-06 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

同样的菜,隔段时间换个厨师,能炒出什么好菜

举报 3楼 2019-05-06 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

怀念以前的曼联

举报 4楼 2019-05-06 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆鸟的曼联得不到管理层支持

举报 5楼 2019-05-06 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

那时的小小罗,赛前拍照还没学会垫脚尖

举报 6楼 2019-05-06 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉,我魔下个赛季不敢想象。三德子迟早把我魔底蕴败光了

举报 7楼 2019-05-06 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看这俩图片,一群硬汉、职业!想想现在的,唉,一群爷。好不容易有几个职业性好的,政委、马塔还要走了……

举报 8楼 2019-05-06 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

爵爷当时不留特维斯而去买贝巴真是看不懂,当时特维斯,鲁尼,C罗的三屁快马多好啊!

举报 9楼 2019-05-06 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

哎!再忍忍吧,我还怀念以前的米兰 国米和意甲呢

举报 10楼 2019-05-06 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也很失望,但继续支持,哪怕气出心脏病

举报 11楼 2019-05-06 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

只剩下回忆咯,彻底变成了他们所说的底蕴联。

举报 12楼 2019-05-06 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果一个俱乐部只剩下怀念,那说明这家俱乐部要完了。

举报 13楼 2019-05-07 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

名宿执教的开始就是走向没落的时刻

举报 14楼 2019-05-07 09:32 发表于直播吧PC网页版 回复

布朗

举报 15楼 2019-05-08 01:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{791 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: