论坛首页 曼联 我很想知道曼联的球迷现在怎么看待穆帅。

我很想知道曼联的球迷现在怎么看待穆帅。

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{516 | number}}

我就想知道大家现在怎么看待这个人,想对他说什么。本人非黑也非捧,很少关注足球,就是觉得好奇。谢谢了

举报 1楼 2019-05-09 18:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得既然不合适,分开了对双方都很好啊

举报 2楼 2019-05-09 18:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先肯定他的成功,可以说他是当今足坛最成功的教练之一,
但是那都是过去,他的战术顽固,不会变通,他是保守的极端,
不是说战术落后,而是你的战术场场如此,别人都研究透了,就很容对付,
另一个极端是瓜,但瓜在关键时刻也保守,
他的极端会给不同类型的球员,带来不同的效果,
所以在管理球员方面,能力越来越混乱,
另外他确实是一个大嘴教练,当然这符合他“狂人”本色。
另外他买大龄成名球星的行为,会给俱乐部带来很大隐患,
作为曼联球迷,他在曼联花了4亿多,带成这个样子无疑是失败的,
不过现在成了路人,

举报 3楼 2019-05-09 18:52 发表于直播吧PC网页版 回复

另外关于人迷的看法,
不管梅西迷,c罗迷,还是鸟迷,
喜欢他们没错,但请不要吹上天,
任何人都有缺点,完美的人是没有的,看的太完美就是典型的个人崇拜!
大部分人迷喜欢贬低对方,为自己的偶像开脱。。。。。。

举报 4楼 2019-05-09 18:54 发表于直播吧PC网页版 回复

18那抹红色 发表于 2019-05-09 18:54
另外关于人迷的看法,
不管梅西迷,c罗迷,还是鸟迷,
喜欢他们没错,但请不要吹上天,
任何人都有缺点,完美的人是没有的,看的太完美就是典型的个人崇拜!
大部分人迷喜欢贬低对方,为自己的偶像开脱。。。。。。

嗯 人迷都是错的 魔迷都是对的?恭喜曼联喜获天命之子
你评价穆里尼奥毫无营养 穆里尼奥的缺点你压根就没提到 反而说的都是鸟黑反复说的陈词烂梗 拜托 多看球 少扯淡
穆里尼奥是保守的极端?你曼联防守没有巴萨好 进攻差巴萨不止一个级别 去安菲尔德被卷4 5个?以卵击石这个道理我觉得大部分球迷都懂 除了某些魔迷 自己好好琢磨曼联赢球 输球 索尔斯克亚和穆里尼奥带队成绩 场面的区别吧 别跟风的人云亦云

举报 5楼 2019-05-09 19:19 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2019-05-09 19:19
你评价穆里尼奥毫无营养 穆里尼奥的缺点你压根就没提到 反而说的都是鸟黑反复说的陈词烂梗 拜托 多看球 少扯淡
穆里尼奥是保守的极端?你曼联防守没有巴萨好 进攻差巴萨不止一个级别 去安菲尔德被卷4 5个?以卵击石这个道理我觉得大部分球迷都懂 除了某些魔迷 自己好好琢磨曼联赢球 输球 索尔斯克亚和穆里尼奥带队成绩 场面的区别吧 别跟风的人云亦云

你道是说点有意义的?
哪里错了,别总是讽刺,不然只能认为你无能的喷子罢了

举报 6楼 2019-05-09 20:19 发表于直播吧PC网页版 回复

我看鸟的球比你这种鸟迷多,应该问题不大

举报 7楼 2019-05-09 20:19 发表于直播吧PC网页版 回复

你这种解读跟三岁小孩没啥区别,
我只是说人迷很难走出个人崇拜的圈子,当然年龄稍微大点,或者你喜欢的球星退役,会好些,
你这自己就开始对号入错了
年轻人,冷静一下,
我哪里黑他了,你可以说哪里不对?
而不是无理的讽刺,

举报 8楼 2019-05-09 20:23 发表于直播吧PC网页版 回复

在你们小孩子眼中,如果说他的缺点,就是黑他,
在你们眼中非黑即白,
可惜这个世界上大部分事物,黑里有白,白里又有黑,

举报 9楼 2019-05-09 20:26 发表于直播吧PC网页版 回复

穆里尼奥是当今足坛最有希望带曼联复兴的,可惜高层看不上,错过了就是错过了,看看命运的转盘能否再出现这么一个有实力的人。

举报 10楼 2019-05-09 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

一拍两散,各自安好最喜欢的球队,最欣赏的教练无法在一起,人生就是这样。重建我魔才是关键,下赛季做给所有人看,打他们的脸,让我可以横着在吧里无脑吹

举报 11楼 2019-05-09 22:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

不适合。分开最好。希望穆帅再去个豪门带带看。

举报 12楼 2019-05-10 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{516 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: