论坛首页 曼联 连足协都可以请回里皮,为什么不能请回鸟?

连足协都可以请回里皮,为什么不能请回鸟?

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1253 | number}}

波霸滚蛋!

举报 1楼 2019-05-08 08:44 发表于直播吧PC网页版 回复

鸟为什么要回来

举报 2楼 2019-05-08 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为里皮合同到期,被国猪气到了不想带了,现在是给钱给权完全配合,然而里皮放着4年合同不要,选择1年1年的签,给足协和自己都有更灵活的空间。

举报 3楼 2019-05-08 16:10 发表于直播吧PC网页版 回复

作为曼联球迷,我是不希望请回鸟叔的。踢得太憋屈了,以前都是按着别人揍,鸟叔来了基本都是别人按照我们揍,被揍的滋味不好受,关键是被揍了还还不了手。当然,仅限于个人意见。至于车子,国米,皇马会不会请回鸟叔我不关心,因为不关我事儿,我又不看他们踢球,但是曼联就不要了。

举报 4楼 2019-05-08 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

再把各大球队要清理的球员一起买来,组成复仇者斯特联吗

举报 5楼 2019-05-09 02:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是非黑即白,不是说索不好,穆就好了,还有俩人都不好这个选项。木只是比索好点,但是仍然不及格。曼联是什么地位,是世界顶级豪门,一直都是英超top2,世界top5的球队,现在变成英超top3-6,世界top5-10的球队了整体降低一档。除了成绩之外,曼联还需要漂亮的打法,这个也是木没有的,曼联需要的是重新回到世界top5,英超top2的位置。从购买桑切斯,博格巴,可以看到,曼联愿意大笔投入,投入也确实是世界前5,应该回到它该有的地位。

举报 6楼 2019-05-09 04:51 发表于直播吧PC网页版 回复

等曼联进欧冠了再说吧。

举报 7楼 2019-05-09 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

陕北好江南 发表于 2019-05-09 04:51
不是非黑即白,不是说索不好,穆就好了,还有俩人都不好这个选项。木只是比索好点,但是仍然不及格。曼联是什么地位,是世界顶级豪门,一直都是英超top2,世界top5的球队,现在变成英超top3-6,世界top5-10的球队了整体降低一档。除了成绩之外,曼联还需要漂亮的打法,这个也是木没有的,曼联需要的是重新回到世界top5,英超top2的位置。从购买桑切斯,博格巴,可以看到,曼联愿意大笔投入,投入也确实是世界前5,应该回到它该有的地位。

三德子也是这么想的吧

举报 8楼 2019-05-09 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联现在还top10 想多了吧

举报 9楼 2019-05-09 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,6.7年了!还没醒?醒醒吧孩子,联赛前四欧冠资格这是曼联估计最近10年的最为贴切的目标了!

举报 10楼 2019-05-09 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

还在做梦!~大清早亡了!~

举报 11楼 2019-05-09 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

小头好晕 发表于 2019-05-09 13:03
曼联现在还top10 想多了吧

商业上一直都是,球队成绩不佳也是不可否认,最主要是欧洲战场实在是拿不出手,球员这几年的引进也是困难重重,最主要管理层的角度太着重于商业,对他们来说没有荣誉感,赚钱就好。

举报 12楼 2019-05-09 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2019-05-08 21:00
作为曼联球迷,我是不希望请回鸟叔的。踢得太憋屈了,以前都是按着别人揍,鸟叔来了基本都是别人按照我们揍,被揍的滋味不好受,关键是被揍了还还不了手。当然,仅限于个人意见。至于车子,国米,皇马会不会请回鸟叔我不关心,因为不关我事儿,我又不看他们踢球,但是曼联就不要了。

说的好像想在不是被人揍一样

举报 13楼 2019-05-09 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前是多久?一直活在过去吧!

举报 14楼 2019-05-09 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得像现在可以按着别人揍似的

举报 15楼 2019-05-09 14:44 发表于直播吧PC网页版 回复

鸟叔当初走的有多狼狈,现在请回他就有多难。两者关系再怎么修复也回不到两年前了,更何况鸟叔心里有口怨气,一直埋怨曼联高层没给他足够支持。

举报 16楼 2019-05-09 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

你什么时候见到曼联踢出去的教练还能再回来的

举报 17楼 2019-05-09 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以楼主意思是曼联和国足是一个级别的球队!

举报 18楼 2019-05-09 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

想快速拿冠军必须请回。然后放生杀大权。来个技术总监。换血

举报 19楼 2019-05-09 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

这也能是主教练背锅?现在的球员能跟以前的比?就算爵爷带这帮人,他也胖揍不了别人,英超早已不是一家独大的时代了。

举报 20楼 2019-05-09 18:25 发表于直播吧PC网页版 回复

有病吧?
失败了在请回来?为什么

举报 21楼 2019-05-09 18:26 发表于直播吧PC网页版 回复

足协是什么人,能比吗?

举报 22楼 2019-05-09 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,难道你想听其他十九队的球迷高唱“请不要解雇穆里尼奥”吗?这才是穆鸟下课的导火索,当初他在英超春风得意的时候到处树敌,不顺的时候当然就被落井下石了,英超有球队请他,他也不会再去了,或许,英超也没有球队想请他了。

举报 23楼 2019-05-09 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

成都青石桥杀猪刀 发表于 2019-05-09 14:11
还在做梦!~大清早亡了!~[再见][再见]

举报 24楼 2019-05-09 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联负7号 发表于 2019-05-09 14:12
商业上一直都是,球队成绩不佳也是不可否认,最主要是欧洲战场实在是拿不出手,球员这几年的引进也是困难重重,最主要管理层的角度太着重于商业,对他们来说没有荣誉感,赚钱就好。

商业都是用成绩说话的 曼联的球迷大多数都是以前辉煌时候的底了 有多少新球迷 现在这个世界 球迷能容忍一次两次没有好成绩 长时间没有冠军 球迷只会越来越少 大家的目光只会被强者吸引 曼联继续这样下去 联赛没有夺冠希望的话 商业也会逐渐走下坡

举报 25楼 2019-05-10 07:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

朋友您真的是曼联球迷?不要装了,您懂球吗?懂曼联吗?来聊聊曼联历史!

举报 26楼 2019-05-10 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{1253 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: