论坛首页 曼联 不做鸟粉,客观的谈谈桑切斯的问题,你们看有道理么?

不做鸟粉,客观的谈谈桑切斯的问题,你们看有道理么?

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1000 | number}}

桑切斯的问题,我坚持认为穆里尼奥虽然有建议的权利,但是曼联高层也绝对不会因为穆里尼奥的坚持就开出50万磅的周薪硬生生抢来桑切斯,说到底,这里曼联高层应该负主要责任,为什么这么说?穆里尼奥喊了半个赛季让买个后卫都不买,却居然让开出如此的高新截胡一个几乎到了30岁的边路球员,还是和马夏尔位置重复(那段时间马夏尔表现业不错的吧),我还记得穆里尼奥一直想买佩里西奇,可曼联就是无动于衷,这个买人完全不符合正常人的逻辑,毕竟穆里尼奥早看穿了曼联的问题所在,压根没必要跟曼城抢,只有一点解释,是曼联高层不服气,不服气前一个赛季排名曼城之后排第二名,想借此截胡曼城,还能提高自己的实力,想着提升攻击力或许曼联真的能复兴,多会英超冠军,因为曼联高层一直都不认为自己的后防线有问题!!!

所以,事情就很简单了,前一个赛季曼联虽然得了第二,但是穆里尼奥看到了问题所在,很担心这个赛季的成绩,所以要求补后防线;而曼联高层已经开始做曼联复兴的春秋大梦了,认为挡住曼联脚步的就是曼城,所以想在曼城手里截胡桑切斯,不惜以50万磅的高新,以为这样就能够和曼城掰手腕

举报 1楼 2019-05-06 20:58 发表于直播吧PC网页版 回复

嗯,有道理,然后呢?这个帖子的意义何在?

举报 2楼 2019-05-06 21:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

桑切斯的周薪本来就是高层首肯的    说句难听的    高层不肯给   爵爷回来都没办法签这种合同

举报 3楼 2019-05-06 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在都在口诛笔伐高层了

举报 4楼 2019-05-06 21:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

当初这些恩怨已经过了,你怎么知道是高层的原因不是穆鸟原因,同样我们也不知道是高层的原因而不是穆鸟原因,纠缠这些毫无意义,主要是未来的走势

举报 5楼 2019-05-06 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑切斯不是鸟要的?那阵子正好看不惯姆希塔良吧。

举报 6楼 2019-05-06 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

不敢问,现在还记得人迷们说桑切斯是曼联冠军的最后一块拼图

举报 7楼 2019-05-06 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞不懂你们老盯着374作甚 博格巴才是球队的未来(毒瘤)

举报 8楼 2019-05-06 22:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

签桑切斯是曼联高层与鸟叔的转折点。当时的情况是赛季开始的时候,鸟叔点名要佩里西奇,但是高层认为佩里西奇年纪大了,再加上又溢价严重,所以没有签。到了赛季中途的时候,再签佩里西奇已经不可能了,因为佩里西奇续约了而且国米不卖。所以只有第二选择桑切斯,由于曼城当时要签桑切斯,再加上鸟叔的压力(当时鸟叔多次表明要签人),所以高层才硬生生地把桑切斯抢过来的。其实如果不是来自鸟叔的压力,曼联高层是绝对不会签桑切斯的 ,这就成了高层和鸟叔的分水岭。结果后来桑切斯也没有打出水平,鸟叔又再一直嚷嚷要买人要买人,这就直接成了下课的导火索,下课只是成绩问题了,如果成绩不好鸟叔下课是必然的事情。如果不是签桑切斯,也许鸟叔可以执教到赛季末。

举报 9楼 2019-05-06 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果当时不签桑切斯,转而签一两个后卫,比如马奎尔之类,也许现在是另一个情况。其实我挺喜欢梅西他娘的。当然鸟叔的战术如果积极一点。

举报 10楼 2019-05-06 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

整天拿佩里西奇作为流白的借口,真是服了这帮鸟粉了。看下鸟在曼联买人的眼光,就算买了佩里西奇也只会是下一个博格巴或者弗雷德。你看佩里西奇还有哪支球队要买吗?桑切斯至少是在英超在枪手证明过自己的人,怎么说也算是个英超前10的人。只是现在发挥成这样我觉得不光是他自己的原因,也有教练和队友的原因。说白了,不买这些人是因为穆鸟的买人策略不符合管理层的建队思路,以前曼联建队思路签球员超过30都不会给长约的。。老是买年龄大的,水平一般的,这种人买回来如果打不出来是非常难处理的。象这赛季鸟就下课了,如果佩里西奇没打出来还能卖吗,管理层买人做交易都要考虑风险的。

举报 11楼 2019-05-06 23:38 发表于直播吧PC网页版 回复

对,穆里尼奥是对的。

举报 12楼 2019-05-06 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

烟雨江南_htyb 发表于 2019-05-06 22:07
不敢问,现在还记得人迷们说桑切斯是曼联冠军的最后一块拼图

别这样说嘛

举报 13楼 2019-05-07 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

一直没搞懂,为啥桑切斯会成为问题。人家转会费低拿高薪有啥问题。没踢出成绩自然会有俱乐部处理,关其他球员啥事。

举报 14楼 2019-05-07 04:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼上这帮人是真的搞笑?( ̄▽ ̄?)。374拿这种薪水怎么了?是博格巴等人闹的理由了?公司里比你大几岁的高管比你多拿不正常?何况人家也证明过自己的能力。

举报 15楼 2019-05-07 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

长弓阿帕奇2714 发表于 2019-05-07 00:10
[笑哭][笑哭]别这样说嘛

别别别 你们守着你们的四大球王去踢欧联杯挺好的 鸟叔背锅就是了 你们开心就好

举报 16楼 2019-05-07 16:27 发表于直播吧PC网页版 回复

这口锅穆帅已经背了,还吵吵啥呢?承认曼联这个赛季成绩这么凄惨就是穆里尼奥的错很难吗?再过个把月就是下赛季了,不管是那些以多少年的红魔死忠自居的真曼联球迷也好,还是像我这般的穆帅人迷也罢,咱一起展望未来好不好?如果曼联新赛季比现在好,那就皆大欢喜,如果连这个赛季都不如,那么这一口锅咱也不好意思再往穆帅头上扣了,是不是?到时咱就一起说是温格遗计乱曼联行不?

举报 17楼 2019-05-08 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬窗转会的,谈判了很久,曼城不给3500万钱,曼联才意外得到机会,374来了,大家都很开心。访问穆鸟的新闻,穆鸟他很意外374会答应来曼联。374第一场是足总杯的,踢得非常好,重点那场没博格巴。第二赛季的变故是博格巴受伤,梅西他娘不想踢,才有了这374的高薪。当曼城一直不输球的情况下,球员已经不出力了。穆鸟那时体现出强大气场,谁踢不好,坐替补席上,阵型一直变,每场不同阵型,不同首发。就那样拿了第二。本人实在佩服。我不是鸟迷,也很难不迷上他。对比瓜秃渣叔的换阵,换人。真心强很多!但没办法,一般人不看这些,只看场面。

举报 18楼 2019-05-08 02:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1000 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: