论坛首页 曼联 豪门已死

豪门已死

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{296 | number}}

看看安菲尔德

举报 1楼 2019-05-08 05:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

你也是

举报 2楼 2019-05-08 06:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

正视现实吧,放下那么多优越感,否则我魔以后每次都会是奇迹的看客

举报 3楼 2019-05-08 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔味青春 发表于 2019-05-08 10:59
正视现实吧,放下那么多优越感,否则我魔以后每次都会是奇迹的看客

不,应该是否则你抬每次都会给奇迹当背景,比如哈镇那场,比赛最后进入补时的时候,哈镇全体球迷都站起来了,8分钟的补时就一直站着等逆转奇迹的发生,虽然最后打平了,哈镇球迷也很激动,毕竟能逼平红魔已经是奇迹了。

举报 4楼 2019-05-08 16:41 发表于直播吧PC网页版 回复

曼联负7号 发表于 2019-05-08 06:22
你也是

哀莫大于心死

举报 5楼 2019-05-08 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔味青春 发表于 2019-05-08 10:59

现实在哪?娃娃脸的重建?说实话不是很看好。不停地重建又打碎,最怕成为下一个米兰。

举报 6楼 2019-05-08 19:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

大空头 发表于 2019-05-08 16:41
不,应该是否则你抬每次都会给奇迹当背景,比如哈镇那场,比赛最后进入补时的时候,哈镇全体球迷都站起来了,8分钟的补时就一直站着等逆转奇迹的发生,虽然最后打平了,哈镇球迷也很激动,毕竟能逼平红魔已经是奇迹了。

两队都无欲无求了

举报 7楼 2019-05-08 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

年轻人,要沉得住气

举报 8楼 2019-05-08 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

真心 发表于 2019-05-08 19:38
现实在哪?娃娃脸的重建?说实话不是很看好。不停地重建又打碎,最怕成为下一个米兰。

我的意思就是正视这个现实,别抱太大希望特别是今夏引援可能不会太理想,下赛季很难有大突破

举报 9楼 2019-05-08 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{296 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: