论坛首页 利物浦 这两天,我的精神一直是恍惚的

这两天,我的精神一直是恍惚的

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{340 | number}}

作为从1996年就开始看利物浦比赛的军迷,从来没有像这两天这样,因为关心利物浦这赛季的结果而这样患得患失过。

前天晚上,我忍受着睡意的煎熬,等待曼城对莱斯特城的比赛,看看罗屌丝到底有没有神奇的手能让曼城前进的步伐缓上一缓,结果看完上半场,我暗叹一声,罗屌丝想靠防守来阻止曼城的步伐真是不知道该怎么说才好。我纠结着不想再忍受半场的痛苦,关了直播,默默躺下,伴随着祝你好运红军利物浦的念想,心如止水的强迫自己睡着,怕自己忍不住再打开直播去看比赛。

后来我也不知道自己到底有没有睡着,在迷迷糊糊,恍恍惚惚之中,好像起床了,打开直播吧一看,新闻标题,瓦尔迪头球绝杀,罗杰斯把冠军奖杯抢回给老东家!我就觉得整个人都活过来了,整个世界的色彩都是那么迷人,我独自高兴,独自呐喊,独自发泄,不需要与人分享……我满足了。然后感觉好像不太真实的样子,我又迷糊恍惚了,再等等看吧!不久,我又看到一篇新闻标题,阿奎罗双响,曼城对利物浦说不!我心灰意冷了,我受够了,我不需要安慰,就让我独自安静会吧……嗯,反正克洛普还在,下赛季再来吧,下赛季应该会圆梦的,肯定会的,我就这样一遍遍的安慰着想哭又不能哭出来的自己,坦然的再次迷糊恍惚起来。又一条新闻出来了,蓝月亮丢失射门靴,狐狸城力保球门不失!这、这、这是打平了?我不敢相信自己的眼睛,天啊,太好了,这就足够了。嗯,等会再庆祝吧,我太累了,先休息会吧。

最后,我终于是真的睡醒了,这次确定是回到现实的世界了,不再是在梦里了。我瞪吧着依然疲惫的双眼,望了会天花板,右手不自觉的主动去拿枕头下面的手机,伴随着心里的祈祷打开直播吧,几秒钟过后,艹尼玛的孔帕尼,怎么还不退役,罗屌丝也是阿斗……然后直接退出直播吧,找出香烟,坐起身体,无滋无味的抽着烟。接下来干嘛呢,直播吧肯定不能逛了,里面太多让人窒息的冷嘲热讽。工作?去TM的工作。今晚还有欧冠半决赛,老子决定明天再工作,还得看老子的心情!

不想欧冠半决赛还好,一想就更苦闷了,简直苦逼啊。首回合被灌3个,今晚怎么办啊?还缺兵少将!唉,……!不过还是相信能逆转吧,给自己点信心,之前又不是没干过这么🐮逼的事,这里是安菲尔德,这里是利物浦,这里有克洛普……但是对手是巴萨,关键是有梅球王啊,啊啊啊……

一天时间就在这些有的没的念头中恍惚过去了。半夜三更又到了,依然忍受着困意,不断的在坚持,三点快到了,我决定还是睡觉,等天亮直接看结果吧!我内心还不够强大,还不敢直接面对这样困难的局面,希望一觉醒来能有好结果吧,我就这样安慰着自己,为自己找借口。虽然是睡下了,但依然像前一天晚上一样,迷糊恍惚。我仿佛看到了结果,4:1赢了比赛,捍卫了安菲尔德的荣光,但依然遭到淘汰,全世界的媒体都在惋惜利物浦的同时夸赞巴萨,称巴萨一只手已经摸到了冠军奖杯。我投降了,我认输了,四大皆空就四大皆空吧,我已经无所谓了。我冷笑着迷糊下去……

内心深处有一个念头再催促我醒来,告诉我不要再睡了,该起床了!在跟这个念头斗争了无数遍后,我醒来了。深深的吐了三口闷气之后,我想是福不是祸,是祸躲不过,于是就不管不顾的抓起手机,刚打开屏幕呢,就看见那令人心醉的推送消息……接下来的时刻,我想已经不需要再用任何词语来形容了,也没有任何词语能形容我的心情和状态了。

接下来我做的唯一决定是,今天也不工作,只看有关利物浦的新闻,和看比赛重播。

今晚我决定在家用全民K歌好好唱几首歌,庆祝一下!我喜欢独自悲伤,更喜欢欢喜……!

最后,在苏州以及附近的KOP们,决赛约起吧!

举报 1楼 2019-05-08 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦永不独行  燥起来

举报 2楼 2019-05-08 18:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

不止这两天   自从知道半决赛打巴萨之后就天天在牵挂

举报 3楼 2019-05-08 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦真是天生自带逆转基因

举报 4楼 2019-05-08 18:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

难忘伊斯坦布尔 发表于 2019-05-08 18:07
不止这两天   自从知道半决赛打巴萨之后就天天在牵挂

嗯,半决赛抽签之后是很牵挂,但这两天真的难以形容,就像丢人魂一样。

举报 5楼 2019-05-08 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{340 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: