论坛首页 利物浦 浅谈我军决赛队伍

浅谈我军决赛队伍

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{714 | number}}

比赛之后,克洛普收到情报发来的语音。

有两个消息,一个坏消息,一个好消息,你要听哪一个?

先听坏的吧

决赛我们是客场

呃....

好的呢?

主场的球队并不是我们的对手!

.....

听起来有些无厘头,但是我军的客场战绩并不是太好,也可以说很糟糕。最终走到决赛,抛开幸运,更多的是主场BUFF的加持,因为那个地方叫安菲尔德,一个发生奇迹的地方!虽然现在大家还在兴奋之中,但我们必须静下心来好好思考一下决赛的对手了。

对手无非就是青年军阿贾克斯和老对手热刺了。这两只球队走到现在绝不是运气,靠的是实力。一路走来各大豪强被拉下马,尤文,皇马,曼城哪一个不是牛b轰轰的大佬。凭着他们出色的技术,素养和教练的鸡汤一路走来,只等那个高贵闪耀的奖杯。

现在阿贾克斯在热刺主场拿到一场胜利,加上他们的年轻,对年轻就是最大资本!这回在主场大概率是要晋级的。但他们缺少了经验,走到现在大赛经验就会显得尤为重要,什么时候该打,什么时候出现在关键的位置,完成致命一击或完成致命一防。今天这场酣畅淋漓惊天地泣鬼神的大战,范迪科和阿里森多次完成关键防守和关键扑救,本场比赛人人都是关键先生,人人都是MVP!为什么,因为他们积累很多大赛经验,对于比赛的掌控做到了极致。阿贾的名门就是缺少大赛经验。

反观热刺,据传闻今夏会有核心离队,队内也有不和的传闻,但流言至于智者。现在热刺虽说有伤病,但是孙大圣及时解禁对对热刺来说就是最强的安心剂。他们现在确定BIG4,对联赛已经没什么心思了,他们会把所有的注意力转移到这场比赛,并全力以赴!上场主场输掉,很大原因是一周3赛,并且两次打曼城,换谁也顶不住、因此主场输掉一球并不是不可逾越的天堑,拼一把,不为什么哪怕单纯的为一场比赛他们都会成为剑客,向强大的敌人亮剑!

这两只球队的客场战绩都还说的过去,无论谁进入决赛,对于我军都是不小的考验。我们嘴上说哪怕决赛输了,我们都会支持利物浦的。但是谁不想拿个欧冠来堵堵那些质疑我们的人!要让他们知道安菲尔德永不妥协!永不放弃!

狭路相逢勇者!!!!!!!!!!!

举报 1楼 2019-05-08 19:42 发表于直播吧PC网页版 回复

有这场大逆转 已经知足了

举报 2楼 2019-05-08 19:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

之前不是有人说 巴萨和利物浦 谁进决赛谁拿冠军

举报 3楼 2019-05-08 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油 不到最后一刻 绝不放弃

举报 4楼 2019-05-08 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

谈啥决赛呀,先过了狼再说,别飘,稳稳的。该来一定回来的

举报 5楼 2019-05-08 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉在马德里你们会是主场毕竟淘汰了巴萨!马德里的球迷还是会支持支持你们的

举报 6楼 2019-05-08 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

中立球迷表示,只要不是巴塞罗那就行

举报 7楼 2019-05-09 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

稳住,咱不能跟某些球迷一样~不管是谁,好好打就好,反正即使赢了也不会去嘲讽贾府和热刺的球迷

举报 8楼 2019-05-09 02:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{714 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: