论坛首页 曼联 关于红魔与穆鸟的一点想法

关于红魔与穆鸟的一点想法

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{945 | number}}

最近也是看了不少红魔和穆鸟的各种新闻,作为一个伪球迷(没结婚前熬夜看球,结婚有还以后很少看比赛),对于红魔的现状后穆鸟的现状都很难以接受。不管是红魔还是穆鸟,在这个赛季都是失败的,造成这个悲剧的原因有很多,管理层的昏庸无能(主要是三德子),穆鸟处理球员、媒体的方式,球员的不职业、将个人感情凌驾于俱乐部及教练之上,以及各种所谓名宿和球迷的苛责、自大都不无关系。但这一切都已经是过去式,红魔也不会因为这个赛季的失败而停止复兴之路,穆鸟也不会因为这次的执教失意而放下教鞭,现在在来鞭尸、嘲讽没有任何意义,相信大家都希望看到曼联的快速复兴以及穆鸟教练生涯的再次辉煌。既然愿望都是好的,何必还要纠结过去,不论是过去的辉煌还是落寞,都是今后重整旗鼓的经验,不要重蹈覆辙不是更重要么?说到这,说几点自己嗯拙见:

1、曼联管理层、球员、球迷都需要忘记过往的辉煌,更不要总是拿弗爵来做对比,要正视现世,静下心,立足长远,不要急于取得成绩。后两年的曼联会是很难受的,大牌教练、球员的加入都要比预期困难,这个就需要管理层的付出。同时管理层要充分授权给教练,同时设置一个优秀的体育总监,让专业的人做专业的事。

2、穆鸟梳理下最近几次带队失败的原因,尤其是媒体和球员管理模式,选择适合自己风格的球队。

3、红魔所谓的名宿能管好自己的嘴,不要总是在球队不如意或者困难的时候各种贬低,这种扰乱媒体风向的事对红魔没有任何好处。

4、红魔要好好发展自己的青训体系,看看曼联最近几年青训真是没有培养出特别优秀的年轻球员,曼联要复兴,可能最终还得靠青训,买人代价高,风险大。

先说这么多吧

举报 1楼 2019-05-06 14:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

是曼联的球迷需要忘记之前的辉煌

举报 2楼 2019-05-06 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在青训都亡了,不止曼联,其他豪门的青训也没好到哪里去

举报 3楼 2019-05-06 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

同时关系曼联和穆里尼奥是什么球迷

举报 4楼 2019-05-06 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

只怕有些人并没有耐心,整天就拿以前来说事,以前我们有谁,以前我们教练是爵爷,以前....那就活在以前吧

举报 5楼 2019-05-06 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

其中就包括一些坑爹的名宿

举报 6楼 2019-05-06 15:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

无论是鸟迷还是曼联球迷,都有个别人只知道喷&带节奏,再加上一些其他不相关的黑子专门搅浑水看笑话,结果吧里的氛围就是现在这样喽

举报 7楼 2019-05-06 15:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

元芳你怎么看咯 发表于 2019-05-06 15:09
是曼联的球迷需要忘记之前的辉煌

不光是曼联球迷,鸟迷也需要

举报 8楼 2019-05-06 15:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

闭嘴你个戏精 发表于 2019-05-06 15:10
同时关系曼联和穆里尼奥是什么球迷

没有特别的喜好,就是比赛都会看,但是没有特别钟情的

举报 9楼 2019-05-06 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

红魔范大将军 发表于 2019-05-06 15:10
只怕有些人并没有耐心,整天就拿以前来说事,以前我们有谁,以前我们教练是爵爷,以前....那就活在以前吧

弗爵的功勋也不是一天两天就有的,也不是刚开始就辉煌的,弗爵的辉煌离不开查尔顿博士的支持,更离不开整个曼联管理层长期的支持,当然弗爵本身能力没得说

举报 10楼 2019-05-06 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

红魔范大将军 发表于 2019-05-06 15:11
其中就包括一些坑爹的名宿

有些名宿说的话也就是看看吧

举报 11楼 2019-05-06 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

interbobo 发表于 2019-05-06 15:13
无论是鸟迷还是曼联球迷,都有个别人只知道喷&带节奏,再加上一些其他不相关的黑子专门搅浑水看笑话,结果吧里的氛围就是现在这样喽

不管是哪方的球迷,不应该因为自己喜欢的对于或者谁表现好就有优越感,取笑别人。大家都是因为一个爱好才在吧里,不然也是毫无交集

举报 12楼 2019-05-06 15:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

潘帕斯雄鹰变秃鹰 发表于 2019-05-06 15:09
现在青训都亡了,不止曼联,其他豪门的青训也没好到哪里去

现在确实青训都不景气,拉玛西亚都不行了

举报 13楼 2019-05-06 15:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

起名怎么这么难 发表于 2019-05-06 15:18
有些名宿说的话也就是看看吧

我们是无所谓,关键是给球队造成麻烦,这才是最烦的地方

举报 14楼 2019-05-06 15:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

起名怎么这么难 发表于 2019-05-06 15:25
现在确实青训都不景气,拉玛西亚都不行了[笑哭]

荷甲倒是还不错

举报 15楼 2019-05-06 15:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔范大将军 发表于 2019-05-06 15:28
我们是无所谓,关键是给球队造成麻烦,这才是最烦的地方

是啊,这就是主要原因,容易引偏媒体风向

举报 16楼 2019-05-06 15:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

潘帕斯雄鹰变秃鹰 发表于 2019-05-06 15:29
荷甲倒是还不错

荷甲也是很多年轻球员的一个跳板,也就显得青年才俊会多一些

举报 17楼 2019-05-06 15:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

起名怎么这么难 发表于 2019-05-06 15:31
荷甲也是很多年轻球员的一个跳板,也就显得青年才俊会多一些

他们可能想多培养年轻球员赚钱吧

举报 18楼 2019-05-06 15:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

潘帕斯雄鹰变秃鹰 发表于 2019-05-06 15:55
他们可能想多培养年轻球员赚钱吧

青训赚钱也不是那么好操作的

举报 19楼 2019-05-06 15:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

起名怎么这么难 发表于 2019-05-06 15:56
青训赚钱也不是那么好操作的

人家那些球探工资高不是没道理的

举报 20楼 2019-05-06 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

接受不能改变的,改变可以改变的。

举报 21楼 2019-05-06 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘帕斯雄鹰变秃鹰 发表于 2019-05-06 16:01
人家那些球探工资高不是没道理的

那肯定,没金刚钻就不要揽瓷器活

举报 22楼 2019-05-06 16:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

笑尽英雄啊 发表于 2019-05-06 16:01
接受不能改变的,改变可以改变的。

对对的

举报 23楼 2019-05-06 16:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

起名怎么这么难 发表于 2019-05-06 16:02
那肯定,没金刚钻就不要揽瓷器活

所以说他们青训做的好不是偶然。他们就注重干这个,培养了,再卖钱

举报 24楼 2019-05-06 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘帕斯雄鹰变秃鹰 发表于 2019-05-06 16:11
所以说他们青训做的好不是偶然。他们就注重干这个,培养了,再卖钱

嗯,确实是

举报 25楼 2019-05-06 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

interbobo 发表于 2019-05-06 15:13

就是笑话啊

举报 26楼 2019-05-06 16:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

起名怎么这么难 发表于 2019-05-06 15:16
不光是曼联球迷,鸟迷也需要

鸟需要?再差在曼联也有欧联

举报 27楼 2019-05-06 16:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

这替补阵容看的我吓尿了 发表于 2019-05-06 16:28
鸟需要?再差在曼联也有欧联

鸟是优秀,但最近几次带队相对以前还是有差距,并且都是比较悲情的,这个也是需要考虑原因的吧

举报 28楼 2019-05-06 16:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

起名怎么这么难 发表于 2019-05-06 16:31
鸟是优秀,但最近几次带队相对以前还是有差距,并且都是比较悲情的,这个也是需要考虑原因的吧

没办法,带一只欧联实力的队伍硬是拔高到欧冠程度,总不能指望他能拿联赛或欧冠吧

举报 29楼 2019-05-06 16:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

这替补阵容看的我吓尿了 发表于 2019-05-06 16:56
没办法,带一只欧联实力的队伍硬是拔高到欧冠程度,总不能指望他能拿联赛或欧冠吧

切尔西二期最后也不太好啊

举报 30楼 2019-05-06 17:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

起名怎么这么难 发表于 2019-05-06 16:31

没错。为什么会有这种差距,人员配置也要考虑下吧。之前时带着踢欧冠的队伍争冠,现在是带着踢欧联的队伍真冠。

举报 31楼 2019-05-07 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{945 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: