论坛首页 曼联 欧冠猫腻?

欧冠猫腻?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{593 | number}}

大神们!

这张图片,每年欧足联认定的主队球队,真是最后都夺冠了吗?

我依稀记得2009.2011两年打巴萨,就是这样。2011年打巴萨,我知道巴萨是主队,我就有不好的预感!

如果真是这样,欧足联还真是黑!!!

求大神们解惑!

举报 1楼 2019-05-09 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

???你是不是对欧冠或者这张图产生了什么误解

举报 2楼 2019-05-09 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得那年我们村大旱,村长派我去找半仙求雨,半仙一顿做法,然后给我个纸条,告诉我,下雨那天打开,后来,下雨了,我打开纸条,上面写着:今天下雨!
我不禁感叹,半仙真TM准!

举报 3楼 2019-05-09 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kujo_Karen 发表于 2019-05-09 21:47
???你是不是对欧冠或者这张图产生了什么误解

是的,我只想知道,是不是主队都夺冠了!

举报 4楼 2019-05-09 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

决赛有个锤子的主队!你们这些老是想猫腻的人想什么都有猫腻。

举报 5楼 2019-05-09 22:14 发表于直播吧PC网页版 回复

17年皇马就是客队夺冠的,穿的紫色队服了解一下,这张图应该是把夺冠的球队放到了左边而已

举报 6楼 2019-05-09 22:18 发表于直播吧PC网页版 回复

皇家黑巧克力 发表于 2019-05-09 22:18
17年皇马就是客队夺冠的,穿的紫色队服了解一下,这张图应该是把夺冠的球队放到了左边而已

谢谢,有印象,紫色球衣

举报 7楼 2019-05-09 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

科科科伊斯科 发表于 2019-05-09 22:14
决赛有个锤子的主队!你们这些老是想猫腻的人想什么都有猫腻。

有名义上的主客队,具体体现在球衣选择上

举报 8楼 2019-05-10 02:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ronamessi 发表于 2019-05-10 02:32
有名义上的主客队,具体体现在球衣选择上

然而并没有17年的皇马客队球衣夺冠了

举报 9楼 2019-05-10 11:18 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{593 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: