论坛首页 曼联 同样是红色,为何会天上地下

同样是红色,为何会天上地下

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{989 | number}}

又是一场惊天的逆转。比起四个进球,我觉得利物浦更了不起的是零封了有着梅西与苏牙的球队。

几年前的红军球迷不够幸福,甚至被调侃“苦不苦,想想红军利物浦”,那时的利物浦前场进一个,后场丢一个,前场进两个,后场丢两个,甚至有时会前场进一个,后场丢两个。。。克洛普刚来时没有多大改变,除了每场比赛跑动距离多了不少,米尼奥莱,卡里乌斯这种天坑门将加上后防也没有一个领袖。使得红军战绩称不咋地!

但是,去年引进范迪克之后,后防有定海神针了,一下子后防牛逼了不少,甚至打进了欧冠的决赛。但是有个叫卡里乌斯的就是来搞笑的,以至于和皇马的比赛中饮恨败北。

渣叔痛定思痛,又高价挖来罗马门神阿里森!就此夺冠阵容的拼图终于完整了!看看今年这防守!!!那是宇宙级别的!联赛37轮仅负1轮。。。38轮很有可能97分。。。就算97分拿不了冠军又怎么样,明年!后年!总有机会干掉同样变态的曼城!因为什么?因为实力摆在那!

再看看曼联吧!我作为曼联球迷!!!为什么觉得曼联球迷现在尝的是利物浦以前的苦,甚至更苦!穆帅说要个世界级的中卫!那是比登天还难!谁都看出曼联的防守问题极大!那么埃德伍德沃德先生是怎么说的呢? “我们曼联在中卫位置上有四个世界级的,我们不需要引进后卫”

瓜帅和克洛普都是打进攻的教练,瓜帅上来就2亿洗了整条后防,直至自己满意为止,甚至连自己引进的布拉沃,他觉得在英超不行,直接把自己否定掉,继续买来埃德森。利物浦也是1.5亿引进范迪克以及阿里森之后都把队伍配置到了极稳定!

穆帅是一个打防反的教练,这条后防不是他理想中的,他也想洗牌,结果三德子就是不买防守的。情愿买攻击手也不买防守球员!这教练当的够失败了。俱乐部这么不支持球队复兴!!!

有个宇宙级的后防线,就算主力前锋都缺阵,照样能横着走,反之呢?后防问题真的是......

穆帅两年里拿了小三冠,联赛亚军。我觉得已经很牛逼了,也不看看他的后防都是什么料,球迷要他打漂亮足球,后面不被捅七八个窟窿才怪!当博格巴造反,穆里尼奥倒成了背锅的,被解雇。

一个几千万的后防要去争冠军,笑话!就我觉得曼联管理层有问题吗?穆帅说带这支曼联拿亚军是他最大的成就,难道有问题?呵呵。

曼联要复兴需要防守,防守好了才慢慢再提升进攻吧!祝福索帅!

举报 1楼 2019-05-08 08:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么叫做天上地下?风水轮流转,你怎么不说我们拿欧冠的时候利物浦在哪里?没有谁能一直强下去

举报 2楼 2019-05-08 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续等吧

举报 3楼 2019-05-08 08:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

花10亿都不够

举报 4楼 2019-05-08 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

别洗了,瓜花了钱,穆花的也不少,借着这个洗没必要

举报 5楼 2019-05-08 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆:买范迪克!
三德子:我们有琼斯,罗霍,林德洛夫,斯莫林了

举报 6楼 2019-05-08 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

红魔范大将军 发表于 2019-05-08 08:48
什么叫做天上地下?风水轮流转,你怎么不说我们拿欧冠的时候利物浦在哪里?没有谁能一直强下去

卧槽,你应该这样问,利物浦拿欧冠,横扫欧洲的时候你们在哪?

举报 7楼 2019-05-08 09:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

洗个毛…现在的曼联真是给红军提鞋都不配

举报 8楼 2019-05-08 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

克洛普最大的特点是青春风暴 全部高压逼抢 中场绞肉机 加上胆子大 带来的弊端也比较明显就是受伤较多 这个在多特就证明过了 有点也很突出就是能拼能进球 往往一旦起势 对方根本控制不住 而且kop最大的优点是战术与时俱进

举报 9楼 2019-05-08 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

普罗米修斯盗火 发表于 2019-05-08 08:55
别洗了,瓜花了钱,穆花的也不少,借着这个洗没必要

不看球就少说话

举报 10楼 2019-05-08 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的很实在,穆就是立足防守反击。结果后防防不住,前边跑不起来。还是高层给的支持太少,要的人没买到。差几百万的佩剑都撸不过来,要是撸过来了,还会要桑切斯。

举报 11楼 2019-05-08 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

饭饭_LGyy 发表于 2019-05-08 09:09
卧槽,你应该这样问,利物浦拿欧冠,横扫欧洲的时候你们在哪?

卧槽,你应该这样问,利物浦被尤文击败,然后不敢再出岛的时候你们在哪?

举报 12楼 2019-05-08 16:16 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{989 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: