论坛首页 开拓者 谁都想碰上的猫

谁都想碰上的猫

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1385 | number}}

这个赛季进行到了这里,季后赛,我想没有人能够想到开拓者能站在这个高度,常规赛末端,好多球队都莫名其妙的在输球,只是为了遇到这只可以欺负的猫,直到那个载入史册的绝杀,人们才真正意识到这不是猫,是老虎,戴着手表的老虎!

我常跟朋友说起,回看NBA历史,把有实力的男人可以分为两拨人,夺冠的和没有夺冠的,你会发现他们是两类人,夺过冠的男人身上有相似的气质,坚毅,冷静,骨子里杀人的气息,领导气质,可以把一群人聚到一起,发挥最大的能量……

说实话,我在这个赛季之前也不是太粉利拉德,我只是听说人们低估了他,人们低估了他,我想不通为什么,我想好多人也不明白,但是利拉德隐忍,苦练,他仿佛知道他的手表一直都在……

15号就开始西决了,我的预测可能对于开拓者并不友善,但是这并不妨碍我们去喜欢利拉德的开拓者,让我们继续享受这个夏天的季后赛,我个人觉得这个赛季特别精彩,令人振奋,加油库里,利拉德,字母哥,莱昂纳德!

加油,每一个相信自己,正在证明自己的男人,加油!

举报 1楼 2019-05-13 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

开拓者已经做得足够好了

举报 2楼 2019-05-13 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

开拓者实力真的可以

举报 3楼 2019-05-13 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

易帝威武11 发表于 2019-05-13 22:48
开拓者已经做得足够好了

这才值得敬佩

举报 4楼 2019-05-13 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

godweless 发表于 2019-05-13 22:49
开拓者实力真的可以

远离了该死的伤病魔咒,开拓者终于有了稳定的老大

举报 5楼 2019-05-13 22:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要能打出雷霆那样的进攻,淘汰勇士不是梦。

举报 6楼 2019-05-14 05:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

令人尊敬的开拓者,假设努尔基奇没有受伤,就算对手是满血的五星勇士他们肯定也是无所畏惧,现在双方都有伤病球员,希望开拓者能打出血性,不留遗憾,加油。

举报 7楼 2019-05-14 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

jeans2r 发表于 2019-05-14 12:21
令人尊敬的开拓者,假设努尔基奇没有受伤,就算对手是满血的五星勇士他们肯定也是无所畏惧,现在双方都有伤病球员,希望开拓者能打出血性,不留遗憾,加油。

伤病是比赛的一部分,明天看看谁能一血

举报 8楼 2019-05-14 16:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

睿爸_DPnW 发表于 2019-05-14 05:57
只要能打出雷霆那样的进攻,淘汰勇士不是梦。

雷霆没战术

举报 9楼 2019-05-14 16:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

Jay-Y_z7RM 发表于 2019-05-14 16:07
雷霆没战术

打勇士不需要战术。就是要利拉德这样不讲理的三分,这也是我为什么一直说利拉德是抗勇第一人的原因。

举报 10楼 2019-05-14 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

睿爸_DPnW 发表于 2019-05-14 16:57
打勇士不需要战术。就是要利拉德这样不讲理的三分,这也是我为什么一直说利拉德是抗勇第一人的原因。

利拉德确实硬

举报 11楼 2019-05-14 16:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁都想碰上的猫然后雷霆掘金勇士都碰上了,利拉德和cj要做好书写历史的准备,如果能掀翻勇士,历史留名啊,利拉德的不抱团宁可终身无冠理论会被奉为神。

举报 12楼 2019-05-15 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1385 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: